Страница 446 из 2002 « Первая 3463964364424434444454464474484494504564965469461446 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    У меня есть лонг твоёшный, хороший, в размер. Не большемерит ни сколько. В ашане уже ничего не осталось? У нас с едой какой-то больной вопрос после сада стал. Всё время что-то просит. Любую еду которую видит ему надо
    а в ашане есть что-нить с коротким рукавом?я несколько им просмотрела по нормальной цене только твое нашла...а Дима какой рр носит? если Леник 95, то 98 нормально будет? или лучше 104 взять...мне на прям сейчас носить............я пока тихо радуюсь, что хоть есть начал...а там посмотрим....ну я то не против, чтоб ел...а то мы ж до сих пор смесь на ночь пьем.....

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    а в ашане есть что-нить с коротким рукавом?я несколько им просмотрела по нормальной цене только твое нашла...а Дима какой рр носит? если Леник 95, то 98 нормально будет? или лучше 104 взять...мне на прям сейчас носить............я пока тихо радуюсь, что хоть есть начал...а там посмотрим....ну я то не против, чтоб ел...а то мы ж до сих пор смесь на ночь пьем.....
    А киаби не смотрела? Сейчас вконтакте в группе девочки объединяются, скидка 15% и доставку на всех поделят. Я Лонги заказывала, качество мне очень понравилось.
    Ашан всегда на удачу- нужно попасть на привоз. 98 р Владиславу сейчас в самый раз.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Всем привет. У меня сегодня выходной))) и я даже выспалась)))
    Леня стал есть в саду(это прогресс,т.к. две недели он там только пил и ел фруктики)..и даже спать!!! Дома днем он спит крайне редко...ну хоть в саду спит))
    В саду говорят, что все детки вспоминают маму и только наш папу...ни разу в саду не сказал мама...ну еще бы...мама в сад привозит, а папа забирает, они катаются на автобусах, потом Леня катится от остановки до дома на папиной шее...зачем ему мама?

А покупал кто-нить детский трикотаж фирмы твое? как по качеству? и по размерности? ну или пните меня, где недорогие футболки купить...мне в сад надо....что-то у нас за 2 недели минус 2 футболки..такими темпами скоро ребенка в сад вести будет не в чем......
    В Карусели футболки по 149 р, лонги по 199 р., глянь.
    Какая разница, кого вспоминает Главное же, что ходит.
    У меня сегодня муж повел, мне душевных сил не хватает на: "я не хочу в садик, я хочу играть дома с мамочкой". Не плачет, просто я прям не могу. Забирать просил тоже папу, так что вместе пойдем, мне тоже нужно проветриться.
    Мне везет!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

К нам в палату положили мальчика пятимесячного после дтп.... был без кресла....

Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    У меня есть лонг твоёшный, хороший, в размер. Не большемерит ни сколько. В ашане уже ничего не осталось?

У нас с едой какой-то больной вопрос после сада стал. Всё время что-то просит. Любую еду которую видит ему надо
    О, Ладус тоже на еде помешалась. Все время просит ням-ням. И в основном борща

Люба, я все убивательные футболки беру в ашане. Но там да, как повезет. Иногда выбор большой, даже "на выход" есть что взять, а иногда такие футболки, что и дома ходить не хочется. Ладун 98й носит, ей как раз. А следующие размеры там идут уже на типа взрослых детей, но размер "3 года" ей мал.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Оля, спасибо! Гляну.....я про киаби вообще забыла....Саша, спасибо! а там с картинками? или однотонные? меня то не особо напрягает, а воспитатели в недоумении...ну а как иначе, если папа с ребенком сейчас больше времени проводит...вот у него все папа да папа...плюс папа его балует каждый день киндерами или конфетками...

Наш человек Аватар для sladkosha

У меня Димка есть перестал.... Вовик тоже в его возрасте ничего не ел.... причем вообще ничего.... кроме жаренной картошки!!!!! И есть стал после 6 лет....

Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А им покупают машинки? У нас все девочки обычно с ведром и лопатой.
    Насте повезло, ей по наследству достались) Она на даче нашла парковку для машин, счастья было, пришлось в город забрать.
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

У меня в детстве любимые игрушки были машины и конструкторы, в куклы не играла.
    Помню как в дс завидовала мальчикам, что у них машины в нг подарках, а не мягкие игрушки

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Так а сам вход в аквапарк сколько стоит?
    Оль, мы в такие заведения ходим исключительно по купонам. они почти всегда есть.
    http://kuponator.ru/out/afNd8OEVRMHs...2OSw4OnRydWV9/
    где-то еще видела, сейчас не вспомню...

мы ровно-ровно год назад были. надо повторить.

Страница 446 из 2002 « Первая 3463964364424434444454464474484494504564965469461446 Последняя »