|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от smile567
давай уже, хватит тянуть
А я утром проснулась с мыслью, что ты должна нам сообщить радостную новость
уже щас с работы звонили говорят хочется праздника уже хитрюшки
-
Наш человек
Сообщение от Zut
Девочки,спасибо каждой за поздравление. Так приятно нам с дочей. Желаю кто на подходе легких родов,кто ждет своего счастья в виде карапуза скорейшего исполнения
Девочки не знаю,видимо награда мне за мою беременность и токсикоз:-)но роды прошли практически идеально. Все что от меня ,шайка,пузырь все пошло как надо,единственное что рваться стала,но это молочница всю беременность,нифига ее вылечить не получилось. Воды правда зеленые были уже,но на ктг все хорошо было с малышкой. Эа делать не стала,заслуга мужа,поддержал когда было совсем в невмоготу. А так если бы не шов и геморр :-) уже бы за вторым собралась:-) тем более совсем не жалею что пошла с мужем,правда я себе иначе все представляла,но он молодец,был с нами на всех моментах и до последнего. Малину не пила,ношпу тоже,мужа как раз хотела в этот вечер приложить:-)не судьба видимо:-)
Олечка!!!!Спасибо за пожелания!!! твой отчёт прям не может не воодушевить на поход в роддом!!!!))))
Молодец!!! Пусть всё заживёт побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Сообщение от Танюша888
Олечка!!!!Спасибо за пожелания!!! твой отчёт прям не может не воодушевить на поход в роддом!!!!))))
Молодец!!! Пусть всё заживёт побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя день сурка настал, ждешь каждый день родишь не родишь:-) я устала ждать и оттадалась работе,благо есть такая возможность. Переделала рабочие моменты,которые на после родов откладывала.
Может тебе вязать сесть:-) малышка сама знает когда ее срок,а ты не будешь так переживать.
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
круто!!! а ты когда сдавала? я тут анализирую ТО и ЭТО
Я сдавала где-то на 4-5 неделе. Как раз заодно с повторным ХГЧ
Сообщение от Mari_N
странное явление в нашей жизни
Я посл раз тож порадовалась словам акушерки своей, похвалила мол все ОК у меня, не считая 113 гемоглобина... типа ну лан все у тя хорошо, отпускаю на 3 недели
Даж приятно стало
Что говорить - здоровых нет, есть недообследованные
Сообщение от askimcanim
А че до декрета-то? Как раз в декрете столько свободного времени!
Сообщение от Танюша888
Мне скучнооооооооооооооо тоска зелёная в окне(((((((((( гладить стирать готовить тож осточертело((((
Кстати второй раз этот окцило съела вроде даже голова перестала болеть и нос дышит тьфу тьфу тьфу.
Эх, родить чтоли уже для веселья
Да, давай рожай уже
Сообщение от Zut
Девочки,спасибо каждой за поздравление. Так приятно нам с дочей. Желаю кто на подходе легких родов,кто ждет своего счастья в виде карапуза скорейшего исполнения
Девочки не знаю,видимо награда мне за мою беременность и токсикоз:-)но роды прошли практически идеально. Все что от меня ,шайка,пузырь все пошло как надо,единственное что рваться стала,но это молочница всю беременность,нифига ее вылечить не получилось. Воды правда зеленые были уже,но на ктг все хорошо было с малышкой. Эа делать не стала,заслуга мужа,поддержал когда было совсем в невмоготу. А так если бы не шов и геморр :-) уже бы за вторым собралась:-) тем более совсем не жалею что пошла с мужем,правда я себе иначе все представляла,но он молодец,был с нами на всех моментах и до последнего. Малину не пила,ношпу тоже,мужа как раз хотела в этот вечер приложить:-)не судьба видимо:-)
Олечка, замечательный отчет! Муж молодец, и ты молодец!!!!еще раз мои поздравления!!!!!!!
Оля
-
Старожил
Сообщение от askimcanim
да,да и отписалась тоже!!!! молодец!!! все берем пример!!!
Мы тетю Катю с самого начала уважаем и слушаем :-) как она мне сказала не паникуй,когда первый раз закровило перед тем как узнала что Б,так и пошло:-)
-
Старожил
Девочки, а Света не отписывалась ? Как они там с сыночком?
-
Хранитель
Сообщение от Zut
Девочки, а Света не отписывалась ? Как они там с сыночком?
Нет, что-то нет новостей... Меняй линеечку!
Оля
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Puteshestvennik
Ох, что-то я за сегодня утомилась. Все бегом, бегом... Зато у меня теперь есть временный полис ОМС и родовой сертификат! Еще сделали справку о моих доходах в 2011 году, но за ней чур уже на машине!... Или не сегодня...
Купила пиццу и лапшу в коробочке, лежу, отдыхаю, жду мужа с работы, мелкая гуляет по животу, ой, только бы близко к мочевому пузырю не подползала!!!!!
не надо про еду, а то я так есть хочу, а я в пробке о пицце мечтаю
-
Наш человек
Сообщение от Zut
У тебя день сурка настал, ждешь каждый день родишь не родишь:-) я устала ждать и оттадалась работе,благо есть такая возможность. Переделала рабочие моменты,которые на после родов откладывала.
Может тебе вязать сесть:-) малышка сама знает когда ее срок,а ты не будешь так переживать.
про сурка это да.... я уж всё переделала, вязать не хочу. Ладно, пусть сидит мой цыплёночек. Буду тюленить пока есть такая возможность)))
Сообщение от Puteshestvennik
Ох, что-то я за сегодня утомилась. Все бегом, бегом... Зато у меня теперь есть временный полис ОМС и родовой сертификат! Еще сделали справку о моих доходах в 2011 году, но за ней чур уже на машине!... Или не сегодня...
Купила пиццу и лапшу в коробочке, лежу, отдыхаю, жду мужа с работы, мелкая гуляет по животу, ой, только бы близко к мочевому пузырю не подползала!!!!!
ну ты прям электровеник!!!! молодец!!!!