|
|
Посиделки Терракотовны:)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Хвост Виляет Собакой
Растёт моя бузурунка интересна бабушкина пряжа в работе, выстирывать сильно не пришлось, разматывается легко, изделие достаточно грубое, но идея была именно в этом. Вяжу в две, как видно, нити, спицы 6,5 и 6 на резинке. С цветом резинки сомневалась, но вижу, что темная - верный выбор
.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Очень симпатично. Это из пасм или моточков? Вы пишете про выстирывать - это в смысле пряжу для вязания стирали? Как сушили?
Собак просто очарователен
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Давно я здесь
Сообщение от Tchuda
Очень симпатично. Это из пасм или моточков? Вы пишете про выстирывать - это в смысле пряжу для вязания стирали? Как сушили?
Собак просто очарователен
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Стирала, да, ибо пасмы - выстирать надо перед смоткой обязательно - и мусор, и структура... сушила с грузиками, на сушилке вертикальной. Ушло 2,5 суровой и почти 3 серой. Ура, я сделала это!!
Как хорошо иметь когойту, чтобы водить его на поводочке..
-
Давно я здесь
Сообщение от Natali_3838
Завтра посмотрю, мне кажется у меня есть))...если есть, могу спокойно поделиться, мне более чем есть, что вязать
-
с орбиты
Стирала, да, ибо пасмы - выстирать надо перед смоткой обязательно - и мусор, и структура... сушила с грузиками, на сушилке вертикальной. Ушло 2,5 суровой и почти 3 серой. Ура, я сделала это!!
Классный пуся
Завтра посмотрю, мне кажется у меня есть))...если есть, могу спокойно поделиться, мне более чем есть, что вязать
Жду))) Ты меня спасёшь!) не понимаю, как я считала когда заказывала и чот даже не помню считала ли... все берут и мне надо...
-
Давно я здесь
Сообщение от Natali_3838
Классный пуся
Жду))) Ты меня спасёшь!) не понимаю, как я считала когда заказывала и чот даже не помню считала ли... все берут и мне надо...
Танцуй)))...
-
Давно я здесь
-
с орбиты
Танцуй)))...
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
-
Мега-элита
Сообщение от Nadezda73
девочки, привет! кто вязал из ангоры, как она себя ведет после стирки? есть усадка?
Я два капора связала, один в 3 нитки, другой в 2, не дало усадку. Ниточками довольная! Спасибо за закупку и девочкам за хвастики-агитки
-
Наш человек
Девушки! Подскажите, пожалуйста, пряжу для летнего платья. Можно и под спицы и под крючок! Хочется струящуюся. Уже пора вязать начинать. Заранее, спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от irakh
Девушки! Подскажите, пожалуйста, пряжу для летнего платья. Можно и под спицы и под крючок! Хочется струящуюся. Уже пора вязать начинать. Заранее, спасибо!
я на лен засматриваюсь, но не бюджетно...