|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от мурлыська
Ванна снизу кафелем зашита.В туалете дверцы на полки планируются. 120 т это вместе с сантехникой и мебелью.Вообще со всем вместе.
оо! это по божески ещё, хорошая цена за всё вмести с материалом, работой и мебелью
-
Знакомые еще дешевле сделали.у нас плитки на 30 т получилось.правда осталась лишняя.хоть и нее дорогая,прмерно 600р квадрат.
-
Хранитель
 Сообщение от мурлыська
Знакомые еще дешевле сделали.у нас плитки на 30 т получилось.правда осталась лишняя.хоть и нее дорогая,прмерно 600р квадрат.
да? тогда я в 80 тыс. думаю уложусь у меня плитка уже куплена
-
Ветеран
Помогите, пожалуйста советом по затирке. Сейчас нам выкладывают плиткой ванную и туалет, одна коллекция, разный цвет. На сайте производителя и в рекламе затирка выбрана белая. Сегодня ездили по гипермаркетам, затирку "в цвет" пока не нашли. Как думаете, затереть белым цветом или продолжить поиски. У нас еще кусок стены мозаикой будет выложен под душевой уголок. Может кто знает, где большой выбор не эпоксидной затирки представлен?
На фото без затирки в рабочем варианте. Не цитируйте, пожалуйста, фотогрфии, потом их удалю.
Последний раз редактировалось Amaretta; 14.04.2014 в 17:05.
-
Космонавт
я бы поискала в цвет, т.к. белая со временем пачкается и желтеет.
но моё мнение обычно противоположно мнению большинства
-
Старожил
 Сообщение от мурлыська
Подскажите, что за плитка у вас? Мелко, не разглядеть, но кажется очень симпатичной
-
Космонавт
 Сообщение от Amaretta
Помогите, пожалуйста советом по затирке. ...
кстати, эту плитку уже показывали в топе, но бело-синюю и бело-бордовую.
очень красивая в любом исполнении)
-
с Марса
-
Ветеран
 Сообщение от Деловая печенька
я помню в этой плитке кухню в соседней теме. Но цвет и масштабы отделки там , по-моему, просто адские  желто-синяя 
Хотя многим нравится! 
 Сообщение от Televitrina
кстати, эту плитку уже показывали в топе, но бело-синюю и бело-бордовую.
очень красивая в любом исполнении)
Нет, это разные производители, хотя очень похожи. Выбирали между ними, производителей трое ))) У всех представлены разная цветовая гамма.
1) Atlas Concorde, Россия, коллекция Royale

2) фабрика APE, Испания, Коллекция Lord

3) наша, Aparici, Испания, коллекция Poeme
-
с Марса
да, похожи) я-бы искала затирку в цвет плитки... т.к. не нравятся акцентированные маленькие квадратики.А какие размеры помещений?