|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
А мне сказали дезиками не пользоваться, если гв 
Чё это?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Оксана, а что за заявление от руки, чтобы в свид-во ребенка гражданство вписали? Есть образец?
И ещё, полис где оформляли? Что для этого нужно?
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
А мы ездили на фотосессию сегодня! Кто ходил на лекции, вот мы к Семеновым записались и сегодня был наш день. Причем я со старшей ехала в метро, а муж с обеими близняшками в такси. Очень круто было, нам понравилось, я теперь все локти и ногти изгрызу пока дождусь фоточек))) и так клева выйти куда-то, кстати))
Классно! Думаю, фотки очень качественные должны быть. Не зря они столько стоят))
А мы пойдем ближе к НГ на бесплатную мини-фотосессию от дет.мира всей семьей. А малышковую фотосессию я хочу месяцев в 5 сделать, когда уже пухляш будет)
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Чё это?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ну типа воняет))
Дала другую соску , nuk вроде. Намного лучше, чем авент. Но она латекс.
-
Мега-элита
Мы так хорошо днем спали сегодня... пока не пришла патронажная медсестра [emoji36][emoji36][emoji36]
Я спросила её про пробиотики, она говорит можно линекс детский в каплях подавать... что думаете? А вообще, если нет проблем вроде, нужно ли что-то для профилактики давать?
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
А мы ездили на фотосессию сегодня! Кто ходил на лекции, вот мы к Семеновым записались и сегодня был наш день. Причем я со старшей ехала в метро, а муж с обеими близняшками в такси. Очень круто было, нам понравилось, я теперь все локти и ногти изгрызу пока дождусь фоточек))) и так клева выйти куда-то, кстати))
Похвастайся потом, как получишь)
-
Космонавт
у меня врач про пробиотики сказала не надо... Сегодня приходила. Завтра жду медсестру из ПК и патронаж из Сканди (это у нас приятный бонус на месяц).
Но я-то склоняюсь к пробиотикам
-
Элита
Патронаж сегодня младшего разбудил, пока я на маникюре была.. папа негодовал))
-
Старожил
 Сообщение от Sashulka_mummy
Классно! Думаю, фотки очень качественные должны быть. Не зря они столько стоят))
А мы пойдем ближе к НГ на бесплатную мини-фотосессию от дет.мира всей семьей. А малышковую фотосессию я хочу месяцев в 5 сделать, когда уже пухляш будет)
У нас в принципе впервые семейная фотосессия, с нами еще и старшая же была. Поглядим как будет в результате, но даже вот просто на фотоаппарате мне уже дико понравилось.
 Сообщение от Momdarinka
Похвастайся потом, как получишь)
Ага, похвастаюсь)
-
Я зла на старшего, отказался на конкурс ехать в последний момент, пришли к школе, а учительница забыла про него с бабушкой и ушли на 10 минут раньше, да, она виновата, но доехать они могли легко сами, и на такси в том числе. Короче, я сейчас все близко к сердцу воспринимаю и сказала, что со всех занятий заберу, где ноет, надоело. Гормоны [emoji35][emoji35][emoji35]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!