О, Таня, как я тебя понимаю! Убегалась с Машиными туфлями в школу, теперь ношусь в поисках сандалей Насте в сад...
Девочки, а скороходики на Богатырском, 49 закрылись, не знаете? Не видно вывески, а на сайте пишут, что есть...
Оля, простите пожалуйста! Я надеюсь завтра заберу, вчера и сегодня ношусь с картами в сад.
Оля, простите пожалуйста! Я надеюсь завтра заберу, вчера и сегодня ношусь с картами в сад.
ничего страшного...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
а если за свой счет купили то тоже не возвращают? вот блин. и у меня у девочек плоско-вальгус
именно так
Сообщение от VKirun
Простите, а где Вы про отказ узнали. Мы тоже ждем заветной бумажки из МФЦ. Можно не надеяться на бесплатную обувь?
так все и ждут... пока безрезультатно.
Сообщение от Мамстер
подруга заказала ребёнку сапоги за 7 тыров, и ей отказали в компенсации.
Перерыла интернет, нашла много тех кто подавал и получил отказ. Повезло только тем кто в самом начале года подавали, им компенсировали.
1. Тем кто ждет компенсацию на уже купленую обувь - 22.07 принят новый порядок подачи на компенсацию (и практически все об этом не знали и получается купили обувь более чем за 6 тыр. за свой счет без компенсации)
2. те кто ждет направлений на изготовление в Орто-С - ЖДЕМ, тендера в этом году нет и шансы на него уже малы (по прошлой практике он разыгрывался в феврале-апреле)
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
в окее скидка 50% на 5кг пачки стир. порошка - типа было 500 стало 250. народ вывозит тележками.
вы какой порошок имеете ввиду? по новому каталогу хорошая цена на: ариэль 4,5кг и персил 6кг
или в связи с только-только начавшейся шумихой на моющие и чистящие средства народ уже очумел?
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
Закладки