|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Tina-Tinochka
а что вас смущает? думаете у отца Дмитрия свой спектакль??  
не...(в таком случае они бы не стали инфу о городе вывешивать)....хотя...может не сообразили...
-
Активный участник
Наташа Болдырева
Насть,я всё время не хотела допускать эту мысль даже в свою голову. Я вот сегодня хоть прошла по улице пешком с подругой под руку,до офиса би-лайна. Посмотрела на людей.....жизнь как текла, так и течёт....я немного пришла в себя. Хотя вчера ещё меня буквально паркенсон бил весь день(тьфу-тьфу) когда этот труп синявинский опознавали, там ещё нога у того как у Димки 40размера, бирка одежды(не буду объяснять, как я трясущимися руками искала в гугле про эту одежду, и вспоминала,могла ли у Димки такая быть). Я не буду ничего объяснять о своём поведении. Потому что это не понять. Сегодня как-то трезвее я смотрю на всё что ли....... помыла голову хоть утром. продуктов заехала купила. Но ещё я сегодня поняла, как я просто элементарно по-человечески соскучилась по нему!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((( я готова всё отдать за то, чтоб он скорее вернулся. Я долго не протяну, мне кажется.
сегодня в 20:05|Это спам|Ответить
Максим Панов
Наташа, ну потерпите еще Наташа,совсем чуть чуть осталось)) вот вот найдем!! От фото энергетика так и идет!))
сегодня в 20:10|Это спам|Ответить
Анастасия Ткачук
Наташа, ты меня конечно прости, но когда ищут, рассматривают не только кровожадные версии... ну вот, а теперь, раз мы знаем, что он жив, думай, у кого он может быть, и почему.
А то тут люди то тоже ночами не спят, и за свою жизнь боятся, поэтому всех подряд и ищут, и все версии проверяют. даже полёт на Марс...
сегодня в 20:10|Редактировать|Удалить
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Клава Шифер
Кстати... А чего, можно вот так просто подойти к сотруднику вокзала и просмотреть камеры? Я прост не в теме.... Мож врет она?
нет нельзя ...или если какие то знакомы там должны быть.
 Сообщение от Tina-Tinochka
Наташа Болдырева
Насть,я всё время не хотела допускать эту мысль даже в свою голову. Я вот сегодня хоть прошла по улице пешком с подругой под руку,до офиса би-лайна. Посмотрела на людей.....жизнь как текла, так и течёт....я немного пришла в себя. Хотя вчера ещё меня буквально паркенсон бил весь день(тьфу-тьфу) когда этот труп синявинский опознавали, там ещё нога у того как у Димки 40размера, бирка одежды(не буду объяснять, как я трясущимися руками искала в гугле про эту одежду, и вспоминала,могла ли у Димки такая быть). Я не буду ничего объяснять о своём поведении. Потому что это не понять. Сегодня как-то трезвее я смотрю на всё что ли....... помыла голову хоть утром. продуктов заехала купила. Но ещё я сегодня поняла, как я просто элементарно по-человечески соскучилась по нему!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((( я готова всё отдать за то, чтоб он скорее вернулся. Я долго не протяну, мне кажется.
сегодня в 20:05
а зачем все это в прямом в эфире писать??????
 Сообщение от Mansikka
она ВЧЕРА смотрела камеры на вокзале, не сегодня! 
так вчера вроде тоже была целый день в контакте
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
 Сообщение от Клава Шифер
Кстати... А чего, можно вот так просто подойти к сотруднику вокзала и просмотреть камеры? Я прост не в теме.... Мож врет она?
У нас даже к председателю ЖСК нет смысла подходить. Только через милицию.
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
Активный участник
 Сообщение от Мама детки
Наташа Болдырева
сегодня в 20:05|Это спам|Ответить
Максим Панов
Наташа, ну потерпите еще Наташа,совсем чуть чуть осталось)) вот вот найдем!! От фото энергетика так и идет!))
сегодня в 20:10|Это спам|Ответить
Анастасия Ткачук
Наташа, ты меня конечно прости, но когда ищут, рассматривают не только кровожадные версии... ну вот, а теперь, раз мы знаем, что он жив, думай, у кого он может быть, и почему.
А то тут люди то тоже ночами не спят, и за свою жизнь боятся, поэтому всех подряд и ищут, и все версии проверяют. даже полёт на Марс...
сегодня в 20:10|Редактировать|Удалить
Максим то это реально свои большие яйца Наташе под юбку катит....
-
Кстати....версию полета на Марс кто нить проверил?
-
 Сообщение от Мама детки
Максим то это свои реально большие яйца Наташе под юбку катит....
такие и большие? Как у Депардье?
-
Ну фигасе настрочили.....
-
Ветеран
-
Активный участник
 Сообщение от Рептилия
Кстати....версию полета на Марс кто нить проверил?
Жаль что нет... а то ещё время потянуть можно было