|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от smile567
Так хочется сладкого
А почему нельзя?
Я вот оч лю финики например. Вроде и сладкие вместо конфет, и не конфеты )
По чуть-чуть то можно
Сообщение от astro4ka
Гевискон от изжоги, да. Вреда ноль. Если она есть - лучше снимать ее. Может быть от сидения долгого.
Кашель лечила только Стодалем, думаю немного помог, это гомеопатия. Лизобакт он не от кашля, больше для горла.
Стодаль надо записать, даж не слышала
А гевискон тож запомню, так-то у меня еще ренни есть дома, да и маолокс помню брала до Б еще...
Сообщение от Zavertka
Сходила на узи, блин... Не зря меня напрягло это появившееся "щекотание" и чувство опять что внутри тесно и нужно пописать (без самих позывов, но кажется что будет легче когда пописаешь) В левом яичнике опять киста, 1 см уже (та вроде 2,4 была если я правильно тогда расслышала) с плотными напряженными стенками и жидкостью внутри, сказал не напрягаться, беречь себя и если какие-то колющие боли ехать в больницу. А так на 7 дц сделать узи как мне и велела Г, всё может измениться и будет лучше видно, т.к. 7-9 дни самые благоприятные для узи.
В правом глухо как в танке
Блин что это за кисты такие и откуда берутся? И как врач ее так описал как О...ваще не понимаю
Я Марина
-
Небожитель
Сообщение от Zavertka
Сходила на узи, блин... Не зря меня напрягло это появившееся "щекотание" и чувство опять что внутри тесно и нужно пописать (без самих позывов, но кажется что будет легче когда пописаешь) В левом яичнике опять киста, 1 см уже (та вроде 2,4 была если я правильно тогда расслышала) с плотными напряженными стенками и жидкостью внутри, сказал не напрягаться, беречь себя и если какие-то колющие боли ехать в больницу. А так на 7 дц сделать узи как мне и велела Г, всё может измениться и будет лучше видно, т.к. 7-9 дни самые благоприятные для узи.
Юль..а что у тя с гормоном ЛГ..получается, что ФСГ шпарит, а ЛГ не работает..отсюда кисты......(((
а простимулировать низя (те колют ЛГ, чтоб О случилась)???....тебе точно надо к врачу хорошему, тк 2 мес подряд одно и то же.....+кисты большие очень((( могут навредить Я....
Юль, а Э какой или только кисту смотрела?
-
Наш человек
Сообщение от smile567
да вроде не хотелось как-то, а сегодня прямо не могу как хочу и голова кружится.
что Г сказала по поводу сладкого??? мне оч интересно!!
-
Хранитель
ЛГ тогда тоже был хорошо, не знаю может сейчас изменился, все-таки 9 месяцев прошло с анализа.... Уже жду с нетерпением 1 октября и буду Лисянскую спрашивать и пересдавать всё.
Эндометрий однородный 6 мм в заключении написано.
-
Хранитель
Вот нашла - ЛГ 9,19 при норме 1,9-12,5
-
Мега-элита
Сообщение от Zavertka
Юль, вот ведь... тее б гормошки подправить и хороший эндокринолог.
Блин, прочитала про Юлю и тоже захотелось на узи сходить, думала забить на все, а теперь переживаю, вдруг у меня там полноценной О. не происходит....
Маша
-
Небожитель
Сообщение от Zavertka
ЛГ тогда тоже был хорошо, не знаю может сейчас изменился, все-таки 9 месяцев прошло с анализа.... Уже жду с нетерпением 1 октября и буду Лисянскую спрашивать и пересдавать всё.
Эндометрий однородный 6 мм в заключении написано.
6мм - мало((( для второй фазы...
Сообщение от Zavertka
Вот нашла - ЛГ 9,19 при норме 1,9-12,5
важно не показатель, а соотношение 2-х гормонов....
Соотношение ФСГ и ЛГ
Способность к продолжению рода называют фертильностью. Определяет эту способность соотношение ФСГ и ЛГ. Чтобы узнать этот коэффициент, нужно количество ЛГ разделить на ФСГ.
Коэффициент ФСГ и ЛГ: норма
В разные периоды жизни наблюдаются колебания уровней ФСГ и ЛГ — норма зависит от возраста женщины.
До полового созревания гормоны ЛГ и ФСГвыделяются в одинаковом количестве: их соотношение 1:1.
После года менструаций — соотношение может вырасти до 1,5:1.
Через два года и до наступления менопаузы — норма ФСГ меньше нормы ЛГ в 1,5–2 раза.
Если гормоны ЛГ и ФСГ находятся в соотношении 2,5, это указывает на:
синдром поликистозных яичников;
опухоль гипофиза;
истощение яичников.
-
Мега-элита
Сообщение от NeznaYka86
что Г сказала по поводу сладкого??? мне оч интересно!!
молочница будет.
Поэтому исключить даже бананы и виноград, не то что там сладости и вкусняшки.
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
Надо к врачу конечно.. Налаживать гормоны!
-
Наш человек
Сообщение от smile567
молочница будет.
Поэтому исключить даже бананы и виноград, не то что там сладости и вкусняшки.
Бреееед))) еще раз говорю))