| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Катя, mukesha, ты похоже ждешь, когда твой Миша тебе что-то конкретно покалечит? Или когда ему Демид не угодит и он его треснет? Ты думаешь у Миши рука на сына не поднимется??? Наивная.
Себя не жалеешь, так о ребёнке подумай. Сейчас они уже всю нашу речь по интонации понимают, по лицу читают. Ты уже безвозвратно травмируешь ребёнка своими "тихими ссорами". Или ты думаешь "ааа ерунда, первый сы...блин комом "???
Короче мне сложно понять тебя. Либо ты что-то не договариваешь, что сама чем-то провоцируешь Мишу нарочно. Потому что если по чесноку, то я тоже могу врезать, если мне обидное скажут специально.
Или может перчику в отношениях любишь подбавить? Только методы какие-то не те совсем...не для того человека, раз он пинать начинает.
Если боишься остаться на улице - проконсультируйся с юристом. В каких долях имущество приобретено и т.д.
Не переживай, ребёнка всегда оставляют с матерью, если она не алкоголик и тому подобное.
Мои слова могут грубыми показаться, но мне на самом деле ужасно больно читать твои сообщения. Хочется тебя встряхнуть, чтоб одумалась. Мазохизм твой ни к чему хорошему не приведёт.
Давайте тогда эту тему закроем.Обещаю больше ничего о своих взаимоотношениях с Мишей не писать.
-
Старожил
 Сообщение от lil
Прочитала я в книженции, что ребенок должен созреть для этого. На самом деле это очень тяжелый процесс для них, осознать все, что куда-то надо ходить писать и какать. Для этого сначала в мозгу должна пройти реакция, что такое горшок и что на нем сидят. ДАже просто сидят, не бояться его, не играться с ним..Это на самом деле не просто.
Затем ребенок должен понять, что в этот горшок нужно писать.
И самый высший пилотаж, когда он чувствует давление на мочевой и понимает, что сейчас пописает и может сказать маме об этом. Тут как минимум ребенок должен уже уметь говорить Пи-пи или ААА
Ну и вершина - самому сесть на горшок в нужный момент.
Так вот..Ты попробуй высаживать его после сна. Я сажаю на пеленальнике, на горшок, стою перед ним, ему никуда не сбежать, он сонный, поэтому не рыпается. Просто чтобы он не боялся, можно и в штанишках посадить попробовать. Если в слезы, сразу снимай и все, похвалить если чуть-чуть хотя бы посидел.
Постепенно привыкнет.
У меня другая ща проблема, Алекс не воспринимает горшок негде кроме как на пеленальнике. Туда отнеси- сидит, а в комнате посажу- истерика. Пока так. Но я продолжаю таскать горшок за ним.
И еще многие слишком придают большое значение этому умению ходить на горшок. Придет время и пойдет, все осознает. Если тебе прям не принципиально начинать жить без памперсов.
Мы сегодня 3 часа жили без памперса, итог описана моя кровать, мне добавилась стирка, описан палас..драила его сегодня..ну и где нет паласа..задолбалась мыть пол) и о чудо, 1 раз случайно пописал в горшок, и то потому что игрался рядом с ним стоя и пустил струю. Я уже даже трусы не одеваю, потому что перестирала 7 трусов, и надоело))
Я с Вани ухохатываюсь. Я попу отпускаю его проветривать при смене памперса минут на 10-15. Так ему нра насикать на пол и растереть быстро-быстро , пока не оттащили. Так он стал выдавливать из себя хоть по капельке , чтоб порастирать эту капельку. Я за ним хожу подтираю. А он отойдёт на шаг , ножки в коленках сгибает, вниз смотрит, старается сикануть, аж попукивает.) И так раз по 10 и больше хожу подтираю. А сегодня пукнул с подливкой от усердия. ) ну, на фиг, проветривать, стала сразу надевать памперс. Горшок пробовала подсунуть, сидит секунду, ему интересно именно на пол и растереть)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
Яна, я упражнения Синди Кроуфорд не скачивала, я их онлайн смотрю и делаю)
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Я как раз в день привоза печень и готовлю. И рыбку. А на следующий день стейки, как раз они дозреют.
Ни разу печень не морозила.
Потому что основная толпа людей приглашена в субботу, к чёрту подробности  сожжем в субботу 
Тем более в воскресенье у нас с Алькой бассейн
Понятно теперь а то я подумала вдруг я чего перепутала и пропущу момент, когда масленицу сжигать надо будет )))
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Давайте тогда эту тему закроем.Обещаю больше ничего о своих взаимоотношениях с Мишей не писать.
Ну да. Очень по-взрослому.
А что, тут только жалеть и охать надо? Вразумляющие сообщения писать нельзя? На них сразу обижаются и тему закрывают?
Ты вон выше Оле сама написала "на ноги встать, работа, жильё"... А про то чудесное время твоей молодости, которое сейчас идёт, и про твоего сыночка, который смотрит на ваши ссоры, ты забыла? На ноги ты может к 40 годам встанешь и что дальше? Жить надо сейчас с целыми ребрами, не откладывать на завтра своё счастье.
-
Наш человек
 Сообщение от _Мари_
Про горшок, у меня подруга долго приучала ребенка, дочь ну никак не хотела сидеть на горшке, но подруга каждый день сажала ее, потом плюнула, оставила горшок в комнате у мелкой, недели через две проходя мимо увидела в горшке кучу, на следующий день ребенок опять сам сходил на горшок, так и привыкла в итоге ходить на горшок. Кстати , у подруги дочка тоже декабрьская, полностью перешли на горшок в 1,9. Так что я думаю наших летом самое оно будет к горшку приучать.
Женя сегодня сам сел на горшок, только задом наперед ) и сидел довольный)
Мне нравится, что он сейчас такой самостоятельный стал, подползает к беговелу, сначала встает около него, а потом садится за руль держится и поехал кататься
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Ну да. Очень по-взрослому.
А что, тут только жалеть и охать надо? Вразумляющие сообщения писать нельзя? На них сразу обижаются и тему закрывают?
Ты вон выше Оле сама написала "на ноги встать, работа, жильё"... А про то чудесное время твоей молодости, которое сейчас идёт, и про твоего сыночка, который смотрит на ваши ссоры, ты забыла? На ноги ты может к 40 годам встанешь и что дальше? Жить надо сейчас с целыми ребрами, не откладывать на завтра своё счастье.
Спасибо.Нет, я не обиделась.Правда.Правда.Устала просто от собственного же нытья.
-
Наташ, овсянка на воде - это сила при растройствах сахара дабавь, чтоб не совсем пресно было
 Сообщение от Важная птичка
девоки, а что давать кушать ребенку? пиь что можно?
у нас поноса уже нет, но стул жидковат... и зеленоватый...
я даже смесь не давала как заболели...
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
Я с Вани ухохатываюсь. Я попу отпускаю его проветривать при смене памперса минут на 10-15. Так ему нра насикать на пол и растереть быстро-быстро , пока не оттащили. Так он стал выдавливать из себя хоть по капельке , чтоб порастирать эту капельку. Я за ним хожу подтираю. А он отойдёт на шаг , ножки в коленках сгибает, вниз смотрит, старается сикануть, аж попукивает.) И так раз по 10 и больше хожу подтираю. А сегодня пукнул с подливкой от усердия. ) ну, на фиг, проветривать, стала сразу надевать памперс. Горшок пробовала подсунуть, сидит секунду, ему интересно именно на пол и растереть)
Ахахааа))) с подливкой))) Дина, чудо как ты пишешь))
Рада если видит, что я засмеюсь, когда она пукнет, из всех сил старается повторить))) сегодня аж обед прекратился - так стала усердствовать, чтоб порадовать маму - и обкакалась)))
Ещё и когда чихнет пытается потом спародировать - такая умора)))
-
Гость
 Сообщение от mukesha
Блин девочки, он не хочет ехать((((( говорит что надо по полису т. е на Петроградку ехать, а туда далеко и он опаздает на работу .Ему в ночь.
с полисом ОМС можно в любую ближайшую травму
Я - Юлия