|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Меня вот тоже голени из 7ш не радуют-тощие[emoji52]. Вот от Индилайта вспоминаю с любовью,огромные-мясистые,свеженькие. Буженина в фольге-супер!!! Куда они делись? Даже тощий уже нет. А на супы мне больше нравится плечо индейки,и мяска много и наварчик есть[emoji6]
Я голени раньше покупала в ашане, толстенье, мясистые. Варила с ними холодец.
А бульон муж любит чтоб с шееи индюшачьей был, он любит погрызть, а там есть что, не то что куриные.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
эх,в каждом магните свои цены...
да, про Магнит вообще нет смысла писать, конечно...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
Купила в 7 шагов антоновку, тут писали вкусная. В общем антоновкой и не пахнет, адски кислые, недозрелые яблоки
-
Сообщение от ~Elena~
Купила в 7 шагов антоновку, тут писали вкусная. В общем антоновкой и не пахнет, адски кислые, недозрелые яблоки
Наверно в Вашем неудачная партия
я сегодня купила -вкусные яблоки
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Я в прошлом году купила в 7Ш антоновку, красиииивую, помню. Но это была точно не антоновка, ее вкус прекрасно помню с детства. Мне вообще кажется, что все наши отличные старые сорта просто извели, как класс. Может, только у садоводов остались. И вообще обидно, сколько сортов вывел Мичурин (Антоновка не его), он жизнь этому посвятил, а куда все делось??
-
Небожитель
При мне бабушка хотела купить антоновку в 7 ш, а кассирша сказала что это не антоновка. Чем дело закончилось не знаю, но яблоки были зелёного цвета.
-
Элита
В Сезоне на Жукова чай липтон. Срок не проверяла.
-
Хранитель
Девочки где купить цукаты/орехи по хорошей цене и без мяса, чистые
-
Живу я здесь
Сообщение от barbara-s
Я в прошлом году купила в 7Ш антоновку, красиииивую, помню. Но это была точно не антоновка, ее вкус прекрасно помню с детства. Мне вообще кажется, что все наши отличные старые сорта просто извели, как класс. Может, только у садоводов остались. И вообще обидно, сколько сортов вывел Мичурин (Антоновка не его), он жизнь этому посвятил, а куда все делось??
У нас белорусскую антоновку временами продают, вот она хорошая, такая же как на даче у меня. Своей мало уже, яблоня одна и старая
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Вот я и говорю, только в частных садах осталась. Эээх, какой сорт был!
А у нас на дачах сорт у всех один - местный , никакой. На вид яблоки красивые, зимний сорт, а не лежат совсем. И, если на неделю задержались со сбором, вообще, как картошка, мучнистые внутри. Только, в отличие от картошки, гадость. Мы их только на вино пускаем.