|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
 Сообщение от пупырка
Самыми лучшими считаются эти у http://ru.bodybuilding.com/store/rai...n-mineral.html у них и по процентному соотношению и по количеству витаминов все отлично да и многие их хвалят и они всем подходят не только кто худеет а сколько доставка получается если там заказывать?я просто айхербом пользуюсь цены там такие же а вот по доставке интересно разницу узнать.
Последний раз редактировалось sokroviwe2007; 03.06.2014 в 12:08.
Причина: Рї
[IMG]  [/IMG]
-
Элита
 Сообщение от sokroviwe2007
Самыми лучшими считаются эти у http://ru.bodybuilding.com/store/rai...n-mineral.html у них и по процентному соотношению и по количеству витаминов все отлично да и многие их хвалят и они всем подходят не только кто худеет а сколько доставка получается если там заказывать?я просто айхербом пользуюсь цены там такие же а вот по доставке интересно разницу узнать.
Я не узнавала. Могу у своего кренделя спросить, он их себе заказыва.
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Активный участник
 Сообщение от пупырка
Я не узнавала. Могу у своего кренделя спросить, он их себе заказыва.
Спроси пожалуйста и сколько по сроку шло?
[IMG]  [/IMG]
-
Активный участник
 Сообщение от Неженк@
Привет, стройняшки!
Приветик что то давно тебя не было
[IMG]  [/IMG]
-
Хранитель
Приветик что то давно тебя не было
Детей отправляла на дачу, а сейчас по врачам ношусь, ну и работы много .. как-то так все((
-
Живу я здесь
 Сообщение от Неженк@
Привет, стройняшки!
привет, а чего себя снова в табличку не добавляешь?
 Сообщение от Неженк@
Детей отправляла на дачу, а сейчас по врачам ношусь, ну и работы много .. как-то так все((
а чего по врачам, все в порядке?
---
Девушки, в порядке оффа спрошу. Кто в курсе, сильно большая очередь (или как обычно ) в Эрмитаж будет в четверг (день открытых дверей)? стоит туда соваться или в обычный день с ребзем съездить?
---
я сегодня сожрала 2 куска домашней пиццы котлету, незаправленный салатик, абрикосик, пару хлебцев.. хлебцы кончаются поблизости только медовые продаются, которые я не люблю..
-
Активный участник
 Сообщение от Мориарти
я сегодня сожрала 2 куска домашней пиццы
Ая яй яй ататата по попе 
А я вот наделала себе оладушек из овсянных отрубей на кефире 1% и весь день трескала с фруктовым пюре из яблок и груш
[IMG]  [/IMG]
-
Живу я здесь
Ая яй яй ататата по попе 
А я вот наделала себе оладушек из овсянных отрубей на кефире 1% и весь день трескала с фруктовым пюре из яблок и груш
это съедобно?))
ты сах.зам. не добавляешь?
жаришь на масле или как?