| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Гарин
так и я женился в 2000-м, просто надо уметьт ыстраивать отношения с кем живешь, а тут этого никто не умеет, поэтому так и останутся вечными сзшницами
Слушай, друг.. я замужем 20 лет была.. и встречались до того три года... дольше чем ты.. и посмотрим, как у тебя сложится дальше))) пнет тебя твоя молодая жена под зад или нет
-
Небожитель
 Сообщение от КseniaG
Это школьная обязаловка? У нас нет такого[emoji2368]
Вы как-то опять все перевернули с ног на голову и попытались остаться в бЭлом[emoji23]
Меня никто так никогда не называл и что? Как это говорит о самосознании того, что мне от мужчины что-то нужно в любом случае?
За шаверму это уже тоже не благотворительность[emoji23]
Нет, решила раз сходить поддержать корпоративный дух, больше не пойду.
-
Космонавт
 Сообщение от Sinyvyi
и у Вас ТП-Бинго в голове....
Живите в свое удовольствие, вы тоже имеете на это право.
-
Космонавт
 Сообщение от Гарин
так и я женился в 2000-м, просто надо уметьт ыстраивать отношения с кем живешь, а тут этого никто не умеет, поэтому так и останутся вечными сзшницами
Да уж...кто как не вы знаете , как выстраивать
Так то я тоже почти 15 лет замужем была и жила до брака 3 года.
Время расставит все на свои места
-
Мега-элита
 Сообщение от Эйдл
Нет, решила раз сходить поддержать корпоративный дух, больше не пойду.
Так, а что не пошло-то?
Ксения, у вас тоже еврейская школа?
-
Небожитель
 Сообщение от Белый Зай
Так, а что не пошло-то?
Всё нормально, это мои заморочки, ощущаю дискомфорт в незнакомой обстановке. Ну и накрыло меня, что все семьями, а я одна. В классе все семьи полные, в отличие от сада, где треть молодых девок уже разведёнки были.
-
Мега-элита
 Сообщение от Эйдл
Всё нормально, это мои заморочки, ощущаю дискомфорт в незнакомой обстановке. Ну и накрыло меня, что все семьями, а я одна. В классе все семьи полные, в отличие от сада, где треть молодых девок уже разведёнки были.
понятно
-
Наш человек
 Сообщение от Гарин
а это обязательно - хотеть эти отношения длить?
так то мой муж, например, с которым я 20 лет прожила, разводится не хотел от слова совсем
а я не хотела оставаться, ни с ним, ни с кем бы то было другим
и если бы не мое горячее желание освободиться от брака в принципе, то мы бы и еще 20 лет прожили
так что незачем "умничать" про свое великое умение выстраивать отношения
правильно Лена сказала - дети вырастут и неизвестно чего захочет Ваша жена, или даже Вы ттт
и плевать ей будет на Ваше уникальное умение
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Ветеран
 Сообщение от Schatze
а это обязательно - хотеть эти отношения длить?
так то мой муж, например, с которым я 20 лет прожила, разводится не хотел от слова совсем
а я не хотела оставаться, ни с ним, ни с кем бы то было другим
и если бы не мое горячее желание освободиться от брака в принципе, то мы бы и еще 20 лет прожили
так что незачем "умничать" про свое великое умение выстраивать отношения
правильно Лена сказала - дети вырастут и неизвестно чего захочет Ваша жена, или даже Вы ттт
и плевать ей будет на Ваше уникальное умение
+1000
Иногда намного спокойнее и проще живётся без такого вот "сокровища" самовлюблённого, с кубиками на прессе, который гавкает на женщин за то что они не изнемогают от его изумительности.
-
с орбиты
 Сообщение от Белый Зай
Так, а что не пошло-то?
У нас она общеобразовательная
 Сообщение от Эйдл
У всех в семьях свои тараканы. И то, что они все пришли на праздник вместе - о великом счастье не говорит.