|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
А мне всегда интересна информация, о которой не принято писать. С какого возраста процедуры начались, как регулярно, были ли массажи, какой косметикой и кремами пользовались?
На мой взгляд процент плохой генетики сильно преувеличен))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
Наташа вот на мой взгляд тебе нечего пока делать у хирурга, у тебя все шикарно
Женя, спасибо))
Есть один момент- вечно печально-угрюмое выражение лица, совершенно не соответствующее настроению ...
![](signaturepics/sigpic1526_2.gif)
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НаЧу
А мне всегда интересна информация, о которой не принято писать. С какого возраста процедуры начались, как регулярно, были ли массажи, какой косметикой и кремами пользовались?
На мой взгляд процент плохой генетики сильно преувеличен))))
если мы говорим про девушек 24-27 лет, то это не имеет смысла. Смешно же - в 22 года ходить на массажи, процедуры ...с нормаьной генетикой до 27 точно ничего с лицом не будет, а кому не повезло- это сразу видно. Вот та же Усманова.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nitka
Женя, спасибо))
Есть один момент- вечно печально-угрюмое выражение лица, совершенно не соответствующее настроению ...
И это тоже пластикой устраняется что ли? Практика весело-доброжелательного лица не поможет уже? ![1](images/smilies/033.gif)
А что именно отрезать подправить придется чтобы угрюмого выражения не стало?
-
Наш человек
если мы говорим про девушек 24-27 лет, то это не имеет смысла. Смешно же - в 22 года ходить на массажи, процедуры ...с нормаьной генетикой до 27 точно ничего с лицом не будет, а кому не повезло- это сразу видно. Вот та же Усманова.
Так уход нужно начинать пока ничего и нет, а когда уже будет, то усилий нужно больше прикладывать.
Про Усманову особо не знаю. Из последнего видео сделала вывод, что верхняя губа плохо выглядит и титьки перебор какие большие. Фигура отличная.
-
с Марса
А с Усмановой что, она что делала (или не делала)?
Про массажи - почему смешно? Я именно так и делала Это как со спортом - мы ходим в качалку постоянно, а люди спрашивают - зачем это ТЕБЕ, у тебя же нормальная фигура? Из той же серии.
Я лет с 16 начала интересоваться гимнастикой и лицом. С подругой еще школьницами практиковали дома всякие приседы и тп, конечно это не сравнить с тем, что сейчас, но начало было положено Я подбирала себе кремы, масла для кожи, упражнения для лица, за бюстом тоже с очень ранних лет ухаживала простыми банальными способами))) Лет с 24 занимаюсь "приятными процедурами" типа спа, массажей - то есть, мягкой профилактикой. Качалка примерно с того же возраста. Да, еще здоровье играет не последнюю роль - медицинские плановые осмотры, стоматология своевременно и ортодонтия, пока еще ничего не покосилось. Остеопатия. Пилатес с 25 лет, а не с 80))
Но любой человек мне скажет только одно - это генетика. Потому что ничего не видно, никаких вмешательств.
Что будет после 40 лет - посмотрим. Не исключаю всякой пластики и т.п. Конечно, не хотелось бы. Но это будет зависеть от того как я примирюсь со своей внешностью)) Пока я этого не могу знать. Вообще, мне импонирует идея выглядеть на свой возраст, но просто очень хорошо))). Делаю большую ставку на здоровье, поэтому операции конечно не сильно вписываются в эту концепцию. Но посмотрим. Пока коплю инфу))
-
Наш человек
Рози, вы большая молодчага! Читаю этот топ из кустов и испытываю уважение ко всем, а к вам особенно! Лично мне н хватает последовательности , знаю много, спорт в различных вариациях со мной с 23 , но не хватает усидчивости.
Восхищаюсь вами !
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от гипербола
Рози, вы большая молодчага! Читаю этот топ из кустов и испытываю уважение ко всем, а к вам особенно! Лично мне н хватает последовательности , знаю много, спорт в различных вариациях со мной с 23 , но не хватает усидчивости.
Восхищаюсь вами !
Спасибо, но не смущайте, я обычная
Я тоже не образец последовательности, но всё равно накопительный эффект есть и дает о себе знать.
Усидчивость для спорта не нужна Наоборот, надо шило в одном месте))))
-
Элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosie
И это тоже пластикой устраняется что ли? Практика весело-доброжелательного лица не поможет уже? ![1](images/smilies/033.gif)
А что именно отрезать подправить придется чтобы угрюмого выражения не стало?
Когда речь о возрастном птозе, нет)))
![](signaturepics/sigpic1526_2.gif)
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!