Страница 446 из 543 « Первая 346396436442443444445446447448449450456496 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

1. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Девочки, а базой Коди еще кто-нибудь пользуется? Есть ретограды?))
    Это я к чему. Две клиентки подряд были обе из салона где 100% базу Коди используют. Как же мне понравилось ее снимать, я обеим полностью 10 пальцев сняла минут за семь. Состав что ли поменяли?

2. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Идеал Аватар для Тирца

подскажиье, пожалйста, штучки для дизайнов ногтей на Али. Особенно интересуют хорошие втирочки (единороги, алмазные, жуки- в общем, какие хорошие? Или втирки все одинаковые?), но все остальное тоже интересно.

3. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

спасибо за мнения. на днях покрывала х- гелем, в один слой ровно не получается, два даже тонких- толсто, благо взяла только один гл, не шибко жалко денег.

4. ответ для Тирца , на сообщение « подскажиье, пожалйста, штучки для... »
    Ветеран Аватар для Элаара

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    подскажиье, пожалйста, штучки для дизайнов ногтей на Али. Особенно интересуют хорошие втирочки (единороги, алмазные, жуки- в общем, какие хорошие? Или втирки все одинаковые?), но все остальное тоже интересно.
    втирки хвалили born pretty. но сама не пробовала
    стразы там прекрасные, которые стекло. всех размеров и калибров)
    когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.

5. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

Девочки, посоветуйте пожалуйст базу, появилась проблема- лак буквально через несколько дней прямо целиком отходит и остаётся ноготок с блестящей гладкой базой. Мне почему то кажется что проблем₽ в базе , как буд то нет сцепки. Пользовалась всегда блюскай каучуковая и носила по 2-3 недели , а в последний раз может подделками ещё что, вот хочу поменять и не знаю ничто. Топ у меня Коди и Рио каучук

6. ответ для Элаара , на сообщение « втирки хвалили born pretty. но сама не... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Элаара Посмотреть сообщение
    втирки хвалили born pretty. но сама не пробовала
    стразы там прекрасные, которые стекло. всех размеров и калибров)
    спасибо большое!
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

7. ответ для ElenaPe , на сообщение « Девочки, посоветуйте пожалуйст базу,... »
    Ветеран Аватар для Элаара

Цитата Сообщение от ElenaPe Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйст базу, появилась проблема- лак буквально через несколько дней прямо целиком отходит и остаётся ноготок с блестящей гладкой базой. Мне почему то кажется что проблем₽ в базе , как буд то нет сцепки. Пользовалась всегда блюскай каучуковая и носила по 2-3 недели , а в последний раз может подделками ещё что, вот хочу поменять и не знаю ничто. Топ у меня Коди и Рио каучук
    попробуйте базу тоже Рио взять. я пользуюсь - все отлично цепляется, что со снятой липкостью что без.
    когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.

8. ответ для Элаара , на сообщение « попробуйте базу тоже Рио взять. я... »

Цитата Сообщение от Элаара Посмотреть сообщение
    попробуйте базу тоже Рио взять. я пользуюсь - все отлично цепляется, что со снятой липкостью что без.
    Вот база Рио такая густая, жуть, на неё стразы хорошо лепить, а как покрытие с ней тяжело , мне лично.Никогда не снимала с базы липкий слой , может со снятым лучше держится?

9. ответ для Элаара , на сообщение « втирки хвалили born pretty. но сама не... »

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Девочки, а базой Коди еще кто-нибудь пользуется? Есть ретограды?))
    Это я к чему. Две клиентки подряд были обе из салона где 100% базу Коди используют. Как же мне понравилось ее снимать, я обеим полностью 10 пальцев сняла минут за семь. Состав что ли поменяли?
    я не сама делаю, но салон куда я хожу использует эту базу, мастер снимает тоже быстро. иначе бы я весь процесс не высидела, мне надо быстро и чтобы месяц все держалось (нет желания и времени просто часто ходить).
    а у дочки ноготь плоский и тонкий, этой базой мастер ей очень хорошую форму выкладывает, делает более толстой и выпуклой (не знаю как правильно обзывается). тоже держится офигенно пардон и я даже не подозревала что из таких ногтей можно такое вылепить.

10. ответ для Keiden , на сообщение « Спасибо! :flower: Пойду посмотрю, что... »

Цитата Сообщение от Keiden Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Пойду посмотрю, что за Эмиль и Федотов
    попробуйте обычным пылесосом- мне очень понравилось и показалось удобным.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Страница 446 из 543 « Первая 346396436442443444445446447448449450456496 Последняя »