|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Мориарти
в разных районах разные комбинаты питания. да и вообще..
ну как бэ да, если у меня ребенок жалуется, что котлета ледяная, сосиска склизкая, суп жидкий, к жидкой каше дали вилку (ложек не хватило), каша холодная, батон на завтрак не дали, тк их не успели привезти, запеканки творожные в школе не ест (при этом дома творог обожает, сырники тоже) -да, я считаю, что кормят плохо.
У меня ребёнок дома ест все (кроме плова и ленивых голубцов. И реально правильное питание у неё. Каши, макароны, котлеты обожает. Бутерброд это праздник в школе к этой еде даже не притрагивается!! Думаю, это о многом говорит 
(2 годы мы ходили на развивалки, где им готовил каждый день повар. Уминала все и всегда! Это я к тому, что не исключительно к моей еде привыкшая).
-
Космонавт
-
Мега-элита
Девочки!Где можно посмотреть платье на НГ прямое,облегающее,короткое? Вот такие требования у дитятки . Была в Гранд-каньоне, ничего такого нет.
В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...
-
Космонавт
 Сообщение от керрина
Девочки!Где можно посмотреть платье на НГ прямое,облегающее,короткое?  Вот такие требования у дитятки . Была в Гранд-каньоне, ничего такого нет.
Акула?
-
Мега-элита
 Сообщение от *Sale*
Акула?
Были.Нет такого.Даже в МЛ ничего не нашли. В прошлом году удачно купили подобное в Юниоре. В этом году все бальные висят..
В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...
-
Элита
 Сообщение от керрина
Девочки!Где можно посмотреть платье на НГ прямое,облегающее,короткое?  Вот такие требования у дитятки . Была в Гранд-каньоне, ничего такого нет.
В ДМ видела вроде короткие и прямые Смена. Но мне показалось, что они уже в прошлом году висели.
-
с Луны
 Сообщение от Мориарти
в разных районах разные комбинаты питания. да и вообще..
ну как бэ да, если у меня ребенок жалуется, что котлета ледяная, сосиска склизкая, суп жидкий, к жидкой каше дали вилку (ложек не хватило), каша холодная, батон на завтрак не дали, тк их не успели привезти, запеканки творожные в школе не ест (при этом дома творог обожает, сырники тоже) -да, я считаю, что кормят плохо.
и что вот на фоне такого неужели никто из родителей к директору не сходил пожаловаться? всех устраивает такое? т.е ледяная еда это норма в школе?
даже в таких престижных, в которые многие хотели попасть?))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Helen7
и что вот на фоне такого неужели никто из родителей к директору не сходил пожаловаться? всех устраивает такое? т.е ледяная еда это норма в школе?
Мы не в престижной)) да постоянно жалобы на еду, лет 10 точно все жалуются, что есть невозможно, никаких изменений. В буфете булки вкусные, кстати, но моей такое нежелательно.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Helen7
А потому что теперь вопросы питания решает не директор. А комбинат, который тендер выиграл. И повлиять на этих товарищей очень сложно. Поэтому так, где съедобно готовят - повезло с комбинатом и сотрудниками на местах, а где так, как выше - увы.
У нас завтраки вполне съедобны, а вот обеды едят дети плохо.
-
с Луны
 Сообщение от Мориарти
Мы не в престижной)) да постоянно жалобы на еду, лет 10 точно все жалуются, что есть невозможно, никаких изменений. В буфете булки вкусные, кстати, но моей такое нежелательно.
надо в СЭС жалобу написать и все))