Страница 446 из 990 « Первая 346396436442443444445446447448449450456496546946 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

Цитата Сообщение от Daffanya Посмотреть сообщение
    Вообщем, сама стала думать, может, еще и на врача договор взять? Кто знает порядок цен в таком случае?
    Алина-Малинна из январят хотела с врачем, но не успела
    И Алина из нашей группы (с тазовым) тоже с врачом заключала.

Про заключение договора еще и на врача, на последнем занятии нам говорили -25 тысяч сверху.
    но это сказала Анна Дорошевская (она добавила, что нужно уточнять так как она сейчас официально в декрете и может не знать изменений в ценах)

Участник Аватар для Daffanya

Цитата Сообщение от Таня =) Посмотреть сообщение
    Алина-Малинна из январят хотела с врачем, но не успела
    И Алина из нашей группы (с тазовым) тоже с врачом заключала.
    а Алина родила уже??? Пойду в топ читать)) Хочу отзыв подробный)

Цитата Сообщение от Zluchka Посмотреть сообщение
    Про заключение договора еще и на врача, на последнем занятии нам говорили -25 тысяч сверху.
    но это сказала Анна Дорошевская (она добавила, что нужно уточнять так как она сейчас официально в декрете и может не знать изменений в ценах)
    Девочки, а что думаете - имеет ли смысл врача еще брать?

Даша

Старожил

Цитата Сообщение от Betty Boop Посмотреть сообщение
    Удивляет то , что не поздоровалась. Я всегда здороваюсь, если поздоровались со мной. В радуге не все радужно уже давно с 2009 года точно. Я второго рожала в первом роддоме и врач ко мне каждый день заходила. А в радуге ко мне НИ РАЗУ после родов никто из радужных не зашел. Неприятно и грустно было. Зла и обиды ни на кого не держала, просто вспомнилось. Я бы и второго рожала в Радуге, наверное, близко к дому но обстоятельства сложились так
    Ко мне уже в 2004 году после родов никто не подходил из Радужным, хотя группы тогда были в два раза меньше и реже набирались, так что нас все в лицо знали. И когда у меня ребенок лежал на ДО тоже никто не подошел не успокоил, так что отказалась я в этот раз от Радуги, до сих пор осадок остался хотя уже 8 лет прошло.
    сыночек (май 2004) и сыночек (март 2013)

5. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Активный участник

Девочки, читаю и грустно становится... Я рожала у Наташи 7 лет назад, было тазовое, родила сама. С Наташей по телефону общалась до родов, она всегда помогала советами, даже сама позвонила когда мы с мужем не доехали до Радуги чтобы заключить договор т.к. по пути сломалась машина. Когда поняли, что сын не перевернется,объяснила все особенности тазовых родов. И после родов заходила не только Наташа, но и Юля Агапова.Правда мы сбежали на второй день домой т.к. выходные начались В общем, как-то все тогда душевно было. Видимо и правда сейчас все на поток поставлено и что-то изменилось. А жаль.

6. ответ для kesha , на сообщение « Девочки, читаю и грустно становится...... »
    Сама по себе Аватар для ElenaI

Цитата Сообщение от kesha Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю и грустно становится... Я рожала у Наташи 7 лет назад, было тазовое, родила сама. С Наташей по телефону общалась до родов, она всегда помогала советами, даже сама позвонила когда мы с мужем не доехали до Радуги чтобы заключить договор т.к. по пути сломалась машина. Когда поняли, что сын не перевернется,объяснила все особенности тазовых родов. И после родов заходила не только Наташа, но и Юля Агапова.Правда мы сбежали на второй день домой т.к. выходные начались В общем, как-то все тогда душевно было. Видимо и правда сейчас все на поток поставлено и что-то изменилось. А жаль.
    Не грустите. Нормально все в Радуге. Все зависит от Вашего настроя. Мне вот совсем не надо, чтобы меня приходили и поздравляли, проведывали. Если мне нужна помощь, совет - звоню, зову. Никогда не отказывали.
    У меня до сих пор (после вторых родов) мобильные номера всех акушерок в телефоне. Зачем ко мне ходить? Я сама позвоню, если надо.
    После первых родов мы уехали домой сразу. Наташа приехала к нам 2 раза. Снять швы и искупать малыша.
    Вторые роды - экстренные. Наташа приняла ребенка. После поднялась ко мне в реанимацию и сообщила: "ВОООТ такой мальчик. 2200. Спи!" В следующий раз я ее увидела на 3 или 4 сутки. Сама один раз позвонила, чтобы она меня сориентировала про Детское (совдеповский подход Детского меня выморозил просто) и еще сходила на лекцию по плаванию. В остальное время мною занимались дежурные акушерки (капельницы, анализы и пр.).
    Я благодарна Наташе за ее работу. А проведывать меня ходили родственники)))
    Сыновья Михаил 17 лет и Александр 8 лет

7. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    с Луны Аватар для Уйма

Имея опыт родов в другом роддоме и в Радуге - (платно первые тоже) - могу сказать, что везде к вам не будут подходить и интересоваться .

В Радуге все равно лучше - я проверяла, хотя есть и такие, кому не подошло - но это просто разный психологический тип - мне нужно было чтоб мне НЕ МЕШАЛИ.
    А есть такие, кому нужно врачебное (а не акушерское) сопровождение - и я не очень понимаю зачем эти люди изначально стремятся в Радугу - если можно рожать в том же роддоме просто платно - без радужных акушерок.

ЗЫ
    Мне в 10 году Марина и сама звонила, и после родов приходила, и потом мы встречались . С малышами уже. Марина для нас испекла сама тортик .

Из Марины, Наташи, Лиды и Юли - мне больше всего именно Марина подходит. Они очень разные по характеру.

Да, у Марины есть некая отстраненность, иногда кажется, что она где-то не здесь - но это просто ее личная особенность. Она всегда здесь .

У меня есть претензии к роддому (к проходному двору в 17, к их узистам, и т.п.). Но не к Радуге.
    САМИ роды прошли именно так, как было нужно мне. И даже в тысячу раз лучше, чем я представляла себе роды в Радуге .

У нас были недовольные в группе Марины.
    Но они изначально - еще на знакомстве вызвали мое недоумение. На вопрос - почему они пришли в Радугу - они так и ответили, что ничего про нее не знают, просто хотят платно рожать на севере.

Они и не были настроены на малое вмешательство, на работу и т.п.
    Это не плохо - все ж разные, но зачем тогда идти в Радугу??? При роддоме есть и просто платные услуги - тоже с индивидуальной родилкой, с врачом, с папой. А главное это дешевле .

Мега-элита Аватар для Безобразка

Цитата Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает как происходит "заселение" на ДО, если договор с Радугой есть? Направление из ЖК не нужно, все через акушерку решается? А лежать приходится в палате 17РД? Есть ли там возможность взять отдельную платную?
    Девочки, никого нет кто на ДО лежал? К Марине поеду только 2 числа, когда уже или рожать или сдаваться на ДО надо. Хотелось бы знать к каким условиям готовиться, если что. Звонить ей по этому поводу и отвлекать не хочу, т.к. "досталась" ей от Лиды, и помимо меня еще много человек.... у нее роды сейчас, наверное, каждый день.

9. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Активный участник

Меня тоже этот вопрос интересует. Только рожать буду с Наташей и тоже от Лиды. А направление можно взять только 9 числа, в ЖК все отдыхают.

Старожил Аватар для Artistka

Цитата Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
    Девочки, никого нет кто на ДО лежал? К Марине поеду только 2 числа, когда уже или рожать или сдаваться на ДО надо. Хотелось бы знать к каким условиям готовиться, если что. Звонить ей по этому поводу и отвлекать не хочу, т.к. "досталась" ей от Лиды, и помимо меня еще много человек.... у нее роды сейчас, наверное, каждый день.
    Лежала на ДО. В 41 неделю уложили. Очень много времени на приемный покой при поступлении ушло часа 3-4. Так что возьмите с собой еды и книг-журналов. Душ на этаже, телевизор в холле, в палате нас 4 человека было. В целом хорошо - все перезнакомились, по коридорам гуляли - схватки нагуливали. Обязательно посуду свою, в столовой не любят давать. Еды тоже возьмите - ужин там очень рано в 17.00 или в 18.00 вроде. Чайник на этаже есть. Туалетную бумагу, мыло лучше свое на всякий случай взять. Какие вас еще вопросы интересуют?

Страница 446 из 990 « Первая 346396436442443444445446447448449450456496546946 Последняя »