|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Результат классной, на мой взгляд девушка стала выглядеть именно на свой возраст. Я пока не прочла сколько лет, то думала, что больше гораздо.
-
Мега-элита
Сообщение от НаЧу
Результат классной, на мой взгляд девушка стала выглядеть именно на свой возраст. Я пока не прочла сколько лет, то думала, что больше гораздо.
а скока-скока лет?
лень опять искать))
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от НаЧу
+1
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
я вообще телек не смотрю, а пока в Турции валялась включила какой то наш канал где новости 24 часа. ОУ! Мне показалось в СССР вернулась. Надои растут, жить стало лучше, Запад загнивает, мы впереди планеты всей
Да. Да. Да
Я тоже не смотрю тв.
Бесит))))
Я - Аня
-
с Марса
Я только поужасаться в таких темах могу, молча. Независимо от результата по фото. Как почитаешь их ощущения
И женщина всего на 3 года старше меня, капец просто. Я думала что такие развлечения для 55 лет примерно.
Имхо, на операциях далеко не уедешь. Если запустила лицо и тело, то после отрезания кожи отношение к себе не изменится, только еще добавится нагрузка самой операции и противопоказаний дальнейших. Дальше придется изгаляться над фигурой, по-прежнему выдающей не тот имидж, который хотелось. Как в теме про отрезание жира и перестановку его в ягодицы.
-
Наш человек
Ты, наверное, наши модные передачи не смотришь. А я вчера дома была и по всем каналам идут какие-то перезагрузки и загрузки, одевалки и переодевалки. По большей части присутствуют там какие-то женственные мужики. Они и косметологи и стоматологи и стилисты и все вместе. Так они независимо от возраста всем советуют сразу колоть, да собственно и колят, и все довольны!
Моя косметолог говорит, что редко кто уход долго делает, сразу колят. Приходят к ней девушки по 25 все после пластики или накаченные. Ну типа возраст же уже)))
-
с Марса
Не, я лучше в сторонке постою, помолчу.
-
Космонавт
Ну и как всегда. Не всем ведь везёт
а. с лицом
б. с фигурой
с. с пропорциями
д. с кожей
так что... Прекрасно, что можно что то исправить, если тебе вдруг не повезло и ты выглядишь на 10 лет старше паспортного возраста
-
Космонавт
Сразу вспомнила про микротоки
Надо поделать курс для самоуспокоения