|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Девочки, а базой Коди еще кто-нибудь пользуется? Есть ретограды?))
Это я к чему. Две клиентки подряд были обе из салона где 100% базу Коди используют. Как же мне понравилось ее снимать, я обеим полностью 10 пальцев сняла минут за семь. Состав что ли поменяли?
-
Идеал
подскажиье, пожалйста, штучки для дизайнов ногтей на Али. Особенно интересуют хорошие втирочки (единороги, алмазные, жуки- в общем, какие хорошие? Или втирки все одинаковые?), но все остальное тоже интересно.
-
Мега-элита
спасибо за мнения. на днях покрывала х- гелем, в один слой ровно не получается, два даже тонких- толсто , благо взяла только один гл, не шибко жалко денег.
-
Ветеран
 Сообщение от Тирца
подскажиье, пожалйста, штучки для дизайнов ногтей на Али. Особенно интересуют хорошие втирочки (единороги, алмазные, жуки- в общем, какие хорошие? Или втирки все одинаковые?), но все остальное тоже интересно.
втирки хвалили born pretty. но сама не пробовала
стразы там прекрасные, которые стекло. всех размеров и калибров)
когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.
-
Участник
Девочки, посоветуйте пожалуйст базу, появилась проблема- лак буквально через несколько дней прямо целиком отходит и остаётся ноготок с блестящей гладкой базой. Мне почему то кажется что проблем₽ в базе , как буд то нет сцепки. Пользовалась всегда блюскай каучуковая и носила по 2-3 недели , а в последний раз может подделками ещё что, вот хочу поменять и не знаю ничто. Топ у меня Коди и Рио каучук
-
Идеал
 Сообщение от Элаара
втирки хвалили born pretty. но сама не пробовала
стразы там прекрасные, которые стекло. всех размеров и калибров)
спасибо большое!
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Ветеран
 Сообщение от ElenaPe
Девочки, посоветуйте пожалуйст базу, появилась проблема- лак буквально через несколько дней прямо целиком отходит и остаётся ноготок с блестящей гладкой базой. Мне почему то кажется что проблем₽ в базе , как буд то нет сцепки. Пользовалась всегда блюскай каучуковая и носила по 2-3 недели , а в последний раз может подделками ещё что, вот хочу поменять и не знаю ничто. Топ у меня Коди и Рио каучук
попробуйте базу тоже Рио взять. я пользуюсь - все отлично цепляется, что со снятой липкостью что без.
когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.
-
Участник
 Сообщение от Элаара
попробуйте базу тоже Рио взять. я пользуюсь - все отлично цепляется, что со снятой липкостью что без.
Вот база Рио такая густая, жуть, на неё стразы хорошо лепить, а как покрытие с ней тяжело , мне лично.Никогда не снимала с базы липкий слой , может со снятым лучше держится?
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Девочки, а базой Коди еще кто-нибудь пользуется? Есть ретограды?))
Это я к чему. Две клиентки подряд были обе из салона где 100% базу Коди используют. Как же мне понравилось ее снимать, я обеим полностью 10 пальцев сняла минут за семь. Состав что ли поменяли?
я не сама делаю, но салон куда я хожу использует эту базу, мастер снимает тоже быстро. иначе бы я весь процесс не высидела, мне надо быстро и чтобы месяц все держалось (нет желания и времени просто часто ходить).
а у дочки ноготь плоский и тонкий, этой базой мастер ей очень хорошую форму выкладывает, делает более толстой и выпуклой (не знаю как правильно обзывается). тоже держится офигенно пардон и я даже не подозревала что из таких ногтей можно такое вылепить.
-
с орбиты
 Сообщение от Keiden
Спасибо! 
Пойду посмотрю, что за Эмиль и Федотов 
попробуйте обычным пылесосом- мне очень понравилось и показалось удобным.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!