|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я вот думаю, что если художник сам или иная организация публикует открытку или постер с изображением картины и я ее(его) покупаю, я как раз и расплачиваюсь за авторство))) С распечаткой все посложнее... а потому используем активнее художественные открытки )) Кстати с них замечательно копии снимаются с увеличением)) Гапчинскую не видела, а вот Румянцев, Кинкейд пр. достаточно активно публикуются
-
Небожитель
Сообщение от Клем
Я вот думаю, что если художник сам или иная организация публикует открытку или постер с изображением картины и я ее(его) покупаю, я как раз и расплачиваюсь за авторство))) С распечаткой все посложнее... а потому используем активнее художественные открытки )) Кстати с них замечательно копии снимаются с увеличением)) Гапчинскую не видела, а вот Румянцев, Кинкейд пр. достаточно активно публикуются
Встречный вопрос А где они публикуются?
-
Наш человек
Сообщение от SladenkaiA
Юлия, а мне очень нравится (правда я не спец )
Сообщение от Indeed
Произведение искусства! ЧТо тут может не нравится?
ой, девочки, совсем засмущали
Сообщение от Клем
по-моему, если используешь чью-то работу, надо это упоминуть автора, например для себя делаешь шкутулку с распечаткой
Но вот если ты продаешь шкатулку с изображением, то вроде как нарушаешь права авторства
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Девочки кому нравятся работы Гапчинской, можете глянуть картины Рудниковой Светланы. Считаю ее подражателем стиля Гапчинской.
-
Мега-элита
Виды Питера
[IMG][/IMG]
-
Наш человек
Сообщение от rusha
Девочки кому нравятся работы Гапчинской, можете глянуть картины Рудниковой Светланы. Считаю ее подражателем стиля Гапчинской.
Хотела посмотреть на неё - по имени не нашла ни одной картинки.
-
Мега-элита
Сообщение от Indeed
Встречный вопрос А где они публикуются?
Кинкейд-открытки Холмарк и календари
Румянцев открытки продаются в художественных салонах-лавках, я их там и покупаю. а так же прочих современных художников))
Я использую т.о. купленное мной изображение. Или вы хотите сказать, что картины напечатанные на декупажных картах есть нарушение авторских... Ну так пусть за это отвечает тот , кто их опубликовал...как то так
-
Мега-элита
Сообщение от KUMA
Хотела посмотреть на неё - по имени не нашла ни одной картинки.
Оп
и ОП
-
Наш человек
Сообщение от Клем
Спасибо)))) Её я знаю, подражательницу посмотреть хотела, про которую rusha писала))
-
Мега-элита
Уже поправила)) Ну очень похоже))