|
|
Мой положительный ребенок (Дети с ВИЧ:вопросы, мифы, страхи)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VeronikaK
С чем мы Вас и поздравляем! И Вашу детку заодно ![6](images/smilies/006.gif)
ЭпивиР.
Стадия 4А - это стадия ВИЧа. В принципе, почти у всех наших деток такая до назначения АРВТ.
В домике надо взять подробную выписку. С таблицей анализов в динамике.
Еще надо получить терапию с собой, т.к. на учет по вашему месту жительства Вас возьмут только после того, как Вы уже зарегистрируете у себя детку.
А до этого времени надо продержаться. Т.е., послушайте сначала, на сколько дают, вдруг сильно повезет, а, если меньше, чем на месяц, требуйте выдать на месяц.
По идее, да, Вам надо в УИ, но, если хотите, попробуйте поговорить с Обводным, скажите, что они ребенка знают с младенчества, очень доверяете им, хотели бы продолжить наблюдаться у них, бла-бла-бла... ![10](images/smilies/008.gif)
Удачи вам! ![6](images/smilies/006.gif)
И спасибо за еще одного "нашего"! ![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо за подробный ответ.
Я не смогла пройти мимо - детка очень похожа на меня мелкую.
Но пугали меня знатно - что она старшего покусает и заразит! Что они сексом надумают заниматься, что в школу детей с ВИЧ берут только отдельно от нормальных. Но - пфффф - я то под готовилась - все новогодние каникулы штудировала этот топик.
Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
-
Хранитель
-
Небожитель
От в ФО такое говорили? бери, значит знатная дева
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marilandi
От в ФО такое говорили? ![3](images/smilies/051.gif) бери, значит знатная дева ![8](images/smilies/003.gif)
в домике. беру- беру. у детки карта медицинская - пугать нечем, сильно здоровая, придраться не к чему, вот и пошли фантазии на вольную тему. мне еще понравилось: "зачем вам ТАКая, у Вас что тоже спид?!?". Мне было очень трудно не смеятся, правда.
-
-
Небожитель
Вот я все поражаюсь - меня никто там укусами не пугал и не ограждал* от жуткой опасности. Наоборот расписывали, какой ребенок чудный. Те. меня им было совсем не жалко. А вдруг она меня укусит? ![3](images/smilies/051.gif)
* шоб этот Т9 поперхнулся....
-
Элита
-
Небожитель
Поздравляю! Это та девочка, по которую ты спрашивала? Чудо, как хороша дева
-
Участник
Меня пугали только национальностью, наверное решили, что раз у меня дома толпа детей, то покусами меня не напугаешь.
-
Не, ну что вы все такие, вас никак не напугать???
Никакой радости людям доставить не можете???