|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кошара
Ой как ты терпишь? у меня абонимент проплаченый, но отходила всего три раза, еще 7 осталось. но не могу уже год себя пересилить - очень больно
для меня пока и меньше 70 мечта
Можно попросить медсестру убавить немножко давление, Ксю! Это чувствительная процедура, согласна, но я три года назад стоически терпела ради спины и живота, хаха!!! Даже больше ради спины наверное. Может попробуешь еще разок? Не смертельно ж!
А мечтать надо. И главное-визуализировать свою мечту, то бишь представлять конечный результат!!! Вперед, на мины, ордена потом!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Можно попросить медсестру убавить немножко давление, Ксю! Это чувствительная процедура, согласна, но я три года назад стоически терпела ради спины и живота, хаха!!! Даже больше ради спины наверное. Может попробуешь еще разок?  Не смертельно ж!
А мечтать надо. И главное-визуализировать свою мечту, то бишь представлять конечный результат!!!  Вперед, на мины, ордена потом!!!
Да, сначала схожу узнаю смогут ли восстановить абонимент
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от Кошара
Да, сначала схожу узнаю смогут ли восстановить абонимент
Да, конечно сходи, по-моему всякий абонемент действителен в теч. года. Прошел год?
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Да, конечно сходи, по-моему всякий абонемент действителен в теч. года. Прошел год?
Прошел
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Всем привет!
А я вот про криосауну все думаю. Никто не посещал?
-
Участник
Девоньки привет всем!Я тоже все на системе придерживаюсь кушаю 150 г. И вес со вчерашнего 59.900 кг я так рада:-) :-) :-) :-) :-) а начинала с веса 63,800 кг.тоесть с 20.07.14 на системе почти 3 месяца.со срывами большими,носейчас прям месяц чётко без срывов уже привыкла:-)
-
Участник
 Сообщение от Конфетка:-)
Девоньки привет всем!Я тоже все на системе придерживаюсь кушаю 150 г. И вес со вчерашнего 59.900 кг я так рада:-) :-) :-) :-) :-) а начинала с веса 63,800 кг.тоесть с 20.07.14 на системе почти 3 месяца.со срывами большими,носейчас прям месяц чётко без срывов уже привыкла:-)
Привет!
Поздравляю! Молодец!
И я срываюсь , но у меня проблемы со сладким- очень сложно отказаться)))
-
Наш человек
Умничка рада видеть и читать тебя тут !!!!!)
Неплохой отвес )
-
Элита
Ну вот видишь, финиш близок, да? или новую цифру наметила? А у меня начиная с 24.07.14 уже 7,900!!! Без единого срыва, во!!! А если считать что весной, в мае было 83,000 так и вовсе -16,400... Даже не верится. Я в шоке сама от себя, просто в шоке. Рассказала вчера про ложки тёще моего племянника, она была удивлена, ибо была абсолютно убеждена, что я НЕ ЕМ. Наивная... Пыталась призвать её в систему, но она талдычит своё: мне есть некогда с такой частотой, не получится, и выяснилось - ест она вообще ДВА раза в день!!!!! Не хочу, говорит. Ужас!!!!!( торгует нижним бельем по организ. и частным лицам). Не знаю..., я бы все равно среди этой беготни нашла время покушать. Мы с сестрой вон в нашу посл. поездку ( шопинговали) чуя, что не успеваем к назначенному часу домой просто заехали в МАГНИТ, купили по йогурту питьевому и - вуаля, нет проблемы!!! А тут сама себе вроде хозяйка, а желудку своему - нет. Вообщем, наверное ейный настоящий вес и здоровье Свету устраивают. Ну и ладно. А мы будем есть, здороветь и худеть. ( заметьте, я намеренно первым слово ЗДОРОВЕТЬ написала! Ибо здоровый человек толстым не бывает!!!)
-
Волшебная на всю голову
Я сегодня сорвалась. Утром съела две порции мюсли( вчера угостили 20-ю коробками), ну очень они были вкусные - шоколадные с шоколадом. И потом это послевкусие не отпускало, через два часа снова две порции съела. Правда потом поела только через 4 часа. Обычную 5 ложковую порцию борща ср сметаной. На ужин (20.30) три ложки пюре и щучью котлету. Они собаки вкусные такие, что съела еще, но она была лишней, так тяжело до сих пор. У меня кд скоро. Хотя, это просто расслабилась.
Вечером пошли с сыном на улицу, я чуть не зарыдала. Пальто, кторое я носила до самых родов со свитером даже, еле сошлось на груди на хб Ковту и в спине давит.
Не могу понять, как я считала себя все лето худой? Талию мерила регулярно и цифра 99 мне казалась нормальой. Зачем я себя так запустмла