|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
из Питера я
 Сообщение от seashells
спасибки ))))) мы продолжаем считать, тортик будет в пятницу, когда муж приедет!!!
у нас один уже сон, совсем недавно приспособились к новому режиму: просыпается в 9, с 11 до 14 гуляем, днем спать ложимся в 15 - 15-30, на ночь начинаем укладываться в 22-00. И теперь наш дневной сон 1,5 часа ))) я успеваю пообедать и чуточку отдохнуть ))))
Чувствую,что мы тоже скоро перейдем на один сон,два для нас это уже роскошь

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
Он просто рот не открывает?или выплевывает?
Не открывает рот, если не нравится еда. А если вдруг нравится, то все равно съедает с гулькин нос. Может ему ГВ хватает с лихвой, не знаю.
-
Хранитель
Молодчинка Егор) Значит, еда кусочками, наконец, пошла?
-
Хранитель
 Сообщение от Открытая книга
Даю Климу еду с общего стола: сегодня был кабачок с луком, морковью и помидорами. За границу нашей новой нормы - 1 чайной ложки - еще не вышли)))
Ничего, если вес набирает, то и нормально.
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина В
Ничего, если вес набирает, то и нормально.
Набирает, но намного меньше нормы. Это плохо?
-
из Питера я
 Сообщение от Открытая книга
Не открывает рот, если не нравится еда. А если вдруг нравится, то все равно съедает с гулькин нос. Может ему ГВ хватает с лихвой, не знаю.
У меня Ева тоже рот не открывала,я сама ей рот открывала и еду вкладывала в рот,(пальцами на щеки нажимала,как бы на челюсть,она рот так только и открывала),потом привыкла и сама открывала рот
Кусочковая пища еще не идет,потихоньку репетируем ,,вот с макаронами вчера игрались,а как ложка с едой кусковой в рот попадает,у нас сразу рвотный рефлекс.Но мы не унываем и продолжаем пробовать

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Мама со стажем
Девочки, привет!
Василису с очередным месяцем второго года!
Мы вчера были наконец у педиатра. Параметры замеряли, хотя с Мишаней это теперь не просто)) На весах крутится, на ростомере ноги не желает разгибать))
Но намеряли: 9кг и 69 см.
Сделали последнюю АКДС и полимиелит. В этот раз даже обошлось без температуры.
-
Мега-элита
Женя на всё радостно ро открывает,но когда наелась то делает фонтанчик и радостно смеётся Купила кашу Нестле и только дома обратила внимание что она с кусочками фруктов для обучения жеванию(с 8 мес.) пока нравится,хотя не уверена что она жуёт,скорее глотает.
Таня,а если попробовать не давать молоко днём?
-
Мега-элита
Катя,молодцы с Мишенькой! Нам бы тоже полиомиелит сделать,но пока подожду-зуб у нас 7 показался
-
Мега-элита
Женькины 9 мес.