|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мелкий у меня через реанимацию при рождении прошел, там как-то справились. Но в сознательном возрасте, начиная с года, наверное, предпринимали несколько попыток в разных лабораториях сдать кровь и везде терпели поражение... Прямо беда. Он такой крепыш, но не пухляк. А вен не видно совсем. Сейчас очень нужен этот анализ... Где бы сестру найти?
Наверное, да, стоит на Авангардной попробовать. Но это, конечно, жесть, с севера везти утром ребенка на кровь
-
Мега-элита
Сообщение от nastq
Мелкий у меня через реанимацию при рождении прошел, там как-то справились. Но в сознательном возрасте, начиная с года, наверное, предпринимали несколько попыток в разных лабораториях сдать кровь и везде терпели поражение... Прямо беда. Он такой крепыш, но не пухляк. А вен не видно совсем. Сейчас очень нужен этот анализ... Где бы сестру найти?
Наверное, да, стоит на Авангардной попробовать. Но это, конечно, жесть, с севера везти утром ребенка на кровь
Как вариант, кажется в Балтмеде видела, как кровь брали под устройством для подсветки вен.
-
Небожитель
Про кровь где угодно только не на Дундича.
А так да на Авангардной говорят берут у всех.
А из пальца можно на аллергены сдать или нет?
Раньше тетечка была на лв. Я сдавала старшей их пальца. Но реально много крови надо было и результат был сомнительный.
-
Старожил
Отписываюсь по результатам анализов на аллергены. Дочке 10 лет. Лет с 5, а то и раньше прыщавое лицо по типу подросткового. Отдельные прыщи, угри. Избирательность в еде с рождения, например, каша только гречневая, яйцо в чистом виде не кусочка нельзя было запихнуть никогда. Недобор веса до 30 %. Редкие раз в 2-3 месяца ночные рвоты на пустом месте. С животом всегда всё хорошо, жалоб никогда не было, стул в норме, но всегда! плохие капрограммы (жиры, мыла и т.д.). Подозревали целиакию, исключили (антитела в норме, ФГДС без данных за целиакию). Но в больнице обнаружили лактазную недостаточность и взяли кровь на аллергены.Я так понимаю через иммуноглобулины (не знаю как правильно). Общий IgE 135 при норме до 100. По основным параметрам аллергии нет, только к пшеничной муке низкий класс , а к коровьему молоку среднее значение. По совету врача сдали кровь методом ДТК. И как всегда ясно, что ничего не ясно, злости не хватает. Молоко, кура, глютен, пшеница +- (10-11%). Яйцо + 12%. Буду ещё говорить с врачом, но вот что за нормы? Т.е. 11%-это ещё вопрос, а 12-аллергия? Уже устала от додумываний. Что скажете? Я уже было обрадовалась, так скажем, что есть диагноз, аллергия на молоко и просто будем исключать. Теперь непонятно.
-
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Наш человек
А вы уверены, что кожа напрямую с едой связана? Дочке тоже 10.5 лет. Еда стабильна до противности. Ничего нового не ест- нет пищевого интереса, набор продуктов постоянный. При этом кожа живёт своей жизнью. АтД или нейродермит у неё. Любые отклонения психоэмоционального плана видны на коже. Стабильно к НГ кожа плохая- конец четверти, усталость, нервы, мороз, отопление это треклятое... Просто за кожей слежу и все. В обострение спасает китайский крем, и эмоленты жирно. А при обычной, почти постоянной сухости кожи, просто эмоленты- не жирно, но часто.
Не тратьте вы деньги на эти анализы. Имею в виду поиск аллергена. Тем более взрослому ребенку ДТК обычно и не назначают...
-
Наш человек
Девочки, всем спасибо за советы про анализ крови из вены!
Договорилась в НИИ с сестрой на отделении. Говорят, золотые руки. Что ж, посмотрим 😀
-
Мега-элита
Сообщение от nastq
А вы уверены, что кожа напрямую с едой связана? Дочке тоже 10.5 лет. Еда стабильна до противности. Ничего нового не ест- нет пищевого интереса, набор продуктов постоянный. При этом кожа живёт своей жизнью. АтД или нейродермит у неё. Любые отклонения психоэмоционального плана видны на коже. Стабильно к НГ кожа плохая- конец четверти, усталость, нервы, мороз, отопление это треклятое... Просто за кожей слежу и все. В обострение спасает китайский крем, и эмоленты жирно. А при обычной, почти постоянной сухости кожи, просто эмоленты- не жирно, но часто.
Не тратьте вы деньги на эти анализы. Имею в виду поиск аллергена. Тем более взрослому ребенку ДТК обычно и не назначают...
У моего школьника точно также. С началом учебного года руки полный атас (( а как каникулы, так про них и не вспоминаем. Он тоже до противности избирателен и консервативен, но вот сладкое это всё. Постоянно фантики заныканные нахожу
-
Ветеран
Всем привет. Началось обострение у ребенка совместно с соплями-слюнями-керханьем. Врач сказала это зубы. Может быть обострение на фоне зубов? Или на фоне орз? Что-то не могу в интернете найти однозначного мнения на этот счет. Прошлый раз его пообсыпало как раз во время орз.
Не уследила , ночью все руки себе разодрал ногтями, хоть и финистил давала на ночь.
-
На фоне зубов еще какое обострение может быть.
У моего младшего от зубов было все от поноса до аллергии.
А чтоб ребенок не расчесывался на ночь бинтуйте его.
Вся в порядке, спасибо зарядке.