|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Забава
Вы про какой сад на Беринга пишете?
16
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
я опять же спрошу, вам предложили эти сады выбрать в рано?или это вы из них выбираете?
я писала приоритетом 642, 29 сады и 30 по месту жительства, однако в роно мне сказали, что в 29 в ясли не мечтайте,это для своих, в 642 ясли при школе тоже очередь из тех кому надо, дали место в 30 саду.
мы переводом, не с 3 лет, не в ясельки, а с 4 лет, поэтому выбираем из ближлижайших к дому, наш сад далеко очень.Обещали дать..
не хочу в 30...
-
Наш человек
У нас 30 во дворе, следующий ближайший 29. Туда ходил старший, но потом я его забрала, перевела в ортопедический. Дочку не хотела ни в 29, ни в 30. Думала про Журавушку или сад при 642, но потом окулист дал направление на Моховую, а Моховая-в "глазной" садик, так мы оказались как-то неожиданно в 24. Это две остановки получается, пешочком 15-20 минут нога за ногу, нормально вполне.
-
Мега-элита
Как вам заведующая в глазном и пед состав?
-
Мега-элита
А ортопедический, это на коряблях, как бы наискосок от прибалтийской? Думала туда стопы направить, а в РОНО стали отговаривать вполголоса. Как вам там?
-
Мега-элита
Сообщение от Bаrbaris
У нас 30 во дворе, следующий ближайший 29. Туда ходил старший, но потом я его забрала, перевела в ортопедический. Дочку не хотела ни в 29, ни в 30. Думала про Журавушку или сад при 642, но потом окулист дал направление на Моховую, а Моховая-в "глазной" садик, так мы оказались как-то неожиданно в 24 . Это две остановки получается, пешочком 15-20 минут нога за ногу, нормально вполне.
Вам 29-30 не нравятся?
-
Активный участник
Добрый день!а нам вчера в роно сказали,что в 32 мес не будет,я опечалилась,он ближайший.Куда ещё можно податься в районе морской набережной-кораблестроителей в ясли?на 26 стоит надеяться в плане попадания по опыту?
-
Наш человек
Сообщение от Забава
Как вам заведующая в глазном и пед состав?
Сообщение от Забава
А ортопедический, это на коряблях, как бы наискосок от прибалтийской? Думала туда стопы направить, а в РОНО стали отговаривать вполголоса. Как вам там?
Оба садика чудесные. Глазной мне больше нравится, но тут еще персоналии дочки и сына играют роль. Те воспитатели. которые сейчас у дочки-ВОЗМОЖНО не подошли бы сыну, а с ней-100% попадание. Я прямо не знаю в какие углы плевать, только бы не ушли внуков своих няньчить
-
Наш человек
Сообщение от Ветка Сирени
Вам 29-30 не нравятся?
в 30 народу уж больно много, и наши соседи "по двору", ровесники-очень недовольны, а 29 это вообще отдельная песня, заведующая бесит меня просто до затряха. Воспитатели в яслях там волшебные, а дальше как повезет.
-
Элита
Сообщение от Ветка Сирени
вот и я хоч рядом с домом.Тогда, кто угодно может в садик довести, а сейчас единственный водитель -- я, ни муж, ни свекр- свекровь не ездят...Хотя сам сад чудесный, и воспитатели, и заведующая, и спорт. учитель( уж не знаю,как верно называется)...Но кататься от Прибалтийской до Беринга уж очень муторно..Хотя, конечно,когда на работу выйду, буду искать рядом с детьми..Я учитель, в перспективе- логопед..Э
х...Больше никто - ничего не скажет про садки при 642 школе?..можно ли 1 кружок т оплачивать или только набором?10 тыс) а если ещена 2 умножить, то 20 ) мы не потянем точно..
На след. неделе пойду к заведующей, надо только детей сдать бабушке, не табором же идти
Остается 29 сад....от тоже условно платный или можно опять же выбрать себе кружок по вкусу??
Мы в 642, правда на Наличной. У нас оплата целиком, выбирать кружки нельзя. Поговорите с заведующей. Информация не закрытая, обо всем прямо говорят)) кстати, внутри садик на Морской очень классный!