Страница 446 из 2031 « Первая 3463964364424434444454464474484494504564965469461446 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Я прям завидую вам тем кто получил направление с 1 февраля хотя у самой с 1 марта.
    Направление уже отнесла, вот думаю как дальше действовать если сад который дали не нравится (взяла потому что нужен был любой ибо номер у нас большой был и мы вообще могли без сада остаться, так что то что предложили то и хапнула)

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Я прям завидую вам тем кто получил... »
    Активный участник Аватар для takom

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Я прям завидую вам тем кто получил направление с 1 февраля хотя у самой с 1 марта.
    Направление уже отнесла, вот думаю как дальше действовать если сад который дали не нравится (взяла потому что нужен был любой ибо номер у нас большой был и мы вообще могли без сада остаться, так что то что предложили то и хапнула)
    А сколько вашему ребенку и как вам направление удалось раздобыть с большим номером?
    У меня вот 3** и сказали только в сентябре попадем.
    "Некоторые вещи на свете получаются только в одиночку. А некоторые - только вдвоём. Уметь их совмещать - хорошая штука. А вот путать одно с другим никуда не годится." (Х. Мураками)

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Я прям завидую вам тем кто получил... »
    Наш человек Аватар для Мадонна с Младенцем

Девочки!
    Скажите пожалуйста, а вы уже карты медицинские сделали? А то собираюсь вроде как РОНО поштурмовать, но боюсь, что они после моего разъяснения сразу место найдут... а я как-то и не готова окажусь... Вот и сижу в раздумьях... очень уж умею убедительно объяснять...

"Вот такая вот музыка, вот такая, блин, вечная молодость!"ЧиЖ.

4. Наш человек Аватар для Liege

Цитата Сообщение от Мадонна с Младенцем Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Скажите пожалуйста, а вы уже карты медицинские сделали? А то собираюсь вроде как РОНО поштурмовать, но боюсь, что они после моего разъяснения сразу место найдут... а я как-то и не готова окажусь... Вот и сижу в раздумьях... очень уж умею убедительно объяснять...
    карта делается за один визит в частные клиники и стоит совсем не дорого. Мы так и будем делать

5. ответ для takom , на сообщение « А сколько вашему ребенку и как вам... »

Цитата Сообщение от takom Посмотреть сообщение
    А сколько вашему ребенку и как вам направление удалось раздобыть с большим номером?
    У меня вот 3** и сказали только в сентябре попадем.
    Нам в марте 3 года будет.

тем кому сад нужен просто позарез тому и дают ну в смысле если ходить к ним периодически и капать на мозги то и с большим номером можно добиться направления.

Мы с другого района переехали, пока ходим в сад в центре ждём марта. Летом мы встали на очередь, заявление у нас то приняли но номер нам до ноября не давали. Вот я с сентября и ходила к ним пару тройку раз, объясняла ситуацию что я работаю сидеть дома не могу с ребёнком, а возить отсюда в центр очь сложно.
    Я на самом деле не ожидала что направление дадут, пошла кое какие вопросы выяснить а мне предложили 3 садика на выбор (не самых лучших).

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Нам в марте 3 года будет. тем кому... »
    Мега-элита Аватар для Наташа_М

Нам в марте 3 года будет.

тем кому сад нужен просто позарез тому и дают ну в смысле если ходить к ним периодически и капать на мозги то и с большим номером можно добиться направления.

Мы с другого района переехали, пока ходим в сад в центре ждём марта. Летом мы встали на очередь, заявление у нас то приняли но номер нам до ноября не давали. Вот я с сентября и ходила к ним пару тройку раз, объясняла ситуацию что я работаю сидеть дома не могу с ребёнком, а возить отсюда в центр очь сложно.
    Я на самом деле не ожидала что направление дадут, пошла кое какие вопросы выяснить а мне предложили 3 садика на выбор (не самых лучших).
    А какие садики вам предложили??(Если не секрет )
    Я Наташа.

Цитата Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
    А какие садики вам предложили??(Если не секрет )
    счас попытаюсь вспомнить, в 300 мы идём, второй вроде 80 был а вот третий не помню т.к. даже внимание не заостряла на нём (слишком далеко находится)

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « счас попытаюсь вспомнить, в 300 мы... »
    Наш человек Аватар для Mirror

счас попытаюсь вспомнить, в 300 мы идём, второй вроде 80 был а вот третий не помню т.к. даже внимание не заостряла на нём (слишком далеко находится)
    80? Невероятно! Вы ближе к Звездной живете или к Пулковке?
    Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)

9. ответ для Mirror , на сообщение « 80? Невероятно! Вы ближе к Звездной... »
    Мега-элита Аватар для Sfetka

Девочки подскажите пожалуйста, когда первый раз дают номер очереди??? Читаю читаю вас и все никак не пойму. Мы вставали в очередь в апреле 2011, написала заявление, дали уведомление - там написано Уведомление № 60**, я так понимаю, что это НЕ номер очереди. но больше никаких других номеров на уведомлении не написано, написана только буква Н ручкой рядом и все. А дальше мне сказали расписаться в какой-то книжке и все:"Можете идти, мы вам позвоним весной". нам что номер не дали что ли??
    Я офигевшая или офигенная...кому как повезёт!
    Я Света, ко мне на ты!

10. ответ для Sfetka , на сообщение « Девочки подскажите пожалуйста, когда... »
    Наш человек Аватар для Еlenika

Цитата Сообщение от Sfetka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, когда первый раз дают номер очереди??? Читаю читаю вас и все никак не пойму. Мы вставали в очередь в апреле 2011, написала заявление, дали уведомление - там написано Уведомление № 60**, я так понимаю, что это НЕ номер очереди. но больше никаких других номеров на уведомлении не написано, написана только буква Н ручкой рядом и все. А дальше мне сказали расписаться в какой-то книжке и все:"Можете идти, мы вам позвоним весной". нам что номер не дали что ли??
    вполне реальный номер
    у нас в сентябре 2010 был 47**... сейчас позвонила - нам новый достался 29**...

Страница 446 из 2031 « Первая 3463964364424434444454464474484494504564965469461446 Последняя »