|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Таня Снег
моя :
шиповники же наверное тоже разные бывают. мой вот пока сидит на одном месте. и до нас(когда дом купили) тоже сидел одним огромным, запущенным кустом. я его холю и лелею. сейчас вот обрезала после цветения. в итоге он зацветет еще раз примерно в конце августа.

Татьяна, а как он называется? Уже несколько раз спрашивала - очень он мне нравится, какое название искать?
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Космонавт
 Сообщение от ~Астрея~

Arrow Folies ® ( Jacrewhi) вы вроде заказали? он же малиново полосатый )) я его тоже заказала.
Вы раньше розы выращивали? я нет, буду вот учиться ))
Заказала, каюсь, люблю такие темные тона с белыми прожилками, подумала, что она в тему будет к чёрной ( если выживут
Я раньше только сорняки выращивала в этом году появилась теплица и несколько кустов смородины, крыжовника и малины. Ещё вот хосты у меня хорошо живут. Больше опыта нет
Наташа

-
Космонавт
Таня, спасибо, попробую. У вас очень красиво, но вам хорошо - у вас художественный вкус есть
-
Небожитель
 Сообщение от sosna
Таня, может Вы и писали, не видела, спрошу. Вот у Вас без укрытия зимовали розы, много пропало, в эту зиму будете укрывать? У меня пропали остинки, несколько
штук, очень даже укрытые( и другие розы, всего штук 6-7 из 44). Но, думаю, может и не зима виновата, а я перекормила их. Очень уж были толстые стебли и сильное цветение..
-- ну у меня по сравнениею с Вами совсем не много )) всего было 13 кустов(3 с выставки на Лесной, 7 от Тамары, две подруга подарила(там квадра и не знаю кто)+ одна друзья подарили, типо финская. но она сильно подмерзла, сейчас плохо растет. ) две розы что брала на выставке ОЧЕНЬ подмерзли. она только только листочки нарастила. думала уже трупик будет. все остальные живее живых и цветут.
сейчас вот весной я еще 5 штук взяла у тамары.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Небожитель
 Сообщение от mon
Татьяна, а как он называется? Уже несколько раз спрашивала - очень он мне нравится, какое название искать?
-- я без понятия ((( надо Татьяшку спросить. Может она знает.
но пахнет просто слов нет как хорошо!!
 Сообщение от feika
Таня, спасибо, попробую. У вас очень красиво, но вам хорошо - у вас художественный вкус есть
-- ну мне приятно конечно. но думаю что я и в подметки не гожусь некоторым нашим девушкам.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
-- если нравятся темные, тогда да. я тоже сначало загорелась. темные розы, мрачная клумба(кто помнит  ) но потом с нашим серым питреским климатом поняла что уныло... и как правило ТАКИЕ растения мнее выносливы чем обычные.
да очень нравятся! жаль, не знала, что именно у нас они менее выносливы ((
у меня заказано много ярких оранжевых и красных и много белых чтобы оттенять )) Так что мрачного розария точно не будет ))
 Сообщение от Таня Снег
-- да и на роузбуке нужно обязательно читать коментарии под фото! там реальные люди пишут в реальных жизненых условиях. без фотошопов. и можно еще на ник написавшего нажать и тогда попадете на его страничку и еще больше фото посмотреть.
ага, я себе уже составила "паспорт" на свои покупки, читала как раз подробно.
 Сообщение от Таня Снег
про гортензии. не забываем что в нашем климате а если еще и участок не благоприятный то гортензии типо бесконечно лето и так далее могут и скорее всего, будут омберзать сильно. в итоге большего куста с ним не получить. мои в этом году(как ни укрывала) обмерзли. в итоге пока всего один бутон и маленький кустик. в прошлом было все в цветах.
надо тогда смотреть в сторону древовидных/метельчатых гортензий. типо лайм лайт, фэнтом, анабель...
я думала как раз про бобо она небольшая и розоватая вроде как
 Сообщение от Таня Снег
шиповники же наверное тоже разные бывают. мой вот пока сидит на одном месте. и до нас(когда дом купили) тоже сидел одним огромным, запущенным кустом. я его холю и лелею. сейчас вот обрезала после цветения. в итоге он зацветет еще раз примерно в конце августа.
у меня просто монстр какой то фиолетовый, застилает корнями любое пространство, ужас!
а у вас хорошо смотрится!
-
Мега-элита
 Сообщение от Таня Снег
-- ну у меня по сравнениею с Вами совсем не много )) всего было 13 кустов(3 с выставки на Лесной, 7 от Тамары, две подруга подарила(там квадра и не знаю кто)+ одна друзья подарили, типо финская. но она сильно подмерзла, сейчас плохо растет. ) две розы что брала на выставке ОЧЕНЬ подмерзли. она только только листочки нарастила. думала уже трупик будет. все остальные живее живых и цветут.
сейчас вот весной я еще 5 штук взяла у тамары.
Спасибо,понятно, хороший результат.Значит перезимовали открытые довольно неплохо. Еще розы толком не процвели, а я уже об укрытиях думаю..
-
Наш человек
 Сообщение от feika
Заказала, каюсь, люблю такие темные тона с белыми прожилками, подумала, что она в тему будет к чёрной ( если выживут
Я раньше только сорняки выращивала  в этом году появилась теплица и несколько кустов смородины, крыжовника и малины. Ещё вот хосты у меня хорошо живут. Больше опыта нет 
у меня к нему задуман пион Канди он сам белый и прожилки такие малиновые, такой арроу наоборот )) и тюльпан белиция тоже прожилковый ))
намереваюсь наслаждаться (если погода не подведет или кривые руки ))) непрерывным цветением полосатым ))
я вообще с нуля в этом году, все пробую, планов громадье, если хоть треть удастся осуществить и то хорошо ))
-
Хранитель
Начиталась вас, смотрю сайт Овчарова, у него зоны не написаны, а все, что нравится на розебуке 6-я зона. Девочки, может подскажите которые 4-5 или 6-я у нас тоже будет жить?
-
Наш человек
Девочки, помогите определить сорт розы, пожалуйста!
границы цвета белее четкие в реале.