Страница 446 из 1046 « Первая 346396436442443444445446447448449450456496546946 Последняя »

Тема: ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.

1. ответ для Glugaliv , на сообщение « Вот ,нашла »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    Вот ,нашла
    Спасибо! Как вовремя!
    Подарила маме азалию и стала рассказывать, что повезем ее на дачу гулять. Теперь расскажу новую историю У нас как раз стоит на северном окне.

2. Старожил Аватар для Рита2010

Спасибо большое , наверное рискну , начну пока с одной . У Вас оч красивые азалии

3. Наш человек Аватар для SHLM

Посеяла гацанию Дэйбрек F1 красная и розовая полоска. Взошло одно семечко. Подозреваю, что переувлажнила грунт, но девочки жалуются, что тоже всхожесть не очень. Сеяла в землю, надо было в таблетки. Или семена такие или другая причина.

4. Старожил Аватар для Рита2010

Посеяна гацания "солнечный блик " от плазменных семян ,полный пакетик , взошли не все . Из взошедших 3 - умерли , сейчас растут 17 - на некоторых уже есть настоящий листик . По прошлому году это -прогресс , из всего пакетика было всего 3 шт., холила и лелеяла , но с таким летом цветение было не ах , солнышка было маловато.Буду надеяться , что этим летом увижу их во все красе.

5. Пишу книги Аватар для Лед и Соль

А у меня азарина из целой пригорошни крошечных семян взошли только 5 штук
    2 недели ждала, уже отчаялась дождаться новых ростков. Все засыпала землей. Буду вылезшие 5 штук холить и лелеять. Правда, мои надежды на красивое оформление крылечка вряд ли оправдаются теперь. Срочно побежала в магазин - купила а-ля канареечную настурцию, которую тут нахваливали в топике. А еще гиацинтовые бобы Что это такое - не знаю, на картинке выглядит красиво.

6. Старожил Аватар для Рита2010

Вот и я повелась на эти бобы , а что получится пока не знаю. Может лучше ипомею ??? Думаю. А иноземную настурцию я люблю , садила много раз , она " такая с птичками " , птичек оч много и оч нежненькая.

7. Космонавт Аватар для Клера

У меня гацания Кисс Роза 7шт от биотехники, взошла через день. А от плазмы (вроде) Муза из 23 шт взошла одна, а наклюнулось много и так зависли. Сажала в таблетки, не пойму , что им не понравилось.

8. ответ для Клера , на сообщение « У меня гацания Кисс Роза 7шт от... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    У меня гацания Кисс Роза 7шт от биотехники, взошла через день. А от плазмы (вроде) Муза из 23 шт взошла одна, а наклюнулось много и так зависли. Сажала в таблетки, не пойму , что им не понравилось.
    У меня из 20 шт. взошло одно. В этом году уже пересевать не буду. В следующем еще раз попробую.
    Свет, ты фасоль красную вьющуюся купила?

9. ответ для SHLM , на сообщение « У меня из 20 шт. взошло одно. В этом... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    У меня из 20 шт. взошло одно. В этом году уже пересевать не буду. В следующем еще раз попробую.
    Свет, ты фасоль красную вьющуюся купила?
    Нет, красную не купила, меня угостили.
    А я с гацанией пока не опускпю крылья, надеюсь еще.
    У меня еще вербена в этом году из пакетика взошла одной семкой дохлой и лежит без признаков, не вялая , но и не живая. Впервые такое, но я и купила, новую для себя, вроде Белое облако.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Нет, красную не купила, меня угостили.
    А я с гацанией пока не опускпю крылья, надеюсь еще.
    У меня еще вербена в этом году из пакетика взошла одной семкой дохлой и лежит без признаков, не вялая , но и не живая. Впервые такое, но я и купила, новую для себя, вроде Белое облако.
    И у меня одна вербена... куда ее???

👡
    Я - Аня

Страница 446 из 1046 « Первая 346396436442443444445446447448449450456496546946 Последняя »