Страница 446 из 706 « Первая 346396436442443444445446447448449450456496546 Последняя »
    Мега-элита Аватар для amerlina

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, такси с детским автокреслом

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
    Девы, всем привет!

Можно немножко пожалуюсь? Вот скажите мне, почему ОНА (свекровь) мне все назло делает? Попросила ведь пока не приезжать, мы болеем. Так нет же. "Я по Гелюсику (фу, бесит когда мою дочь ТАК называют) соскучилась"! Это нормально вообще? Я тут еле ползаю, Ангелина дохает как я не знаю кто и сопли у обеих в три ручья, а еще их развлекать надо ух как я зол...И кстати, не в первый раз так. Может ей в кайф меня в таком состоянии наблюдать, или думает, что я помощи просить буду?
    Ой, мы все предвзято к свекровям нотносимся, я особенно
    Но если они приезжают, я их не развлекаю - они все сами, все сами
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Ветеран Аватар для Zhusik

Забежала на минутку
    Маш, конечно ты права! Я сама себя накручиваю, и отношусь к свекрови ОЧЕНЬ предвзято. Мне просто нужно было выговориться перед встречей. Теперь я белая и пушистая, "любимая" и "любящая" невестка Просто еще так обидно, что когда я зову, у нее вечно отговорки и типа дела-дела. А вот когда мне ну совсем не до гостей, тут всегда пожалуйста
    А ты поступай наоборот
    Говори: "Да-да-да, конечно приезжайте. Правда мы болеем все, но ничего страшного, зато мы дома все будем. Вы же соскучились
    Цитата Сообщение от amerlina Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, такси с детским автокреслом
    http://taximomentom.ru/

4. ответ для Zhusik , на сообщение « Забежала на минутку ;) А ты поступай... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

девочки. спасибо огромное за поздравления!!!!! Очень приятно!!!!! мы на даче, у меня сегодня с утра запершило горло и темпа 37))))) с мужем пацапалась))) а так- я в платьишке и с бантиком. и настроение у меня ЗАШИБИСЬ

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

5. ответ для Zhusik , на сообщение « Забежала на минутку ;) А ты поступай... »
    Участник Аватар для Таатошка

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Ой, мы все предвзято к свекровям нотносимся, я особенно
    Но если они приезжают, я их не развлекаю - они все сами, все сами
    Ну, наша маман тоже мастер находить себе "развлечения" от нефиг делать))

Цитата Сообщение от Zhusik Посмотреть сообщение
    Забежала на минутку

А ты поступай наоборот
    Говори: "Да-да-да, конечно приезжайте. Правда мы болеем все, но ничего страшного, зато мы дома все будем. Вы же соскучились
    О, а это идея Возьму на заметку
    Я - Таня

Космонавт Аватар для Fialka01

Как сегодня тихо
    Мы ходили гулять сегодня до метро пешком, Вовка дошел ножками сам, потом я конечно впихнула его в коляску, потому что мимо метро шли и там народу много. А потом он выполз и стал копать землю в Таврическом через оградку.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

7. ответ для Melkayaa , на сообщение « девочки. спасибо огромное за... »

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    девочки. спасибо огромное за поздравления!!!!! Очень приятно!!!!! мы на даче, у меня сегодня с утра запершило горло и темпа 37))))) с мужем пацапалась))) а так- я в платьишке и с бантиком. и настроение у меня ЗАШИБИСЬ
    слайды-слайды-слайды)
    Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)

8. ответ для Любимая мамулечка , на сообщение « слайды-слайды-слайды):)) »
    Старожил Аватар для Мела

Цитата Сообщение от Знойная Женщина Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля, мне стало стыдно за подглядывание - пишу ;

Последнюю неделю жила в городе, на Будапештской 3 обследовали, сказали лечить нервы - прописали таблетки, если не помогут идти к психиатору
    Лена, а почему сразу к психиатору? это они на глазок определили? молодцы какие. Страхов не было не было и вдруг взялись?
    [
    Девы, всем привет!

Можно немножко пожалуюсь? Вот скажите мне, почему ОНА (свекровь) мне все назло делает? Попросила ведь пока не приезжать, мы болеем. Так нет же. "Я по Гелюсику (фу, бесит когда мою дочь ТАК называют) соскучилась"! Это нормально вообще? Я тут еле ползаю, Ангелина дохает как я не знаю кто и сопли у обеих в три ручья, а еще их развлекать надо ух как я зол...И кстати, не в первый раз так. Может ей в кайф меня в таком состоянии наблюдать, или думает, что я помощи просить буду?
    А чего ты ее как гостью? припахивай по полной! Ой, как хорошо, что вы приехали! пойду посплю! или сварите супчик и т.д. Думаю, она даже не понимает, что ты не хотела ее приездапользуйся моментом!

Старожил Аватар для Мела

Наверно уже поздно про такси отвечать. Я находила такое в Женском такси.))))

Цитата Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
    Наверно уже поздно про такси отвечать. Я находила такое в Женском такси.))))
    лучше поздно, чем никогда)
    Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)

Страница 446 из 706 « Первая 346396436442443444445446447448449450456496546 Последняя »