|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Сашуля Капризуля
Девочки, всем привет и С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите, пожалуйста, кто-нить пошел в новый 80-ый сад?
Нам сегодня приглашение пришло на собрание 17 февраля, это уже на сентябрь 2011? Телефона в саду еще нет, а дойти пока нет возможности...
Кстати, на очереди мы стоим с 8-ми месяцев, а в этот сад попали, т.к. я добавила в список приорететных, когда стал известен его номер
Привет!
Ой, какие у тебя изменения намечаются (смотрела линеечку)... Поздравляю!
А 80 - это какой? На Красногородской? Я выше ссылку кидала, что новый садик уже открыли.
-
Старожил
-
с Луны
Сообщение от Filya
Всем привет! Всех с наступающим Новым годом!
Здоровья! Удачи! Любви!
Так давно сюда не заходила! Столько всего нового!
Насчет елки в Мостоотряде - у нас папа там работает, так вот билеты заранее заказываются, по крайней мере у нас есть билетик! Не знала, что туда можно просто так пройти!
Ага, я тоже не знала. И каждый год платила по 600 рублей за конфеты Пока знакомая не открыла глаза на мир - она с двумя детьми из года в год ходит туда бесплатно.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Хранитель
Сообщение от Сашуля Капризуля
Девочки, всем привет и С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите, пожалуйста, кто-нить пошел в новый 80-ый сад?
Нам сегодня приглашение пришло на собрание 17 февраля, это уже на сентябрь 2011? Телефона в саду еще нет, а дойти пока нет возможности...
Кстати, на очереди мы стоим с 8-ми месяцев, а в этот сад попали, т.к. я добавила в список приорететных, когда стал известен его номер
Как вам повезло! А нас письмом не очень порадовали....Подарочек сделали на Новый год...Записывались в 41,4 и 56 садики, а приглашение пришло в садик №2 (Спирина д.2). Расстроилась до жути, далековато, да и никакой информации про этот садик нет. Может кто-нибудь может рассказать какая там обстановка и воспитатели?
-
Элита
Сообщение от syeta
Как вам повезло! А нас письмом не очень порадовали....Подарочек сделали на Новый год...Записывались в 41,4 и 56 садики, а приглашение пришло в садик №2 (Спирина д.2). Расстроилась до жути, далековато, да и никакой информации про этот садик нет. Может кто-нибудь может рассказать какая там обстановка и воспитатели?
вы знаете,нам тоже изначально прислали приглашение в другой сад.я добилась своего.вы просто съездийте и поговорите с тёткой ,кот занимаеться распределением.
-
Хранитель
Девочки, всех с Новым годом!
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Мега-элита
Девочки! Всех с наступившим новым 2011 годом!
http://lossofsoul.com/info/2011.htm
-
Мега-элита
Сообщение от syeta
Вы пока не расстраивайтесь! Попробуйте и правда съездить в РОНО. Но вроде 2 садик не так и страшен! У меня сын туда ходил. Были хорошие воспитатели, очень прилично кормили. И еще у них там была изостудия.
-
Мега-элита
Всех - с наступившим Новым Годом! Счастья, успехов, здоровья нам и нашим деткам!)))))))