|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Super_Fish
в тему очень: у меня мама сегодня перевела "I"m loving it" на флажке из макдональдса как "я люблю есть"
А может здесь действительно игра слов?
-
Небожитель
Сообщение от Ftorotan
А может здесь действительно игра слов?
Я тоже задумалась)
-
Живу я здесь
Сообщение от Super_Fish
в тему очень: у меня мама сегодня перевела "I"m loving it" на флажке из макдональдса как "я люблю есть"
-
Старожил
Сообщение от maniysha0505
Ну эти шубки с виду как плюшевые. Детские так вообще желтые и розовые. Ни разу не думала, что ЭТО натуральный мех
Ну а для меня было открытием что из куриных лапок выделывают кожу и шьют одежду.
-
Наш человек
Сообщение от Lady in White
Ну а для меня было открытием что из куриных лапок выделывают кожу и шьют одежду.
а расскажите, что это за одежда
-
Nikon girl
Сообщение от Romashk_@
утка
не - это не утка. я как-то на своем ребенке проверила - случайно. не знала этой особенности. сначала испугалась, детка мелкая достаточно было, года 3. потом стала думать что ж мы такое ели - а ели мы эту рыбку не один день... ну и полезла я в и-нет справки наводить и тут на форуме спрашивала. так что да.. больше мы эту рыбку не едим, хотя она вкусная..
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Nikon girl
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
кажется в этом топе это обсуждали и выяснили, что не у всех это расстояние одинаковое.
у меня лично разница существенна.
+1, но у меня размер ноги детский. так что разница по грубой прикидке сантиметров 5-7
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Наш человек
Сообщение от Romashk_@
утка
Это действительно правда. Жиры, содержащиеся в масляной рыбе, а также в тилапии не расщепляются человеческими ферментами.
-
Хранитель
А я только в этом году узнала что селедка изначально не соленая, что ее солят, а я думала что это разновилность особая такая - вылавливаешь и ешь, она соленая сразу
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
особа особостатусная
Сообщение от Жизнь такая
А я только в этом году узнала что селедка изначально не соленая, что ее солят, а я думала что это разновилность особая такая - вылавливаешь и ешь, она соленая сразу
Ну да, море-то соленое! А остальные рыбы (треска и проч.) в чехлах глухих плавают.