Страница 446 из 1094 « Первая 346396436442443444445446447448449450456496546946 Последняя »

Тема: Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ

1. ответ для Verronika , на сообщение « А по подаче материала по физике,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    А по подаче материала по физике, математике и химии геокласс будет сопоставим с остальными?
    Гео никогда не будет сопоставим с физматом и никогда не будет сопоставим с химом. У него ЗАДАЧИ ДРУГИЕ. Посмотрите учебные планы и профильные предметы. С таким набором Вам в хим. Соглашусь, что гео - интересный класс, просто он другой, он для геофака, а не для матмеха или химфака.

2. ответ для Verronika , на сообщение « Те целый набранный класс? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    Те целый набранный класс?
    На профильные предметы всегда разделение на 2 группы (по 10-12 человек в группе). Только на непрофильных весь класс вместе. Так во всех направлениях.

3. ответ для Algol , на сообщение « На профильные предметы всегда... »
    Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    На профильные предметы всегда разделение на 2 группы (по 10-12 человек в группе). Только на непрофильных весь класс вместе. Так во всех направлениях.
    Спасибо!

4. ответ для Algol , на сообщение « На профильные предметы всегда... »

у 10 био де-факто нет ни какого разделения, ни на одном предмете кроме информатики

5. ответ для Фасоль-ка , на сообщение « у 10 био де-факто нет ни какого... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Фасоль-ка Посмотреть сообщение
    у 10 био де-факто нет ни какого разделения, ни на одном предмете кроме информатики
    Вот это новости.... У нас деление на всех трех математиках, физике, химии, информатике и на англе, естественно. Думаю, что и на био у нас деление по группам, но точно вспомнить не могу.

Наш человек

Девочки - мамочки химиков, а ваших на какие предметы на группы делят?

7. ответ для Фасоль-ка , на сообщение « у 10 био де-факто нет ни какого... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Фасоль-ка Посмотреть сообщение
    А чем тогда наш био принципиально и в лучшую сторону отличается от остальных приличных химбио школ (если не брать математику сильную)? Ну кроме ночных посиделок в лабораториях биофака 2 раза в неделю...
    Что хорошего в этом классе, на этой программе?

8. ответ для Algol , на сообщение « А чем тогда наш био принципиально и в... »

А чем тогда наш био принципиально и в лучшую сторону отличается от остальных приличных химбио школ (если не брать математику сильную)? Ну кроме ночных посиделок в лабораториях биофака 2 раза в неделю...
    Что хорошего в этом классе, на этой программе?
    я Вам в личку отвечу на это вопрос

Наш человек

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наш человек

Я, с учетом того, что сейчас наши массово, даже "самые слабые", без каких - либо курсов, репетиторов, физ и мат центров спокойно поступают во все шгн, для себя могу сделать один вывод: понятно, что и в нашей школе проблем хватает и минусы присутствуют, но уровень конкурентоспособности детей, которые проучились здесь 2 года, или даже год, ОЧЕНЬ высок. Видимо проблемы, которые есть в аг ...все же совершенно иного порядка и на качестве подготовки фактически не сказываются, а это очень важно. Для меня важно, во всяком случае. Уровень большинства учителей - выше всех похвал. За эти 2 года математике, к примеру, мы учились у 4 преподавателей... Я даже слов не могу найти, чтобы их благодарить. Люди высочайших, как профессиональных, так и личностных качеств. Уровень ребенка в 7 и в 9 классе - это просто 2 разных человека. Разница колоссальная.

Страница 446 из 1094 « Первая 346396436442443444445446447448449450456496546946 Последняя »