|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
Сообщение от Sash@
И у меня муж Скорпион!
Сообщение от Olex
Гыыы..и у меня скорпион. Идеальное сочетание
Девочки, у нас столько общего!
Сообщение от natalie-natalie
только порции для мужчин маленькие Муж жаловался , что маловато ему
Моему хватило перекусить. Будет чаще спускаться!
Сообщение от ясно солнышко
девы... я в сканди не рожала, а делала неделю назад операцию по женской части, в восторге !!! от медсестер, анестезиолога, условий и просто в целом от работы врача !!! через час встала - домой пошла !!!!!!
Поздравляю с удачным завершением!
Сообщение от sanich85
я не думаю что очень много, первая на 39ой неделе 3250 родилась так что и эта не очень большая будет мне так кажется
А мы на 30 неделях 2500 весили! Сколько же вырастет к родам?
-
Элита
мы в 32 недели были 2000, мы наоборот не большие были и даже УЗИ в динамике из-за этого делали, чтобы удостоверится что это просто такой маленький ребенок)))
-
Элита
Сообщение от Tatushik
А мы на 30 неделях 2500 весили! Сколько же вырастет к родам?
на 32 неделях мы весили 2360, а родились в срок с весом 3846.. Во сколько наели
-
Ветеран
на 32 неделях мы весили 2360, а родились в срок с весом 3846.. Во сколько наели
Эххх, нам бы в 3500 уложиться! Не хочу КС!
Была у семейного врача, не нравится им мое сердце! Отправили на ЭХО-КГ и к кардиологу! Все не слава богу!
-
Мега-элита
Сообщение от sanich85
мы в 32 недели были 2000, мы наоборот не большие были и даже УЗИ в динамике из-за этого делали, чтобы удостоверится что это просто такой маленький ребенок)))
А нам в 33 недели поставили 2100 и сказали, что крупный и к родам будет 3900. Посмотрим...
На вкус и цвет все фломастеры разные
-
Элита
у нас по мимо веса размеры маленькие, дюймовочка)))
-
Старожил
только порции для мужчин маленькие Муж жаловался , что маловато ему
За такие деньги можно и по две порции брать, ежели мало... Мне то в самый раз...
Сообщение от sanich85
я не думаю что очень много, первая на 39ой неделе 3250 родилась так что и эта не очень большая будет мне так кажется
Я родила свою в срок 3250...и считаю что это много для меня..так как сама 2700 была..так что все познается в сравнении.. Еще все зависит от собстыенной комплекции...я вот мелкая, так и понятно, что 4 кг я не рожу...а подруга у меня за метр 80, так у нее и доча больше 4 кг родилась...
Сообщение от Tatushik
Была у семейного врача, не нравится им мое сердце! Отправили на ЭХО-КГ и к кардиологу! Все не слава богу!
Кулачки на КГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Элита
Сообщение от Tatushik
а у нас ЕР были. Да и с 4 кг, если раскрытие идет нормально, никто не будет делать кс
-
Старожил
Сообщение от Tatushik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто уже родил. У меня тут такой маньячский вопрос назрел:
а пупки как завязывают - наружу или вовнутрь, или можно высказать пожелания? А то у нас семейный бзик на пупках вовнутрь. У нас у всех такие, что в моей семье, что в семье мужа
-
Ветеран
Сообщение от VikSP
Я родила свою в срок 3250...и считаю что это много для меня..так как сама 2700 была..так что все познается в сравнении.. Еще все зависит от собстыенной комплекции...я вот мелкая, так и понятно, что 4 кг я не рожу...а подруга у меня за метр 80, так у нее и доча больше 4 кг родилась...
Кулачки на КГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама тоже мелкая - 156 росту, хотя родилась крупная для своего нынешнего роста - 3700.
Спасибо за кулачки!
а у нас ЕР были. Да и с 4 кг, если раскрытие идет нормально, никто не будет делать кс
Мне ТВ сказала, что скорее всего больше 3500 не дадут самой рожать. В начале беременности узкий таз мне намеряли. Надеюсь, что кости разойдутся, а малышик не будет сильно отъедаться!
Сообщение от Yussik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто уже родил. У меня тут такой маньячский вопрос назрел:
а пупки как завязывают - наружу или вовнутрь, или можно высказать пожелания? А то у нас семейный бзик на пупках вовнутрь. У нас у всех такие, что в моей семье, что в семье мужа
Я в тупике: я не в курсе, что пупки по-разному завязывают! Это как - внутрь или наружу???