|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вчера на смуве норм катались, только в одном месте задом коляску вытаскивала: у ДДЮТа трактор снег почистил так, что тропинка сугробом заканчивалась 
Мак хлр с трудом через дорогу, где снегокаша у края застревали сдвоенные передние.
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
Трейлз сегодня ехал с трудом, но гораздо лучше тевтонии в тех же условиях. Тевтония мертво встревала.
Не представляю себя с милиписечной коляской зимой)
Вердикт - пневмоколеса[emoji106]
Да, резиновые пневмо для такой зимы единственный вариант. Остальное именно только «тащить» и «переть».
Не представляю, как в такой снег со Снапом 4, ультрой... про йойо вообще молчу.
-
Небожитель
Сегодня видела народ бодро на йошках в садик катил. Я вчера нормально проехала везде на своей передние поворотные просто вспененая резина, я их даже не фиксировала, задние надувные. Без проблем везде прошли, а дороги нечищены были, самой идти не удобно было, так как пошла в дутиках на сплошной подошве... для меня такая обувь это ад, но на каблуках тащится было неразумно. Надо мужа за Санки-коляской заслать на дачу, чтоб в парке на них гулять.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
Да, резиновые пневмо для такой зимы единственный вариант. Остальное именно только «тащить» и «переть».
Спанч трёшка на дутых вполне хорошо шел...особенно если с санками сравнивать...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
А на мутси 4 rider как раз такие были?
Зимой с такой люлькой проблем не знала.
А вот тевтонию фан систем в снегопад тащила почти на себе... Лучше ребенка на себе без коляски повезла.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от belosnegka
А на мутси 4 rider как раз такие были?
Зимой с такой люлькой проблем не знала.
А вот тевтонию фан систем в снегопад тащила почти на себе... Лучше ребенка на себе без коляски повезла.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Да, такие и были. Тоже в любой снегопад, по лесопарку без проблем 2 зимы откатала. Колеса никогда не блокировала.
-
Космонавт
 Сообщение от Фанни Каплан
По неочищенной я вообще тащила на задних колесах наклонив назад. Ребенок кричал - упала, упала))
Вот я и удивилась, что мы все же проехали. Еще и покупок кучу перли из икеи на себе

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Космонавт
Я сейчас видела, как мамочка тащила Космо или Фан задом на задних колесах по детской площадке.
В этом месте йойо бы она несла на себе. И у нас таких переметов очень много по пути. Пройти всегда по очищенному не получится.
-
Punk's not dead
Девушки, а почему сильвер кросс никто не катает?
У них интересная модель jet
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
с орбиты
Я сейчас видела, как мамочка тащила Космо или Фан задом на задних колесах по детской площадке.
В этом месте йойо бы она несла на себе. И у нас таких переметов очень много по пути. Пройти всегда по очищенному не получится.
Вот интересно в чем причина у тефтонии, почему она реально плохо по снегу едет. Надо бы кстати спросить у жены брала как у них зимой с коляской, у нее фан, и катает она его вторую зиму.
Себе точно снап оставлю, сдается что он лучше тефтонии зимой проезжает...
Сейчас с дочкой если до школы или куда-то не далеко вообще пешком иду. Устала я от колясок, хоть пару месяцев отдохну и дальше по новой года на два с коляской....
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :