Страница 4455 из 12135 « Первая 3455395543554405444544514452445344544455445644574458445944654505455549555455 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

По тв1000 начался хороший фильм Резня, Полански

2. ответ для lil , на сообщение « А что будет? Кричать не обязательно,... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    А что будет?
    Кричать не обязательно, дети ведь улавливают невербальные признаки.
    Я готовила долго, честно скажу, но я очень любила его и он был первый мужчина, что тоже немаловажно, все серьезно было, к свадьбе дело шло. И уходила я от него, еще любя и потом еще 3 года забыть не могла. И он знает, что он потерял, но и я потеряла тоже. Но представить себе семью с ним я не могла, ругань, битье, не могло стать моим будущем, я этого не хотела, поэтому ушла. Конечно, не было у нас такой ответственности, как дети, хотя очень хотели детей, имена всем выбрали.. Но вот вылез из него этот демон и все((, конечно, я спровоцировала, но так вышло. Уходить всегда сложно, не только морально, но и знать куда ты идешь и как будешь дальше с ребенком. Может подождать хотя бы до садика, потом выйдешь на работу, уже не так будешь зависеть от Миши..

А то, что у него чувства вернулись, так это не надолго. Максимум на пару месяцев, потом опять по новой. Мой тоже рыдал, что он дурак..корил себя как он посмел на меня руку поднять, в ногах валялся, умолял. Проходило время и все снова повторялось. А потому что я дала слабину и он понял, не осознанно, конечно, что со мной так можно, что я прощу и сама первая за ним побегу.
    А когда расстались, он тоже как гад поступил. Сначала конечно слезы, письма мне писал, что все осознал, что он сволочь, а я хорошая. Приезжал за мной в Универ, цветы, кафе, разговоры, потом писал как ему сложно, и после разговоров легче, а потом опять тяжело. Не мог работать.
    А потом когда не прокатило, он тупо отказался возвращать мне мои вещи и хотел обменять их на обручальное кольцо, которое купил якобы на последние деньги все ради меня...Ну такой бред. Даже тут проявил свою говнистость.
    Вот до появления ребёнка как буд-то розовые очки у меня были одеты.Очень многое не замечала.
    А сейчас как пелена с глаз прошла, начинаешь думать головой.
    Бежать надо было раньше, причём сделать это было очень просто и даже было к кому.
    Но как как же оставить его такого бедного и одиного, вдруг пропадёт?
    А теперь всё.Точнее не всё конечно, но нужен хоть какой никакой фундамент работа , жильё.
    Вот после всего что он творит и говорит у меня пропадает желание .Хочется мужской ласки , но уже не от него.

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Позвонила я специалисту по гв, сказала мне сцеживаться, холод прикладывать и нуровен выпить. Если грудь не пройдёт, то приедет завтра, посмотрит...... Вот надо так, год с лишним кормить и ту на тебе такое.... Собрала сумку в бассейн на завтра, теперь думаю, что лучше наверное не идти....
    @@@@@@@@@ Чтобы все обошлось
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Кааак побежит и сразу на горшок))))
    + много много!!!!

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Позвонила я специалисту по гв, сказала мне сцеживаться, холод прикладывать и нуровен выпить. Если грудь не пройдёт, то приедет завтра, посмотрит...... Вот надо так, год с лишним кормить и ту на тебе такое.... Собрала сумку в бассейн на завтра, теперь думаю, что лучше наверное не идти....
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Лучше поберечься и не ходить в бассеин , если это возможно.

6. ответ для Смилла... , на сообщение « @@@@@@@@@ Чтобы все обошлось »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@ Чтобы все обошлось
    Спасибо.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

7. ответ для mukesha , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лучше поберечься и... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Лучше поберечься и не ходить в бассеин , если это возможно.
    Спасибо. Да, хотела с Настей в бассейн, но это не обязательно.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Катя, mukesha, ты похоже ждешь, когда твой Миша тебе что-то конкретно покалечит? Или когда ему Демид не угодит и он его треснет? Ты думаешь у Миши рука на сына не поднимется??? Наивная.
    Себя не жалеешь, так о ребёнке подумай. Сейчас они уже всю нашу речь по интонации понимают, по лицу читают. Ты уже безвозвратно травмируешь ребёнка своими "тихими ссорами". Или ты думаешь "ааа ерунда, первый сы...блин комом "???
    Короче мне сложно понять тебя. Либо ты что-то не договариваешь, что сама чем-то провоцируешь Мишу нарочно. Потому что если по чесноку, то я тоже могу врезать, если мне обидное скажут специально.
    Или может перчику в отношениях любишь подбавить? Только методы какие-то не те совсем...не для того человека, раз он пинать начинает.
    Если боишься остаться на улице - проконсультируйся с юристом. В каких долях имущество приобретено и т.д.
    Не переживай, ребёнка всегда оставляют с матерью, если она не алкоголик и тому подобное.
    Мои слова могут грубыми показаться, но мне на самом деле ужасно больно читать твои сообщения. Хочется тебя встряхнуть, чтоб одумалась. Мазохизм твой ни к чему хорошему не приведёт.

9. ответ для STEPANNISHA , на сообщение « Девы, кто работает, что подарить... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Девы, кто работает, что подарить мужикам-коллегам? У меня их всего двое...но им уже за...50 так что, подводная лодка не катит, хотела купить билеты в ЭРАРТУ у нас тож на Васе...но муж закритиковал...нафиг им грит...но так хоть повод бы был сходить с семьей...http://www.erarta.com Так я каждый год пеку и приношу пирог или шарлотку с яблоками и вишней...но уже как-то неоригинально
    а мне кажется, что они привыкли к твоей не оригинальности и С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУТ 23 февраля, что бы поесть твоей вкусной выпечки! шарлотка с яблоками и вишней - от одного названия только слюнки текут! может я помешана на шарлотках))
    Я - Юлия

10. ответ для mama_yulia , на сообщение « А у меня старший ночью 39 выдал.:( Вот... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Не, в этой кВ не будем заморачиваться. А в новой да, спасибо за инфу!
    А если ребенок облокачивается на окно, он его выдавить под тяжестью своего тела не может?
    Само окно нет, а стеклопакет теоретически да, от веса зависит же, но там скорее всего разобьется он, а не выдавится.
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Привет! привет!! Очень вовремя вы появились!!!

🎉🌹🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!!!🎉💐🎉🎂🎉🎀🎉💗🎉

Дорогая Катя! Поздравляем тебя с твоим праздником ! С Днем Рождения! Пусть день будет хорошим и приятным, поздравления текут рекой! Желаем тебе здоровья и счастья, детки пусть не болеют и радуют маму! Любви и прекрасного настроения! Пусть все удается и сбываются мечты!!!!🎉🌹🎉🌸🎉🌷🎉🌺🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🎀🎉🎁🎉💗🎉💝🎉
    С днем рождения!
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    ну вот((( позвонили из школы, у Златки темпа....блииииииин ну непруха просто(((
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    А у меня старший ночью 39 выдал.
    Вот как так. Мы за пять месяцев сменили два садика. Ни разу не болел ребенок. Вернулись в наш старый сад, сходили туда один день - и на тебе совпадение???
    Выздоравливайте!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Страница 4455 из 12135 « Первая 3455395543554405444544514452445344544455445644574458445944654505455549555455 Последняя »