Страница 446 из 4958 « Первая 3463964364424434444454464474484494504564965469461446 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Ζωή , на сообщение « Оля, вот схема как сделать бесплатно... »

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    Оля, вот схема как сделать бесплатно прививку в другой ПК с оплатой только за осмотр. Но с Пентаксимом это не пройдет, он бесплатно не положен после года теперь
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3479
    Но и менактра не положена же. Думаете именно Пентаксим не получится?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    ясно..именно пентаксим или инфанрикс гекса тоже не положен?
    Инфанрикса гекса не бывает в принципе. Ну мооожет где-то, но не в Прим р-не. Да, только к которой приписаны . Основное показание, по которому делают бесплатно - это недоношенность,, неврологич проблемы.

Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Но и менактра не положена же. Думаете именно Пентаксим не получится?
    Ну можно поискать ПК где Пентаксим делают всем, ведь недавно писали что у кого-то у знакомой сделаны все прививки в ПК беспалтно, Петергоф или Пушкин ??? не помню точно
    С Менактрой кмк другая ситуации, ее ваще не должно какбэ быть бесплатно в ПК, но если она есть, то без ограничения по возрасту

4. ответ для korrochka , на сообщение « И капель нет у нас.манту сделали.ккп... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    И капель нет у нас.манту сделали.ккп нет,а где-то слышала есть.
    Видимо,какие-то перебои в целом с системой поставок или заказов.А так,в пк что осталось,тем и рады.

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
    В нашей вроде все есть, ккп точно на месте)

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

5. ответ для Ζωή , на сообщение « Ну можно поискать ПК где Пентаксим... »

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    Ну можно поискать ПК где Пентаксим делают всем, ведь недавно писали что у кого-то у знакомой сделаны все прививки в ПК беспалтно, Петергоф или Пушкин ??? не помню точно
    С Менактрой кмк другая ситуации, ее ваще не должно какбэ быть бесплатно в ПК, но если она есть, то без ограничения по возрасту
    Я тут подумала, что ради Пентаксима заморачиваться не стоит. Он в аптеке 1300 стоит, и притащить в поликлинику. В одном медцентр недавно 1600 стоило сделать. Ну или прикрепиться к поликлинике, в которой всем делают бесплатно.

Старожил Аватар для Delfa

Девочки,можно тут спрошу, потом удалю,если надо.
    Ребенка надо проверить на глисты. Какой анализ необходимо выбрать в Инвитро? Кал на я/г или кал на простейшие?
    Спасибо.

Наш человек Аватар для Vendella812

Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так пентаксим можно в 1 день с Ротатеком, если после 3 месяцев, я забыла сколько уже вам.
    Так рототек делается до 12 нед . Нам 2,5
    Вот потом второй рототек и 2 пентаксим совмещу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

8. ответ для _aliona_ , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Начало топика... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    А теперь я прочитала про Пневмо 23 и не знаю, что ставить - Превенар или Пневмо? В Пневмо привлекает однократность, но, с другой стороны, не привитый ребенок до 2-х лет тоже как-то не очень...
    А что Вас останавливает сделать "Превенар" сейчас, а через несколько лет "Пневмо 23", если последнее будет нужно? Тем более "Превенар" положен по ОМС. И я советую не сначала "Ротатек", а потом "Превенар", а в один день и "Ротатек", и "Превенар". Ротавирус — самая частая причина смерти грудных детей в случае острых кишечных инфекций. Пневмококковая инфекция — одна из самых частых причин смерти грудных детей вообще, поэтому "Превенар" и "Ротатек" лучше начинать как можно раньше, чтобы защитить малыша в самом уязвимом возрасте. "Ротатек" я делала в "Благомеде" за 3500 рублей, например. В "ЕЦВ" он примерно так же стоить должен. Заодно спросите в поликлинике, ибо вообще "Ротатек" в этом году положен по странным эпидемиологическим показаниям национального графика, которые по своему описанию вполне подходят в график основной. По крайней мере районная администрация обязана закупить "Ротатек" на свой склад.
    Цитата Сообщение от Stina Kausoul Посмотреть сообщение
    в этой теме где-то выкладывали выписку из законодательного акта Петербурга что ли, где написано, что до года всем бесплатно положен. но это поискать надо
    К сожалению, Вы ошибаетесь. Скорее всего, Вы имели в виду мои посты. В соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 26.12.2016 (номер не помню) "Пентаксим" и "Инфанрикс Гекса" положены детям по показаниям. По факту бывает, что могут и без показаний дать, но рассчитывать на это не стоит.

Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Да, но он интересен только до двух лет, потом болеть можно
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    а выше вот ребенок чуть не умер в 4.5 года...
    почему болеть уже можно после 2-х лет?
    Мой старший в 3 , 5 переболел жутко с капельницами и долгим восстановлением после...
    Вообще читала, что ворсины тонкого кишечника только к 7-ми годам окончательно формируются. А ротавирус по ним и бьёт как раз. Ничего хорошего вобщем...

10. ответ для Delfa , на сообщение « Девочки,можно тут спрошу, потом... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Девочки,можно тут спрошу, потом удалю,если надо.
    Ребенка надо проверить на глисты. Какой анализ необходимо выбрать в Инвитро? Кал на я/г или кал на простейшие?
    Спасибо.
    мы недавно оба сдавали - и на я/г и на простейшие

Страница 446 из 4958 « Первая 3463964364424434444454464474484494504564965469461446 Последняя »