|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Южный ктототам
спасибо  рот зашивать лучше сразу, да. я тоже год назад была 40 размера, а сейчас будка в дверь не проходит
но! что хочу сказать: начать курить снова, чтобы перестать толстеть - это плохая мысль  начинать снова не надо, это не причина
Я решила так... Недельку разрешу себе кушать столько сколько мой организм хочет.. Вкусняшкой себя побалую...А то жалко как то его... Курить нельзя, жрать нельзя... Стресс! Как раз наберу недостающие килограммы... А потом все! Релакс закончен!
Извините за нескромный вопрос... А сейчас какой у Вас размер?
-
оптимистично 
не то слово
Вонючий и толстый
-
с орбиты
 Сообщение от Panther
не то слово
Вонючий и толстый 
Фуууууууу! Не хОчу даже такое представлять
-
Давно я здесь
я тоже так думала, что наберу до нужного веса, и перестану. лучше даже не начинать потому что все равно Вас будет нести временами к холодильнику. вот этими временами и наберете свое нужное но это ооочень сложно, особенно если привык есть все, что угодно и сколько угодно. мне тяжело перестроиться именно поэтому, раньше можно было все и без ограничений
-
Давно я здесь
 Сообщение от Panther
не то слово
Вонючий и толстый 
-
с орбиты
я тоже так думала, что наберу до нужного веса, и перестану. лучше даже не начинать  потому что все равно Вас будет нести временами к холодильнику. вот этими временами и наберете свое нужное  но это ооочень сложно, особенно если привык есть все, что угодно и сколько угодно. мне тяжело перестроиться именно поэтому, раньше можно было все и без ограничений
Да у меня вообще проблемы с аппетитом всегда были.... Но за сегодня уже столько стрескала...
-
Давно я здесь
 Сообщение от SFILATE
Да у меня вообще проблемы с аппетитом всегда были.... Но за сегодня уже столько стрескала... 
теперь проблем не будет, это точно
-
Наш человек
 Сообщение от Panther
Тем более, что бывают случаи, когда человек закуривал в надежде опять похудеть а упс! и ни фига!! Вот подстава-то! И закурил, и толстый! 
Только эта мысль и сдерживает, не дает начать курить опять.
год с хвостиком. меня она тоже сильно тревожила, а потом как-то перестала  по сути ничего не изменилось в жизни, кроме размера одежды.
Меня размер дико тревожит. Пришлось менять весь гардероб (это, кстати, дорого), не влезаю в свои старые клёвые шмотки и покупаю новую одежду 46 размера, это при моем то росте 164 см. А был 42 р-р
-
с орбиты
 Сообщение от Ася™
Меня размер дико тревожит. Пришлось менять весь гардероб (это, кстати, дорого), не влезаю в свои старые клёвые шмотки и покупаю новую одежду 46 размера, это при моем то росте 164 см. А был 42 р-р 
Ой! Ну что то мне совсем страшно стало.... Я тоже сейчас 42 размера... В 46 себя даже не представляю
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ася™
ну Вы-то меня видели год назад как раз сейчас вряд ли узнаете