| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Sinyvyi
даже в топике есть такие.
В смысле «даже»?
-
 Сообщение от КseniaG
Есть такие. Только он их все равно не возьмёт - найдёт к чему придраться
Зачем мне женщина на постоянной основе? Жизнь соло меня устраивает! Ни забот ни хлопот.
-
Космонавт
 Сообщение от Sinyvyi
Зачем мне женщина на постоянной основе? Жизнь соло меня устраивает! Ни забот ни хлопот.
Тогда какая разница есть у нее дети или нет.
Многих женщин устраивает такой же вариант. Встретились, провели время и разошлись по своим углам
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
Многих женщин устраивает такой же вариант. Встретились, провели время и разошлись по своим углам
Потому что нужно найти изъян. Для этого же он тут.
В 40 лет без детей - ну счастливая женщина..чо...
Подруге к 40. Щас замуж вышла. Первый раз. Здоровая и красивая девчонка. Дети не получаются. Уже была замершая беременность и выкидыш. Хрен знает.. но сдается мне что все нужно делать вовремя
-
 Сообщение от Tytcu
разница есть. Потому что кто живет(спит) с прелюбодейкой, прелюбодействует вместе с ней.
-
Космонавт
 Сообщение от Sinyvyi
разница есть. Потому что кто живет(спит) с прелюбодейкой, прелюбодействует вместе с ней.
Ладно, вам пора в клинику.
Очередное осеннее обострение
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
Тоже из липовых православных. Я вот поэтому религию и не люблю. Только мозг пачкает идиотам
-
с орбиты
 Сообщение от Чудo в перьях
Потому что нужно найти изъян. Для этого же он тут.
В 40 лет без детей - ну счастливая женщина..чо...
Подруге к 40. Щас замуж вышла. Первый раз. Здоровая и красивая девчонка. Дети не получаются. Уже была замершая беременность и выкидыш. Хрен знает.. но сдается мне что все нужно делать вовремя
Вовремя не у всех наступает вовремя((
 Сообщение от Sinyvyi
[emoji2360][emoji2360][emoji2360]
-
 Сообщение от Dоublekey
говорить хорошо, а думать все равно предопчитают сердцем. ищут все равно химию. а потом такие химозные дяди подкатываются к тебе и говорят. дорогая. давай мы возьмем твои полтора миллиона наследства. получим субсидию и купим МОЕЙ МАМЕ однокомнатную. а сами будем жить В МОЕЙ Трехкомнатной. Чем это может кончится, отлично знает Синий похоже.
или другие дяди которые имеют скромную зарплату ипотеку и кредиты, хату в стройке а жить он будет у своей жены, а на обустройство той его хаты все равно не будет денег.
но ребенок будет. много дядь обувают теть много теть обувают дядь люди остаются ни с чем люди надувают друг друга такова жизнь.
а можно что? а можно просто не жениццо. меня вон в жг смешали с грязью за идею предложить женщине более ответственно выбирать папочек рожают то палюбви.
можно думать пржде чем рожать можно много чего. но это все не делается. так никто в этом не виноват. только неделатели.
а вот из моих трех достаточно блихких друзей никто не развелся живут уже каждый лет по 20
так и я женился в 2000-м, просто надо уметьт ыстраивать отношения с кем живешь, а тут этого никто не умеет, поэтому так и останутся вечными сзшницами
-
 Сообщение от Tytcu
и у Вас ТП-Бинго в голове....