|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Ветеран
Сообщение от птица_ Феникс
Что за серебро такое?
Кто у вас нефролог, Полин?
это нано серебро,разработка наших ученых
нефролог из районной пол-ки, вроде грамотная тетка
Сообщение от Pusi
Какой Клим молодец, а мы так не можем....
Мне кажется пытается что-то новое изучить
ну вот..в реале лучше, чем на фото
Сейчас пошли искупаться в бассейне и встретили русских, так что наши везде
Разговорились, если бы раньше здесь оказались, то муж бы мог подработать, а так они уже нашли
вчера я вообще офигела от его сообразительности... у нас в гостях была моя племянница, я пошла Клима спать укладывать и говорю ему: "говори пока,пока Даше" а он смотрит на Дашу, а потом на входную дверь и понять не может если "пока,пока" то почему ж она не уходит
Красотища там у вас!!!
Сообщение от Helenok
даже те кто вкусными рецептами ни когда не интересовался
Я Полина, можно просто По.
-
Мега-элита
Девочки, у нас доча на животе лежит максимум минут 5-10, потом в крик... Что делать? Как ей учиться ползать тогда?
-
Мега-элита
Говорю дочке "Скажи Ма-Ма"...протяжно...а она ржет
-
Ветеран
Сообщение от КсюНяша
Я тоже была в детстве малоежкой и вечно ковырялась в тарелке. Из супа ела только бульон и картошку.
Вот у нас так же На днях на Крупу ездила, купила альбом по развитию 1,5-3года.
Так Дима там всё показывает верно, все действия, эмоции, цвета А я думала - не знает, хотя я конечно постоянно ему читаю, показываю. Только вот не говорит, но с этим нам работать и работать...
А букву мы пока одну знаем - "А".
Оксана, а что за альбом?
Сообщение от Нельчик
В той группе в основном все "старички" и принимали туда новеньких Мусик и Саша (а им сейчас не до нас наверно)
Я так не могу - у нас все в коврах - я их потом не отмою Буду ждать лета - там везде кафель и линолеум - буду ползать за ним с тряпкой, да и без коляски будем, надо только вещей побольше прикупить
Неля, а может и не придется мыть, Ванечка же уже не годовасик, быстро сообразит. У нас не так много и луж было. Сейчас уже дома без промахов. Самым сложным было первый раз пописать в горшок, а дальше все быстро.
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Pusi
Разговорились, если бы раньше здесь оказались, то муж бы мог подработать, а так они уже нашли
Ляпота!!!!
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Наш человек
Сообщение от dakota_sioux
Зато с утра какие веселые!
Актуально и мне тоже. Антон очень разборчив в еде - ест только 2 вида овощей с молоком и 1 вид фруктов - яблоки со сливками. Остальные овощи и фрукты не станет ни за что. Если заставлять - орет так, как будто его убивают. Хорошо хоть Вера ест все. А если не нравится ей что-то - может заныть, тогда прикрикнешь на нее - и ест как миленькая, слезка течет по щеке, а она рот открывает и ест Это, конечно, еще и характер не в последнюю очередь. Я сама была в детстве как Тошик - меня кормить было адской задачей. В детсаду меня связывали, иначе я могла пол сада разнести, когда заставляли есть. Часто воспитатели мне еду за шиворот выливали...
Новости про нас.
Тошик упал с пеленального стола. Случлось то, чего я боялась больше всего. Я, конечно, виновата. Не надо злиться на ребенка. Я пыталась надеть на него колготки после подмывания - это адски трудно, он выкручивается, уползает, выворачивается и тому подобное. Я плюнула и сказала, фиг с тобой, наденем шаровары, отпустила ногу его на секунду и в ту же секунду он скакнул вниз. Упал плашмя вниз лицом. На лбу пятнище красное, нос ободран. Но других повреждений, слава богу, нет.
Представляю Верочку, с голубыми глазками полными слез, но послушно открывающую ротик для еды
Про Тошика ужас-ужасный Пусть все пройдет без последствий
-
Элита
Сообщение от dakota_sioux
Новости про нас.
Тошик упал с пеленального стола. Случлось то, чего я боялась больше всего. Я, конечно, виновата. Не надо злиться на ребенка. Я пыталась надеть на него колготки после подмывания - это адски трудно, он выкручивается, уползает, выворачивается и тому подобное. Я плюнула и сказала, фиг с тобой, наденем шаровары, отпустила ногу его на секунду и в ту же секунду он скакнул вниз. Упал плашмя вниз лицом. На лбу пятнище красное, нос ободран. Но других повреждений, слава богу, нет.
Ужас... так и нарисовало воображение картину
Бедный Тошик, пусть все заживает скорей и без последствий
Сообщение от solnce78
Говорю дочке "Скажи Ма-Ма"...протяжно...а она ржет
Моя улыбается
Девочки какие ужасы рассказываете, я тоже слышала, но уже как-то забылось, а мне наверное хорошо по голове в садике съездили, что я вообще не помню ничего из детсадовской жизни, да и вообще до 10 лет...
Я Оля, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от К@рапуZ
и я такая же была даже пенку с какао лопала иногда насмотрюсь на окружающих и придумывала что например лук не ем, но дома эт не прокатывало:046:
Сообщение от Pusi
ммммм красотаааааа
У меня сегодня ребенок осчастливил 2х человек (сверх своей обычной нормы)
Днем спросонья явственно сказала "ма-ма", а потом моей маме в скайпе заявила "Ба-ба"
У ребя прям какой-то качествный скачок в развитии
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))