|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
-
В Сезоне на Коломяжском масло Ичалки 300гр Экстра 80% по 89,90 (от 09.08, срок годности 35 дней)
-
Сообщение от redis
нужна арахисовая паста опять...нашла рецепт тут, а где арахис купить ? Ашан далеко
подумала, может и из других орехов/семян сделать можно
Конечно. Эти пасты из чего только не делают. Только вкус готового изделия будет отличаться.
-
Небожитель
Сообщение от Татика87
В Сезоне на Коломяжском масло Ичалки 300гр Экстра 80% по 89,90 (от 09.08, срок годности 35 дней)
хорошая цена. его ж заморозить можно, если что...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Присоединяюсь к мнению о билайновских мешках. Брать не стоит. Маленькие. Обувь уличная не влезет.
-
Космонавт
Сообщение от КИВИ
Я тоже с утра 3 голени знатные купила. Буду вечером готовить..
Их же в латке можно? Тоже 1,5-2 часа???
я готовила около 2 часов . в пакете для запекания
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
с орбиты
Сообщение от redis
нужна арахисовая паста опять...нашла рецепт тут, а где арахис купить ? Ашан далеко
в сезоне пакеты по кг
либо в орешном ларьке
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от Мышь Шумелка
Вот не поднялась рука купить зонт в Фиксе, тоже пришла за дешевеньким тоже типа пусть будет на крайняк, но при ближайшем рассмотрении не взяла таки, хиленький не то слово, спицы прям соломинки на пару раз открыть даже без ветра. Но я смотрела складывающиеся трости не знаю по качеству. Я случайно зонт крутой отхватила за 99 руб в...Галамарте, его уценили не было чехла к нему, зонт шикарный а чехлов у меня полно. Не скажу чтоб прям всегда там есть, первый раз напала на такое, но при случае поглядывайте.
Верю. Я в гала- покупала ведра пластмассовые для цветов на дачу 7 л даже по 9 р. У некоторых ручек не было, но для цветов они и не нужны, а некоторые даже не поняла за что уценили.
В нашем недалеко от кассы стоят тележки с уцененными по разным причинам товарами, можно и чего приличного наковырять.
Сообщение от redis
А в ларьках орехи продают, у метро такие ларьки стоят, рядом с 5кой видела.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от rougin
хорошая цена. его ж заморозить можно, если что...
Знаю, поэтому взяла 3 штучки
-
Космонавт
в 7 шагов чупа-чупсы мини по 30 рублей за 15 штук лежат без всяких акций, срок годности огромный. Ну и мало ли кому нужно - желудки куриные мираторг по 99, я все время там беру собаке, но когда в окее было минус 30 на куру взяла там и вышли они 97 с чем-то, так что экономии никакой фактически. Найти бы где подешевле, но посмотрела даже на большие партии 15-20 кг ценник неинтересный получается.