Страница 4454 из 7573 « Первая 3454395443544404444444504451445244534454445544564457445844644504455449545454 Последняя »
  1. ответ для Sinyvyi , на сообщение « даже в топике есть такие. »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от Sinyvyi Посмотреть сообщение
    даже в топике есть такие.
    В смысле «даже»?

2. ответ для КseniaG , на сообщение « Есть такие. Только он их все равно не... »

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Есть такие. Только он их все равно не возьмёт - найдёт к чему придраться
    Зачем мне женщина на постоянной основе? Жизнь соло меня устраивает! Ни забот ни хлопот.

Космонавт Аватар для Tytcu

Зачем мне женщина на постоянной основе? Жизнь соло меня устраивает! Ни забот ни хлопот.
    Тогда какая разница есть у нее дети или нет.
    Многих женщин устраивает такой же вариант. Встретились, провели время и разошлись по своим углам

Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    Многих женщин устраивает такой же вариант. Встретились, провели время и разошлись по своим углам
    Потому что нужно найти изъян. Для этого же он тут.
    В 40 лет без детей - ну счастливая женщина..чо...
    Подруге к 40. Щас замуж вышла. Первый раз. Здоровая и красивая девчонка. Дети не получаются. Уже была замершая беременность и выкидыш. Хрен знает.. но сдается мне что все нужно делать вовремя

разница есть. Потому что кто живет(спит) с прелюбодейкой, прелюбодействует вместе с ней.

6. ответ для Sinyvyi , на сообщение « разница есть. Потому что кто... »
    Космонавт Аватар для Tytcu

разница есть. Потому что кто живет(спит) с прелюбодейкой, прелюбодействует вместе с ней.
    Ладно, вам пора в клинику.
    Очередное осеннее обострение

7. ответ для Tytcu , на сообщение « Ладно, вам пора в клинику. Очередное... »

Тоже из липовых православных. Я вот поэтому религию и не люблю. Только мозг пачкает идиотам

8. ответ для Sinyvyi , на сообщение « разница есть. Потому что кто... »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от Чудo в перьях Посмотреть сообщение
    Потому что нужно найти изъян. Для этого же он тут.
    В 40 лет без детей - ну счастливая женщина..чо...
    Подруге к 40. Щас замуж вышла. Первый раз. Здоровая и красивая девчонка. Дети не получаются. Уже была замершая беременность и выкидыш. Хрен знает.. но сдается мне что все нужно делать вовремя
    Вовремя не у всех наступает вовремя((
    [emoji2360][emoji2360][emoji2360]

9. ответ для Dоublekey , на сообщение « говорить хорошо, а думать все равно... »
    Banned

Цитата Сообщение от Dоublekey Посмотреть сообщение
    говорить хорошо, а думать все равно предопчитают сердцем. ищут все равно химию. а потом такие химозные дяди подкатываются к тебе и говорят. дорогая. давай мы возьмем твои полтора миллиона наследства. получим субсидию и купим МОЕЙ МАМЕ однокомнатную. а сами будем жить В МОЕЙ Трехкомнатной. Чем это может кончится, отлично знает Синий похоже.
    или другие дяди которые имеют скромную зарплату ипотеку и кредиты, хату в стройке а жить он будет у своей жены, а на обустройство той его хаты все равно не будет денег.
    но ребенок будет. много дядь обувают теть много теть обувают дядь люди остаются ни с чем люди надувают друг друга такова жизнь.

а можно что? а можно просто не жениццо. меня вон в жг смешали с грязью за идею предложить женщине более ответственно выбирать папочек рожают то палюбви.

можно думать пржде чем рожать можно много чего. но это все не делается. так никто в этом не виноват. только неделатели.

а вот из моих трех достаточно блихких друзей никто не развелся живут уже каждый лет по 20
    так и я женился в 2000-м, просто надо уметьт ыстраивать отношения с кем живешь, а тут этого никто не умеет, поэтому так и останутся вечными сзшницами

10. ответ для Tytcu , на сообщение « Ладно, вам пора в клинику. Очередное... »

и у Вас ТП-Бинго в голове....

Страница 4454 из 7573 « Первая 3454395443544404444444504451445244534454445544564457445844644504455449545454 Последняя »