|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Таня, заводная апельсинка! Очень нравится пальто, шапко-шарф и боты с носками! Супер!
-
Наш человек
А я все покупаю, покупаю, но не ношу, все какое-то весеннее, хотя вроде с зимней распродажи, по нашей грязи и серости даже не хочется все это надевать. Жду весну и вдохновляюсь вами))
-
с орбиты
-
Наш человек
Таня, и ботинки с апельсинкой, и в целом все супер!
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
с орбиты
-
с орбиты
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
На мой взгляд, допускается все, главное , чтобы это было лично на Вас гармонично ! Не верю в какие то правила . Развивайте насмотренность, благо теперь окон в ФешОн не пересчитать
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
Сообщение от -Elennka-
С туфлями то понятно. А если выше ботильоны немного были бы...
С туфлями тоже не так все просто, как кажется)))
Стиль и элега
-
с орбиты
Сообщение от Белокурая
А я все покупаю, покупаю, но не ношу, все какое-то весеннее, хотя вроде с зимней распродажи, по нашей грязи и серости даже не хочется все это надевать. Жду весну и вдохновляюсь вами))
А я покупаю и ношу, ношу)))
Стиль и элега
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
На мой взгляд, допускается все, главное , чтобы это было лично на Вас гармонично ! Не верю в какие то правила . Развивайте насмотрелось, благо теперь окон в ФешОн не пересчитать
Таняяяя...я не могу с тебя
Про гармонично, в точку...есть определенные правила, но в целом, любая вещь смотрится совершенно по разному, не разных людях.
-
Наш человек
Еленка,нога может и очень даже красиво иногда торчит) «Претензия» во вчерашнем показе была больше к ширине ботиков. Но важна и ширина низа брюк ,и длина,и высота ботильнов.Однозначно нельзя сказать