Страница 446 из 3031 « Первая 3463964364424434444454464474484494504564965469461446 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Sofi2 , на сообщение « работать или отдыхать?:)) »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
    работать или отдыхать?
    Отдыхать конечно

2. ответ для Helenok , на сообщение « Пришлось подать туда заявку,а там... »
    Ветеран Аватар для Тётушка Полли

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Что за серебро такое?
    Кто у вас нефролог, Полин?
    это нано серебро,разработка наших ученых
    нефролог из районной пол-ки, вроде грамотная тетка
    Цитата Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение

Какой Клим молодец, а мы так не можем....
    Мне кажется пытается что-то новое изучить

ну вот..в реале лучше, чем на фото
    Сейчас пошли искупаться в бассейне и встретили русских, так что наши везде
    Разговорились, если бы раньше здесь оказались, то муж бы мог подработать, а так они уже нашли
    вчера я вообще офигела от его сообразительности... у нас в гостях была моя племянница, я пошла Клима спать укладывать и говорю ему: "говори пока,пока Даше" а он смотрит на Дашу, а потом на входную дверь и понять не может если "пока,пока" то почему ж она не уходит

Красотища там у вас!!!

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Пришлось подать туда заявку,а там столько знакомых лиц
    даже те кто вкусными рецептами ни когда не интересовался

Я Полина, можно просто По.

3. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Мега-элита Аватар для solnce78

Девочки, у нас доча на животе лежит максимум минут 5-10, потом в крик... Что делать? Как ей учиться ползать тогда?

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Говорю дочке "Скажи Ма-Ма"...протяжно...а она ржет

Ветеран Аватар для VA,LERY

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Я тоже была в детстве малоежкой и вечно ковырялась в тарелке. Из супа ела только бульон и картошку.

Вот у нас так же На днях на Крупу ездила, купила альбом по развитию 1,5-3года.
    Так Дима там всё показывает верно, все действия, эмоции, цвета А я думала - не знает, хотя я конечно постоянно ему читаю, показываю. Только вот не говорит, но с этим нам работать и работать...
    А букву мы пока одну знаем - "А".
    Оксана, а что за альбом?

Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    В той группе в основном все "старички" и принимали туда новеньких Мусик и Саша (а им сейчас не до нас наверно)

Я так не могу - у нас все в коврах - я их потом не отмоюБуду ждать лета - там везде кафель и линолеум - буду ползать за ним с тряпкой, да и без коляски будем, надо только вещей побольше прикупить
    Неля, а может и не придется мыть, Ванечка же уже не годовасик, быстро сообразит. У нас не так много и луж было. Сейчас уже дома без промахов. Самым сложным было первый раз пописать в горшок, а дальше все быстро.

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Всем спасибо

Лена, Кин-дза-дза вот это приключение у мужа
    Наташа, Дакота, да это протаргол
    Лен, Хеленок, у нас Гришка уже давно дерется((( и кусается((( и я даже не знаю как и что делать-то
    наказывать, не наказываю, да и как???
    девы, есть опыт?

7. ответ для Pusi , на сообщение « Нель, а я бы тут не хотела жить, очень... »

Разговорились, если бы раньше здесь оказались, то муж бы мог подработать, а так они уже нашли
    Ляпота!!!!
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

8. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Зато с утра какие веселые! ... »
    Наш человек Аватар для Sofi2

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Зато с утра какие веселые!

Актуально и мне тоже. Антон очень разборчив в еде - ест только 2 вида овощей с молоком и 1 вид фруктов - яблоки со сливками. Остальные овощи и фрукты не станет ни за что. Если заставлять - орет так, как будто его убивают. Хорошо хоть Вера ест все. А если не нравится ей что-то - может заныть, тогда прикрикнешь на нее - и ест как миленькая, слезка течет по щеке, а она рот открывает и ест Это, конечно, еще и характер не в последнюю очередь. Я сама была в детстве как Тошик - меня кормить было адской задачей. В детсаду меня связывали, иначе я могла пол сада разнести, когда заставляли есть. Часто воспитатели мне еду за шиворот выливали...

Новости про нас.
    Тошик упал с пеленального стола. Случлось то, чего я боялась больше всего. Я, конечно, виновата. Не надо злиться на ребенка. Я пыталась надеть на него колготки после подмывания - это адски трудно, он выкручивается, уползает, выворачивается и тому подобное. Я плюнула и сказала, фиг с тобой, наденем шаровары, отпустила ногу его на секунду и в ту же секунду он скакнул вниз. Упал плашмя вниз лицом. На лбу пятнище красное, нос ободран. Но других повреждений, слава богу, нет.
    Представляю Верочку, с голубыми глазками полными слез, но послушно открывающую ротик для еды

Про Тошика ужас-ужасный Пусть все пройдет без последствий

9. ответ для Sofi2 , на сообщение « Представляю Верочку, с голубыми... »
    Элита Аватар для Pusi

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение

Новости про нас.
    Тошик упал с пеленального стола. Случлось то, чего я боялась больше всего. Я, конечно, виновата. Не надо злиться на ребенка. Я пыталась надеть на него колготки после подмывания - это адски трудно, он выкручивается, уползает, выворачивается и тому подобное. Я плюнула и сказала, фиг с тобой, наденем шаровары, отпустила ногу его на секунду и в ту же секунду он скакнул вниз. Упал плашмя вниз лицом. На лбу пятнище красное, нос ободран. Но других повреждений, слава богу, нет.
    Ужас... так и нарисовало воображение картину
    Бедный Тошик, пусть все заживает скорей и без последствий
    Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    Говорю дочке "Скажи Ма-Ма"...протяжно...а она ржет
    Моя улыбается

Девочки какие ужасы рассказываете, я тоже слышала, но уже как-то забылось, а мне наверное хорошо по голове в садике съездили, что я вообще не помню ничего из детсадовской жизни, да и вообще до 10 лет...

Я Оля, ко мне на ты

10. ответ для solnce78 , на сообщение « Девочки, у нас доча на животе лежит... »
    Ветеран Аватар для LU4 CBETA

Цитата Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
    и я такая же была даже пенку с какао лопала иногда насмотрюсь на окружающих и придумывала что например лук не ем,но дома эт не прокатывало:046:

ммммм красотаааааа

У меня сегодня ребенок осчастливил 2х человек (сверх своей обычной нормы)
    Днем спросонья явственно сказала "ма-ма", а потом моей маме в скайпе заявила "Ба-ба"
    У ребя прям какой-то качествный скачок в развитии
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))

Страница 446 из 3031 « Первая 3463964364424434444454464474484494504564965469461446 Последняя »