Страница 4458 из 4867 « Первая 34583958435844084448445444554456445744584459446044614462446845084558 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Stepanidushka , на сообщение « А вы его уже стирали? На коленях же... »

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    А вы его уже стирали? На коленях же Кордура?!
    Нет, не стирала. Только однажды попали в нем под очень сильный дождь. Я думаю, может, швы пропускают воду?

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Комарик тут Посмотреть сообщение
    Нет, не стирала. Только однажды попали в нем под очень сильный дождь. Я думаю, может, швы пропускают воду?
    Сложно сказать, конечно он не резина и промокнуть может.. Может дома ещё тест устроить? В принципе я допускаю, что в ливень он промокнет,но не сразу. Так как говорите, что был ливень и лил на колени, то есть движения не было, сидел в коляске? Тогда возможно..

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Сложно сказать, конечно он не резина и промокнуть может.. Может дома ещё тест устроить? В принципе я допускаю, что в ливень он промокнет,но не сразу. Так как говорите, что был ливень и лил на колени, то есть движения не было, сидел в коляске? Тогда возможно..
    Да, просто сидел по дороге в поликлинику. Ладно, обработаю софт и посмотрю, как будет в действии.

4. ответ для Alysy , на сообщение « Тоасти? Вовсе нет Сын носил 2 года, 2... »
    Старожил Аватар для shevara

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Тоасти? Вовсе нет
    Сын носил 2 года, 2 разных пары, разных годов выпуска
    Нога ближе к широкой, с высоким подъёмом
    Отлично носились
    А в идеале, потому что их нереально убить за один сезон обычному ребёнку
    Разве тоасти? По моему тоасти другие совсем. Это викинг snowflake. Именно про нее многие пишут, что узкие.

5. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для Galin

Не знаю кто придумал, что софт непромокаемый, там ветрозащитная мембрана и швы невозможно проклеить. Пропитка ненадолго поможет, но обновлять её регулярно надо.

6. ответ для Galin , на сообщение « Не знаю кто придумал, что софт... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Не знаю кто придумал, что софт непромокаемый, там ветрозащитная мембрана и швы невозможно проклеить. Пропитка ненадолго поможет, но обновлять её регулярно надо.
    Не, я согласна, он не непромокаемый, но дождик выдержит).

с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Фанни Каплан Посмотреть сообщение
    Тут и синий по Пантону не синий. Но я поняла, тоже за него[emoji253]Надеюсь, в реальности не отличается.
    Не, ну я ожидала увидеть что-то такое
    Удивилась )))
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

8. ответ для Ange-ou-Demon , на сообщение « сама нашла - это Snowflake :)) Как они... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Ange-ou-Demon Посмотреть сообщение
    сама нашла - это Snowflake Как они по сравнению с тоасти? Дочке потенциально узкие было б кстати
    Да, Вы правы ))
    Ошиблась
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Все хочу выложить лайфхак по уменьшению лицевого отверстия шлема.
    Взяла тонкую круглую резинку ('шляпную"), и с помощью гобеленовой иглы (толстая игла с большим ушком) продела резинку между верхним и нижним слоем шлема, через нити шва. Резинка прошла через нижнюю часть выреза, примерно от скулы до скулы.
    Утянуть совсем слегка, на ребенке, так, чтобы вырез мягко охватывал подбородок , но не плотно, не врезался.
    Уши теперь всегда закрыты даже при поворотах головы, и вырез снизу не отвисает. Снаружи и изнутри ничего не видно, это я так специально развернула для фото

Отправлено с моего SM-A50 через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте
    Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь на ноги трехлетке. На сейчас и холоднее. Что-то непромокаемое, в лужи лезет с одержимостью. Не мерзлявая, но в коляске катаемся и в саду не бегает. Смотреть буду на авито скорее всего
    У меня на 3 года рейма сноубутсы лежат если что)) вот как раз думаю не отправить ли их на авито)) моя вроде в них и влезает еще, а вроде новые есть[emoji23]

И мама Аня

Страница 4458 из 4867 « Первая 34583958435844084448445444554456445744584459446044614462446845084558 Последняя »