Страница 446 из 1842 « Первая 3463964364424434444454464474484494504564965469461446 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    Если клапана сорваны, то ничего вы уже не сделаете...надо удалять вены...ы тоже все перепробовала, пока до края не дошла))А могла меньшей кровью обойтись))
    после операции есть ограничения? У меня работа ооочень подвижная, дети тяжелые- я как уж на сковородке- их увлечь надо.

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

Мега-элита

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Здорово. Я кстати тоже вижу, что мульты очень отрицательно влияют. Я бы с легкостью от них отказалась. Но вот только утром Риту без мудьтика не поднять...
    А нам мульты никак не мешают

Небожитель

Если клапана сорваны, то ничего вы уже не сделаете...надо удалять вены...ы тоже все перепробовала, пока до края не дошла))А могла меньшей кровью обойтись))
    Угу, с растянутыми уже ничего не сделать, обратно не стянутся ((

4. ответ для habbenula , на сообщение « Ох, девочки, что в саду было... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, что в саду было сегодня.... Я не знала, то от плакать, то ли смеяться!!! Было собрание... У нас сад в старом доме в центре, и туалет небольшой для группы и общий для мальчиков и девочек (3 отделения). И сегодня выяснилось, что родительский комитет в составе трёх барышень накатал кучу писем в всякие органы до губернатора !!!), что по санпину положены отдельные туалеты. Причём никто не знал... Директора сада вызвали на ковёр, воспитателей на ковёр, скандал((((( а они чем виноваты, места мало, старый фонд! Короче, пришла проверка, велела устранить саду своими силами (денег нет) ,а там технически кроме шторки ничего не сделаешь) и я проблемы не вижу, если честно, да и дети ходят отдельно в туплет (по очереди, если массово, и однополые если парами). Но я вообще проблемы не вижу!!!!
    У нас в садах туалеты общие, только со школы раздельные

Элита Аватар для habbenula

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Она считает, что детей в строгости надо держать

Мне кажется, основное что мне помогает — холодный душ (то есть только холодную воду включаю, какая есть до упора ручку), каждое утро, сколько можешь терпеть. Я начинала со стоп только, сейчас до середины бедра спокойно по-долгу могу. И душ на режим ставлю, где струя очень мощная бьет, типа гидромассажа получается. И разминка, если стоишь-сидишь долго: сидя или лежа ноги выпрямить, стопы до боли на себя; потом так же до боли вытянуть носки, так поочередно по несколько раз, каждый раз секунд по пять хотя бы. Это мне подруга-гинеколог подсказала, это именно спец.гимнастика от варикоза, которую назначают сосудистые хирурги
    А я этот душ для себя делаю! А вон сколько пользы, оказывается))))

Она считает, что детей в строгости надо держать

Мне кажется, основное что мне помогает — холодный душ (то есть только холодную воду включаю, какая есть до упора ручку), каждое утро, сколько можешь терпеть. Я начинала со стоп только, сейчас до середины бедра спокойно по-долгу могу. И душ на режим ставлю, где струя очень мощная бьет, типа гидромассажа получается. И разминка, если стоишь-сидишь долго: сидя или лежа ноги выпрямить, стопы до боли на себя; потом так же до боли вытянуть носки, так поочередно по несколько раз, каждый раз секунд по пять хотя бы. Это мне подруга-гинеколог подсказала, это именно спец.гимнастика от варикоза, которую назначают сосудистые хирурги
    надо поделать. Я контрастный душ делаю, но с холодной меня, конечно, коробит...
    Утром так не могу, делаю вечером. Утром лежа одеваю компрессионное белье, без него уже к обеду выть начинаю. Спасибо дорогой Италии, что придумала красивое компрессионное белье - можно в платьях ходить.

Две надежды,
    Два живых огня.

7. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Угу, с растянутыми уже ничего не... »

Угу, с растянутыми уже ничего не сделать, обратно не стянутся ((
    а было бы неплохо

Две надежды,
    Два живых огня.

8. ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Всех школьников поздравляю с... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    Всех школьников поздравляю с каникулами! урааааааааааааааааааааааааааааааа! Димас на радостях утек к бабушке с ночевкой... Правда завтра в 9 тренировка...от этого не утечь, пока.

А у Ромыча моего новый виток нытья. Раньше он всегда ныл, когда проигрывал, а теперь ноет, когда начинает выигрывать...ему жалко тех, кто проиграл...трындец.
    Ничего себе!
    У нас только на рождество будут!

Ира, говорю тебе как врач врачу))) получи консультации и сделай УЗИ) не тяни)
    Ты про доплер сосудов? Я понимаю, что надо идти, особенно сейчас, когда уже и детралекс никак не влияет на самочувствие. Правильнее, наверное, сделать доплер и только потом записываться во Вредена...что бы сразу... Ты платно делала или направление в поликлинике вытрясла?

Две надежды,
    Два живых огня.

с Луны Аватар для Надежда Ва

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    после операции есть ограничения? У меня работа ооочень подвижная, дети тяжелые- я как уж на сковородке- их увлечь надо.
    Во первых, нужно понимать, что варикоз хроническая болезнь, беречь надо в любом случае)
    Лазер за день делают..на следующий день можешь на работу идти)
    Операция пять дней займет..Тяжести в принципе таскать не желательно плюс синие ноги))) неделю..все)) больше нет проблем..ну поболеть может немного) да и операция это проколы просто...через них тянут..
    Просто это может дойти до трафических язв..
    Ищу третий глаз

Страница 446 из 1842 « Первая 3463964364424434444454464474484494504564965469461446 Последняя »