Страница 4456 из 8064 « Первая 3456395643564406444644524453445444554456445744584459446044664506455649565456 Последняя »
  1. ответ для Rosie , на сообщение « Не, я не против. Я не предлагаю нити,... »

А мне всегда интересна информация, о которой не принято писать. С какого возраста процедуры начались, как регулярно, были ли массажи, какой косметикой и кремами пользовались?
    На мой взгляд процент плохой генетики сильно преувеличен))))

2. ответ для HotShot , на сообщение « Наташа вот на мой взгляд тебе нечего... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Наташа вот на мой взгляд тебе нечего пока делать у хирурга, у тебя все шикарно
    Женя, спасибо))
    Есть один момент- вечно печально-угрюмое выражение лица, совершенно не соответствующее настроению ...

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

3. ответ для НаЧу , на сообщение « А мне всегда интересна информация, о... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от НаЧу Посмотреть сообщение
    А мне всегда интересна информация, о которой не принято писать. С какого возраста процедуры начались, как регулярно, были ли массажи, какой косметикой и кремами пользовались?
    На мой взгляд процент плохой генетики сильно преувеличен))))
    если мы говорим про девушек 24-27 лет, то это не имеет смысла. Смешно же - в 22 года ходить на массажи, процедуры ...с нормаьной генетикой до 27 точно ничего с лицом не будет, а кому не повезло- это сразу видно. Вот та же Усманова.

4. ответ для Nitka , на сообщение « Женя, спасибо)) Есть один момент-... »

Цитата Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
    Женя, спасибо))
    Есть один момент- вечно печально-угрюмое выражение лица, совершенно не соответствующее настроению ...
    И это тоже пластикой устраняется что ли? Практика весело-доброжелательного лица не поможет уже?
    А что именно отрезать подправить придется чтобы угрюмого выражения не стало?

5. ответ для HotShot , на сообщение « если мы говорим про девушек 24-27 лет,... »

если мы говорим про девушек 24-27 лет, то это не имеет смысла. Смешно же - в 22 года ходить на массажи, процедуры ...с нормаьной генетикой до 27 точно ничего с лицом не будет, а кому не повезло- это сразу видно. Вот та же Усманова.
    Так уход нужно начинать пока ничего и нет, а когда уже будет, то усилий нужно больше прикладывать.
    Про Усманову особо не знаю. Из последнего видео сделала вывод, что верхняя губа плохо выглядит и титьки перебор какие большие. Фигура отличная.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

А с Усмановой что, она что делала (или не делала)?

Про массажи - почему смешно? Я именно так и делала Это как со спортом - мы ходим в качалку постоянно, а люди спрашивают - зачем это ТЕБЕ, у тебя же нормальная фигура? Из той же серии.

Я лет с 16 начала интересоваться гимнастикой и лицом. С подругой еще школьницами практиковали дома всякие приседы и тп, конечно это не сравнить с тем, что сейчас, но начало было положено Я подбирала себе кремы, масла для кожи, упражнения для лица, за бюстом тоже с очень ранних лет ухаживала простыми банальными способами))) Лет с 24 занимаюсь "приятными процедурами" типа спа, массажей - то есть, мягкой профилактикой. Качалка примерно с того же возраста. Да, еще здоровье играет не последнюю роль - медицинские плановые осмотры, стоматология своевременно и ортодонтия, пока еще ничего не покосилось. Остеопатия. Пилатес с 25 лет, а не с 80))

Но любой человек мне скажет только одно - это генетика. Потому что ничего не видно, никаких вмешательств.

Что будет после 40 лет - посмотрим. Не исключаю всякой пластики и т.п. Конечно, не хотелось бы. Но это будет зависеть от того как я примирюсь со своей внешностью)) Пока я этого не могу знать. Вообще, мне импонирует идея выглядеть на свой возраст, но просто очень хорошо))). Делаю большую ставку на здоровье, поэтому операции конечно не сильно вписываются в эту концепцию. Но посмотрим. Пока коплю инфу))

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для гипербола

Рози, вы большая молодчага! Читаю этот топ из кустов и испытываю уважение ко всем, а к вам особенно! Лично мне н хватает последовательности , знаю много, спорт в различных вариациях со мной с 23 , но не хватает усидчивости.
    Восхищаюсь вами !

Цитата Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
    Рози, вы большая молодчага! Читаю этот топ из кустов и испытываю уважение ко всем, а к вам особенно! Лично мне н хватает последовательности , знаю много, спорт в различных вариациях со мной с 23 , но не хватает усидчивости.
    Восхищаюсь вами !
    Спасибо, но не смущайте, я обычная
    Я тоже не образец последовательности, но всё равно накопительный эффект есть и дает о себе знать.
    Усидчивость для спорта не нужна Наоборот, надо шило в одном месте))))

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Девушки, приветхочунимагу кроссы такие, кто-нибудь видел где?
    Изображения Изображения  

10. ответ для Rosie , на сообщение « И это тоже пластикой устраняется что... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    И это тоже пластикой устраняется что ли? Практика весело-доброжелательного лица не поможет уже?
    А что именно отрезать подправить придется чтобы угрюмого выражения не стало?
    Когда речь о возрастном птозе, нет)))

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

Страница 4456 из 8064 « Первая 3456395643564406444644524453445444554456445744584459446044664506455649565456 Последняя »