Страница 446 из 500 « Первая 346396436442443444445446447448449450456496 Последняя »
  1. ответ для Ksucha , на сообщение « я так понимаю, мы обе посоветовали... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от *Sky* Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к просьбе. И мне пожалуйста в личку
    Хочется проверенного и хорошего, чтобы не было зря выброшенных денег и вреда ребенку, специалиста в этой области, а не мед.сестру после курсов массажистов.
    Заранее спасибо.
    вот
    Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    могу посоветовать Светлану Геннадьевну!
    мы у нее и массаж делали и плавали...
    сейчас так же плаваем. уже со следующей))

ps и живет она не далеко ...за "Сезоном"
    Цитата Сообщение от Ksucha Посмотреть сообщение
    я так понимаю, мы обе посоветовали одного и того же человека Заметьте, это о многом говорит

2. ответ для Ksucha , на сообщение « я так понимаю, мы обе посоветовали... »
    Участник Аватар для Fufo4ka

Цитата Сообщение от Ksucha Посмотреть сообщение
    я так понимаю, мы обе посоветовали одного и того же человека Заметьте, это о многом говорит
    ага, спасибо большое! позвоню ей на днях.

3. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

Девочки, привет! Извините, может быть не в той теме спрашиваю? Можете посоветовать, куда сходить УЗИ сделать по беременности (просто размеры померить, не скрининг), срок сейчас 13-14 недель, недалеко от Сосновая Поляна - Лигово. На учете в ЖК пока не состою. Ходила в несколько местных шаражек-центров, везде отказ-типа они размеры не меряют, только срок смотрят

Элита Аватар для minino

Цитата Сообщение от BRYNHILDR Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Извините, может быть не в той теме спрашиваю? Можете посоветовать, куда сходить УЗИ сделать по беременности (просто размеры померить, не скрининг), срок сейчас 13-14 недель, недалеко от Сосновая Поляна - Лигово. На учете в ЖК пока не состою. Ходила в несколько местных шаражек-центров, везде отказ-типа они размеры не меряют, только срок смотрят
    Попробуйте сходить в ЖК при 10 Роддоме на Тамбасова, там можно сделать узи платно и раньше делали замеры
    Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
    Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
    Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10

Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
    Поползла 02.06.10

Хранитель Аватар для Mitifa

Цитата Сообщение от BRYNHILDR Посмотреть сообщение
    «Центр пренатальной диагностики»
    Адрес: Санкт-Петербург, Кировский район, Лени Голикова ул, 29/3 (женская консультация №13)
    Телефон+7 (812) 308-5702
    Телефон+7 (812) 919-7407

там запись,смотря на любом сроке платно
    Я Аня
    любимые детки
    Юраська и Олеська

6. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

Спасибо!!!

7. ответ для marsiankaX , на сообщение « Здравствуйте девочки,Я живу на... »

Цитата Сообщение от marsiankaX Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки,Я живу на Германа,сейчас воспитываю дочку 2г одна(развожусь)не работаю пока,денег муж не дает.....
    Может кому надо оставить оставить на пару часов,или ищете няню.....Посижу возьму недорого,просто такая жизненная ситуация сложилась(
    Хотите я Вам работу предложу надомную. Копейки конечно, но занимает от 20-60 мин. в день! Если интересно пишите в личку

8. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Элита Аватар для Beatss

Ramacant, мне интересно насчет работы, расскажите пожалуйста в личку!

Всем доброго дня!
    Девочки, у кого детки ходят в детсад № 19 ?? Нас туда определили,хотелось бы узнать как там условия...

9. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

Найден домашний кот в Горелово!
    Чистый, ласковый, ухоженный. Сидел в подъезде дома по Красноселькому шоссе 46-3
    Ищу старого или нового хозяина.
    Телефон 8(981) 132-25-65 Татьяна

10. ответ для veto4ka111 , на сообщение « 12500 подписей, девочки, давайте... »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Цитата Сообщение от veto4ka111 Посмотреть сообщение
    12500 подписей, девочки, давайте поддержим эту инициативу вместе со своими близкими! Нас должно быть гораздо больше!!!!!!!!!!!
    Спасибо за то, что подписали петицию "За строительство метро в Красносельском районе".

Как оказалось, сбор подписей мы ведем не напрасно.

Как вы знаете, строительство Красносельско-Калининской линии метро со станцией метро «Юго-Западная» («Казаковская») должно было начаться ещё в прошлом, 2012 году. Именно тогда в городском бюджете появилась соответствующая строка, а на эти цели было выделено 400 млн. рублей. В том же самом бюджете было запланировано выделение средств в последующие годы: в 2013 году – 6 млрд. руб., в 2014 году – 8,2 млрд. руб. и так далее до 2017 года.

Однако в 2012 году из 400 млн. рублей, выделенных на строительство, израсходовали только 60,8 тыс. рублей или 0,02%!

При принятии бюджета на текущий, 2013 год, суммы изменились: финансирование на 2013 год сократили более, чем в два раза – с 6 млрд. рублей, которые предполагалось потратить ранее, до 2,8 млрд. рублей.

Уже после начала нашей кампании со сбором подписей, несмотря на успокаивающие заявления чиновников, при рассмотрении изменений в городской бюджет на текущий год губернатор города Георгий Полтавченко все же предложил сократить финансирование строительства линии метро для Красносельского района на 2 млрд. в этом году и на 2,5 млрд. рублей — в следующем.

Таким образом, петербургские власти открыто признали, что строительство метро в Красносельском районе откладывается. Согласно различным планам развития города и метрополитена строительство первой станции метро в Красносельском районе было запланировано к 2015 (Генеральный план развития Санкт-Петербурга, Концепция развития метрополитена и других видов скоростного внеуличного транспорта в Санкт-Петербурге) – 2016 (Отраслевая схема развития метрополитена) годам.

Пока изменения в бюджет не подписаны губернатором, поэтому у нас есть возможность повлиять на это решение! Но важно действовать прямо сегодня.

>>> ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС?

Сегодня-завтра, пожалуйста, отправьте сообщение губернатору Полтавченко через его Интернет-приемную. Это займет у Вас всего 2 минуты.

Мы подготовили для Вас пример обращения, который Вы можете отправить.

Отправить сообщение Полтавченко можно, нажав по этой ссылке.

Большое спасибо,
    Ольга Галкина
    Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).

Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.

Страница 446 из 500 « Первая 346396436442443444445446447448449450456496 Последняя »