| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
ой, Марина! С прошедшим днем рождения тебя! Пусть у тебя будет побольше поводов для радости
У моего мужа тоже сегодня (те уже вчера был). Урожайный день какой
-
Мега-элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Оля-Полосатик, я нашла птичку  Левая половина птички очень хороша. А теперь нарисуй десять птичек с разными хвостами, а еще птичку спереди и птичку сзади 
понял..будем работать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
ой, Марина! С прошедшим днем рождения тебя! Пусть у тебя будет побольше поводов для радости 
У моего мужа тоже сегодня (те уже вчера был). Урожайный день какой 
ага, урожайный. у нашей бабушки тоже сегодня, то есть уже вчера был ДР.
Дарьюшка поздравила по телефону, так и сказав "теньаденье". мы с ней за недавние месяцы всего один раз были в гостях на дне рождении и она знает, что это что-то очень хорошее. ну Маша и медведь с ДР тоже помогли. про Пеппу не помню был там у кого-то ДР.
-
Мега-элита
Иду искать птичку!
Даааа!!!! Отлично  И можно даже гораздо корявее 
спасибо ))) просто у меня дома всегда жили кошки и с натуры были нарисованы 1000 и 1 раз.
Гораздо хуже мне дается все антропогенное. Машины, дома, самолеты, корабли. Слишком много прямых линий и перспективы меня путают.
 Сообщение от Чучело мяучело
о Боги, я ж такое не осилю.....
девочки-рисуйте и скидывайте сюда...я распечатаю и буду срисовывать кисок, птичек и прочее))))
сама могу только дерево типа Сашиного, цветочки, травку, домик и солнышко с тучками.....
Не рисуй с чужих рисунков, не надо ))))
-
Мега-элита
Ладно, киски птички, вон Борис уже чего рисует
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
ага, урожайный. у нашей бабушки тоже сегодня, то есть уже вчера был ДР.
Дарьюшка поздравила по телефону, так и сказав "теньаденье". мы с ней за недавние месяцы всего один раз были в гостях на дне рождении и она знает, что это что-то очень хорошее.  ну Маша и медведь с ДР тоже помогли. про Пеппу не помню был там у кого-то ДР. 
Какая прелесть. Мой может только "бабиська алё" в трубку орать.
-
курю карандаши
 Сообщение от Svetlanka01
 спасибо ))) просто у меня дома всегда жили кошки и с натуры были нарисованы 1000 и 1 раз.
Гораздо хуже мне дается все антропогенное. Машины, дома, самолеты, корабли. Слишком много прямых линий и перспективы меня путают.
Не рисуй с чужих рисунков, не надо ))))
С машинами, кораблями и прочим - это те же кошки, но других очертаний У них тоже что-то откуда-то растет Я сама, например, всякие танки фиг нарисую Но если не заморачиваться, то все просто - есть некие объемы и их размеры, есть линии и их направление. Все это можно всячески нарушать Например, очень клево рисуют машинки маленькие дети - общий объем корпуса, два колеса, нужные детальки
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Мега-элита
С машинами, кораблями и прочим - это те же кошки, но других очертаний  У них тоже что-то откуда-то растет  Я сама, например, всякие танки фиг нарисую  Но если не заморачиваться, то все просто - есть некие объемы и их размеры, есть линии и их направление. Все это можно всячески нарушать  Например, очень клево рисуют машинки маленькие дети - общий объем корпуса, два колеса, нужные детальки 
Ну так то да, но я совсем не могу понять и соблюсти пропорций и вообще не помню из чего они состоят. хотя те же машины вижу каждый день. не, ну примерно я нарисую. Такую мыльницу с арками для колес)))))
Зато муж умеет машинки рисовать и трансформеров))))
-
Мега-элита
Что-то не спится мне.
Моему ребенку сегодня выписали очки 
Я вроде не переживаю и не накручиваю себя, наоборот само спокойствие, но спать не могу.
-
Небожитель
 Сообщение от Svetlanka01
Книжки издательства стрекоза Саша в метро покупала, может еще где есть
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Жесть с ЛВ опять.
Оля, это издательство Стрекоза, я в Метро покупаю, там страницы толстые, глянцевые. Еще купила наклейки по сказкам. Там игровое поле, родитель читает сказку Теремок или курочка-ряба, а ребенок клеит наклейки. Ну плана: стоит в поле Теремок, бежит мимо мышка-норушка, где мышка? вот мышка! Наклеивай.
Спасибо!
 Сообщение от Svetlanka01
Что-то не спится мне.
Моему ребенку сегодня выписали очки 
Я вроде не переживаю и не накручиваю себя, наоборот само спокойствие, но спать не могу.
Надеюсь, ты все же поспала?