Страница 446 из 1754 « Первая 3463964364424434444454464474484494504564965469461446 Последняя »

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    в разных районах разные комбинаты питания. да и вообще..

ну как бэ да, если у меня ребенок жалуется, что котлета ледяная, сосиска склизкая, суп жидкий, к жидкой каше дали вилку (ложек не хватило), каша холодная, батон на завтрак не дали, тк их не успели привезти, запеканки творожные в школе не ест (при этом дома творог обожает, сырники тоже) -да, я считаю, что кормят плохо.
    У меня ребёнок дома ест все (кроме плова и ленивых голубцов. И реально правильное питание у неё. Каши, макароны, котлеты обожает. Бутерброд это праздник в школе к этой еде даже не притрагивается!! Думаю, это о многом говорит
    (2 годы мы ходили на развивалки, где им готовил каждый день повар. Уминала все и всегда! Это я к тому, что не исключительно к моей еде привыкшая).

Космонавт Аватар для *Sale*

мы с мамой одноклассницы как-то были в школьной столовой, у меня обоняние плохое, я не чувствую запахов, а она сказала, что пахнет тухлятиной( я ей верю.
    А я ещё в первом классе смогла проникнуть в нашу столовую и попробовать реальный обед который моя дочь есть не хотела, типа невкусно и все такое
    На мой взгляд, вполне нормальная столовская еда,даже вкусная Это моя просто капризная в плане еды ,она и в саду оооооочень плохо ела ( я не удивляюсь, я сама в саду не ела почти ничего ).

3. ответ для *Sale* , на сообщение « А я ещё в первом классе смогла... »

Девочки!Где можно посмотреть платье на НГ прямое,облегающее,короткое?Вот такие требования у дитятки . Была в Гранд-каньоне, ничего такого нет.
    В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от керрина Посмотреть сообщение
    Девочки!Где можно посмотреть платье на НГ прямое,облегающее,короткое?Вот такие требования у дитятки . Была в Гранд-каньоне, ничего такого нет.
    Акула?

5. ответ для *Sale* , на сообщение « Акула? »

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Акула?
    Были.Нет такого.Даже в МЛ ничего не нашли. В прошлом году удачно купили подобное в Юниоре. В этом году все бальные висят..
    В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...

Цитата Сообщение от керрина Посмотреть сообщение
    В ДМ видела вроде короткие и прямые Смена. Но мне показалось, что они уже в прошлом году висели.

с Луны Аватар для Helen7

в разных районах разные комбинаты питания. да и вообще..

ну как бэ да, если у меня ребенок жалуется, что котлета ледяная, сосиска склизкая, суп жидкий, к жидкой каше дали вилку (ложек не хватило), каша холодная, батон на завтрак не дали, тк их не успели привезти, запеканки творожные в школе не ест (при этом дома творог обожает, сырники тоже) -да, я считаю, что кормят плохо.
    и что вот на фоне такого неужели никто из родителей к директору не сходил пожаловаться? всех устраивает такое? т.е ледяная еда это норма в школе?
    даже в таких престижных, в которые многие хотели попасть?))

8. ответ для Helen7 , на сообщение « и что вот на фоне такого неужели никто... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    и что вот на фоне такого неужели никто из родителей к директору не сходил пожаловаться? всех устраивает такое? т.е ледяная еда это норма в школе?
    Мы не в престижной)) да постоянно жалобы на еду, лет 10 точно все жалуются, что есть невозможно, никаких изменений. В буфете булки вкусные, кстати, но моей такое нежелательно.

9. ответ для Helen7 , на сообщение « и что вот на фоне такого неужели никто... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    А потому что теперь вопросы питания решает не директор. А комбинат, который тендер выиграл. И повлиять на этих товарищей очень сложно. Поэтому так, где съедобно готовят - повезло с комбинатом и сотрудниками на местах, а где так, как выше - увы.

У нас завтраки вполне съедобны, а вот обеды едят дети плохо.
    Дочке 11 лет.

10. ответ для Мориарти , на сообщение « Мы не в престижной)) да постоянно... »
    с Луны Аватар для Helen7

Мы не в престижной)) да постоянно жалобы на еду, лет 10 точно все жалуются, что есть невозможно, никаких изменений. В буфете булки вкусные, кстати, но моей такое нежелательно.
    надо в СЭС жалобу написать и все))

Страница 446 из 1754 « Первая 3463964364424434444454464474484494504564965469461446 Последняя »