|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
В авангарде
 Сообщение от princessa gnomochka
А что обычно происходит в НГ ночь на площади ? Просто массовые гуляния или какие-то шоу/концерты?
Концерт, артисты местные выступают на Ратушной ( всё на русском почти,для туристов. Не высокохудожественно))) и на площади Свободы(рядом) тоже концерт, диджеи и пр, но там вроде на эстонском все было. Народ гуляет туда сюда, всякими фонариками светит, шампанское пьет,фоткаются у ёлки,песни поют,танцуют. А в полночь по местному начинается салют. После этого гуляют дальше, но мы уже в отель идем, дочь спать просится)) Сильно пьяные встречаются, немного,но агрессии никакой.
-
Наш человек
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Бессонница
Дорогая,Лапка, вы захотели обесценить все отзывы об этом отеле. Возможно, вам очень там понравилось, но не стоит так неуважительно себя вести!
В чем неуважение? Чем ваш отзыв ценнее моего? Да мне нравится калев спа...центр города, сытные завтраки -в любое время с 7 утра до 11 ,бассейн сауны....нормальный персонал... мы не первый раз там останавливаемся.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
 Сообщение от JuliaUd
Мы были там в самое первое посещение Таллина в новый год, номер у нас был с сауной, что было суперски (бронировали стандарт, а дали улучшенный, у друзей был стандарт). В отеле всё хорошо, кроме его расположения - до Старого города ехать на трамвае, отель находится на въезде в Таллин. Если расстояние для Вас не помеха, то оставляйте бронь.
JuliaUd , спасибо вам огромное. Мы на машине, думаю парковку в центре найдем. ))))
-
В авангарде
 Сообщение от JELL
JuliaUd , спасибо вам огромное. Мы на машине, думаю парковку в центре найдем. ))))
лучше заранее изучить сайты про парковки в Таллине и ознакомиться с ценами на них.
-
Элита
 Сообщение от JELL
Мы тоже на машине были, но оставляли её на парковке у отеля, а в центр на трамвае
-
Активный участник
 Сообщение от M O R I N
Главное шубу не надевайте). Наших соотечественниц легко узнать по норковой шубе и сапогах на каблуке в дождь. Да, последние года 4 в НГ ночь стоит НЕ морозная погода и дождь случается( два года назад вообще ливень был, радовалась тогда, что мы НГ встречали в ресторане в отеле. А в прошлом году ничего, было не холодно и дождя не было и мы отлично погуляли на Ратушной и Вабадузе и посмотрели салют)
неее, шуба и каблуки ваще не мой стиль)
мы хорошо под европейских туристов с мужем мимикрируем)))
ура, муки с отелем закончены
теперь удачно купить билеты на поезд и получить у эстонцев длинную визу - наша цель)
-
В авангарде
 Сообщение от nadundrik
неее, шуба и каблуки ваще не мой стиль)
мы хорошо под европейских туристов с мужем мимикрируем)))
ура, муки с отелем закончены
теперь удачно купить билеты на поезд и получить у эстонцев длинную визу - наша цель)
Верю, что всё получится!!!! Удачи!!!
-
Активный участник
Уважаемые форумчане! Поделитесь ,пожалуйста, впечатлениями, кто был в Radisson blu Olumpia. Забронировали супериор на верхних этажах с видом на старый город. Кто был в саунах, они раздельные для м/ж?
-
ilus naine
 Сообщение от dimalil
Уважаемые форумчане! Поделитесь ,пожалуйста, впечатлениями, кто был в Radisson blu Olumpia. Забронировали супериор на верхних этажах с видом на старый город. Кто был в саунах, они раздельные для м/ж?
Мой отзыв в 4 посте. В сауне не была)))
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)