|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от zozula
Поделитесь опытом, кто подавал на ГСП сразу после одобрения ЖС?
В разных районах по разному. В топе были случаи одобрения гсп сразу по назначению жс, а бывало, что требовали начисления за 3м
-
А это требование регулируется каким-то законом?
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
заходила же в собес уточняла по поводу перерыва в 1,5 нед в состоянии на учете в службе занятости... - сказали все нормуль, что можно месяц не работать...
в итоге:
принято решение об отказе в предоставлении Вам меры социальной поддержки в виде ежемесячного пособия на ребенка 2004 года рождения в связи с непредставлением документа о доходе или документа, подтверждающего уважительную причину отсутствия у Вас дохода за период с 23.08.2017 по 31.08.2017.
в ГСП соотв-но тогда тоже жду отказ...
пойду разбираться в среду
вообще непонятно - год назад в похожей ситуации все было нормально
А мне и в прошлом году за 10 дней в конце августа за свой счет (детей в школу/сад собрать) был отказ по ГСП с такой же формулировкой
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте, подскажите, кто знает, где и как получить справку о мало обеспеченности семьи? В Собесе отказывают, утверждая, что таких форм не существует,
Администрации отправляют в МО. Там не отвечают.
-
с Марса
Сообщение от Тося
А мне и в прошлом году за 10 дней в конце августа за свой счет (детей в школу/сад собрать) был отказ по ГСП с такой же формулировкой
и когда восстановили? после ухода этого из отчетного периода?
вообще же можно брать доп отпуск 2 недели в любое время если дети по трудовому...
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
и когда восстановили? после ухода этого из отчетного периода?
вообще же можно брать доп отпуск 2 недели в любое время если дети по трудовому...
Да, по трудовому можно доп отпуск, для имеющих двух детей до 14, вроде, лет... Но отказали тогда...
Дали гсп только когда ушел этот период из доходов (
-
Небожитель
Сообщение от АННА25
Девочки, здравствуйте, подскажите, кто знает, где и как получить справку о мало обеспеченности семьи? В Собесе отказывают, утверждая, что таких форм не существует,
Не слышала, что б давали такие справки... Прикладываете в доказательство малообеспеченности доходы за 3 мес, предшествующ. месяцу обращения, вот и все...
Куда вам это надо?
-
Наш человек
Сообщение от Тося
Не слышала, что б давали такие справки... Прикладываете в доказательство малообеспеченности доходы за 3 мес, предшествующ. месяцу обращения, вот и все...
Куда вам это надо?
К примеру в театр для скидки.
Я-Наташа.
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от АННА25
нам в РОНО сказали тоже принести подтверждение, я говорю как это, а мне сказали, что вы получаете пособие как мало обеспеченные, вот это и несите