|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
on-line
Правда он весь больной , и глухой уже хотя и молодой.
А вторая Нюша , она беспородная, местис кого то с кем то. Но красавица тоже ).
-
可愛い
Сообщение от Marksi
Я погуглила уже. Есть такое. Орошение мочевого пузыря цитостатиками.
Не знаю правда насколько оно оправдано в случае доброкачественной опухоли .
так а как узнаешь без гистологии доброкачественная она или нет. Вот и льют всем, сразу после операции.
Сообщение от Marksi
Natalena, это ваш кот на аватарке?
Похож на моего) гладкошерстный перс экзот. И тоже рыжий)
да, это кошка моя. Еще у меня есть кот. Такой же.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Marksi
Правда он весь больной , и глухой уже хотя и молодой.
А вторая Нюша , она беспородная, местис кого то с кем то. Но красавица тоже ).
ой какие лапусики. а короткошерстный перс называется экзот.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
-
on-line
Ну вот видите , мы с вами с такими красавцами котами и кошками просто обязаны быть здоровыми ! ))
חלומות מתגשמים
-
可愛い
Сообщение от Marksi
Ну вот видите , мы с вами с такими красавцами котами и кошками просто обязаны быть здоровыми ! ))
это точно.
-
Ветеран
Фреди Меркьюри обожал своих кошек, на гастролях очень скучал по ним. Частенько звонил домой и часами беседовал с питомцами: прислуга держала телефонную трубку у кошачьих ушей, животные слышали голос хозяина и мурлыкали в ответ. Кошек у музыканта было шесть
-
on-line
По теме топика . Несмотря на все сложности я уже замечаю положительные моменты отсутствия миомы. У меня жутко лезли волосы последние годы, может из за кок, может из за мирены.
Буквально через неделю после операции волосы лезть перестали.
Живот пропал, как только газ после лапары ушел. А то был как у беременной из за миомы большого размера. Боли в спине прекратились .
Ну про кровотечения понятно. Их нет. Правда гемоглобин упал после того, как кровануло когда шов разошелся , но это уже к осложнениям.
חלומות מתגשמים
-
可愛い
Сообщение от Marksi
По теме топика . Несмотря на все сложности я уже замечаю положительные моменты отсутствия миомы. У меня жутко лезли волосы последние годы, может из за кок, может из за мирены.
Буквально через неделю после операции волосы лезть перестали.
Живот пропал, как только газ после лапары ушел. А то был как у беременной из за миомы большого размера. Боли в спине прекратились .
Ну про кровотечения понятно. Их нет. Правда гемоглобин упал после того, как кровануло когда шов разошелся , но это уже к осложнениям.
У меня тоже перестала болеть спина. Живот к сожалению не пропал. а у вас сколько в размере миома была? У меня 11 см.
-
on-line
Сообщение от Natalena
У меня тоже перестала болеть спина. Живот к сожалению не пропал. а у вас сколько в размере миома была? У меня 11 см.
У меня их было три по результатам гистологии. А по УЗИ всегда говорили , что одна . Тоже около 11 см. На 14 недель беременности.
חלומות מתגשמים