|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от rougin
в Спаре тоже 59
оо, сама пойду куплю. Спасибо. А то едадил только карусель показал сегодня по 59. А карусель далеко
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Хранитель
Девушки, а паучи фруктовые где сейчас подешевле? Мне немаленькому ребенку для школьных перекусов надо, многооо.
-
Хранитель
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
-
Наш человек
Девочки, где купить зонт не очень дорого и более или менее приличного качества? Я профукала уже второй зонт где-то,скорее всего забыла в каком -то магазине😢. Зонты это моё, в плане терять😣
-
Небожитель
Сообщение от Ольга (Olga)
оо, сама пойду куплю. Спасибо. А то едадил только карусель показал сегодня по 59. А карусель далеко
я рекламку на дверях в Спаре видела. Надеюсь ничегоне попутала ...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от rougin
cпасибо, купила.
у нас правда менее живые
а в нашей 5ке они их решили своей смертью уморить...уже смотреть жалко, но ценник до сих пор 169
Сообщение от Мальвинна
Девушки, а паучи фруктовые где сейчас подешевле? Мне немаленькому ребенку для школьных перекусов надо, многооо.
в реале по 29,9
если рядом 7Ш - там периодически по 9,90 бывают, но во всех по разному.
-
Наш человек
Сообщение от Феона
Девочки, где купить зонт не очень дорого и более или менее приличного качества? Я профукала уже второй зонт где-то,скорее всего забыла в каком -то магазине😢. Зонты это моё, в плане терять😣
сейчас в переке, ленте и окее акции на raindrops (как они по качестве увы не знаю)
400-500р.
-
Небожитель
Сообщение от Gulysha
а в нашей 5ке они их решили своей смертью уморить... уже смотреть жалко, но ценник до сих пор 169
в Перекрестке тоже. Жмоты
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Ветеран
Сообщение от Феона
Девочки, где купить зонт не очень дорого и более или менее приличного качества? Я профукала уже второй зонт где-то,скорее всего забыла в каком -то магазине[emoji22]. Зонты это моё, в плане терять[emoji21]
А я таки 2 шт. тростей взяла в Фикс Прайсе, живы, один дома, один на работе. Качество не ах, но и в гиперах по 400 аналогичные складные, а я тоже теряю их регулярно.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от barbara-s
Нет, Лен, белый я тоже хорошо знаю. Наши дачные на осенний полосатый похожи, но не он. Яблоки не падают, они висят, но перезревают прямо на дереве. Фигня, короче. Но на вид красивые.
Может яблоня старая? У нас тоже картофельные потому что старая.