|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Космонавт
[QUOTE=kurenok;41484743
Если я в декрете, но могу предоставить оригинал трудовой, надо ли нести копию заверенную и печать на анкете??
[/QUOTE]
Я тоже в декрете: копию все равно надо заверять в отделе кадров (ведь вы же официально числитесь на работе, т.е. работаете по сути просто в отпуске) и соответственно печать нужна на анкете.
Кстати в некоторых ОВИРах (не всегда но бывает) требуют и оригинал ТК (так что ее тоже можно с собой прихватить) - у моей начальницы спросили у меня лично нет
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Старожил
Т.к.до Овира мне не дозвониться, созрел еще один глупый вопрос Я прописана в Красногвардейском районе, а дети в Калининском. Папорта им, соответственно делать в Калининском р-оне, но в анкете то нужны данные моего паспорта с пропиской !!! Мне тогда надо на детей форму 9 брать, для подтверждения их прописки ????
Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.
-
Космонавт
я думаю что не надо брать.
Там же в анкете вы на первой странице указываете место жительства вашего ребенка (а ваш адрес - это как законного представителя всего лишь). По вашей логике получается, что надо было бы брать ДЛЯ ВСЕХ форму 9 (и для тех кто с родителями прописан по одному адресу)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Ветеран
Девочки,подскажите.Ксерокопия паспорта законного представителя ребенка-это первая страница с фото и страница с пропиской,и всё?
-
Наш человек
-
Элита
-
Наш человек
Спасибо, что есть ЛВ, спасибо, что есть ВЫ!!!!!
-
Наш человек
Странный график работы у Овира Выборгского района, по 3-4 часа в день и не во все дни
Представляю какая там может быть очередь, единственная надежда меньше, чем на Текстильщиков
-
Элита
А что на Текстильщиков сейчас совсем всё плохо?
-
Небожитель
Сообщение от kurenok
Странный график работы у Овира Выборгского района, по 3-4 часа в день и не во все дни
Представляю какая там может быть очередь, единственная надежда меньше, чем на Текстильщиков
ой..я что-то упустила,сегодня посмотрела на завтра расписание- с 11 до 20,
обед с 13... а до скольки -не глянула...
у них что обед 5 часов??!!!!