Страница 4451 из 4593 « Первая 34513951435144014441444744484449445044514452445344544455446145014551 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2

Наш человек Аватар для *Lucky RabbiT*

Таня, вау!!! Круче всяких голливудов)))
    "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )

2. ответ для -Elennka- , на сообщение « Лена, я именно про каблучную...... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
    Лена, я именно про каблучную... Безкаблучная то есть) А вот каблук см 5 иногда хочется, на таких я бегаю, а часто такие широкие и некрасивые. Есть еще 6см одни -но больше я пас(
    пока вчера ходила по магазинам, видела очень много белых ботильон на низком каблуке: и на потолще и на шпильке. Другой вопрос, что не всегда это была кожа, некоторым это важно
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

Наш человек Аватар для -Elennka-

Цитата Сообщение от --Тошка-- Посмотреть сообщение
    пока вчера ходила по магазинам, видела очень много белых ботильон на низком каблуке: и на потолще и на шпильке. Другой вопрос, что не всегда это была кожа, некоторым это важно
    Вот я когда покупала не видела особо, сейчас наверное выбор больше, кожу ношу,да.
    Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.

4. Наш человек Аватар для -Elennka-

Девочки, cпасибо) Вот я когда мерила брюки, схватила их и даже не подумала в тот момент про то, что что то другое надо было туда. Все заметите и отметите! Давно не одевала их с сентября наверное, помню же, что ниже джинсы опускала) Вообще носила оч редко их . Есть повод теперь еще одни брюки прикупить широкие и длинные) Тоже устарело все подобное.

5. Наш человек Аватар для Fidelio

Лариса из зазеркалья! Как красиво!

6. Наш человек Аватар для Fidelio

Великолепные Таня,Вероника!

7. Наш человек Аватар для Белокурая

Таня, отлично тебе сапоги! Я тоже когда их мерила, то подумала, что в прошлогодних даже стоять было больно, а эти на удивление удобные! Но не купила, они мне в обтяжку в икрах, а должны быть трубами, на мой взгляд

8. Наш человек Аватар для Белокурая

Лариса и Вероника стильняжки! А уж на каблуках....это прям зависть и уважуха)

9. ответ для Laro4ka , на сообщение « Вот позавчера или Таня или Лена... »

Цитата Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
    Вот позавчера или Таня или Лена порекомендовали кому-то ботинки ев Шнуровке, они очень долго были на сайте во всех размерах и не по одной паре. Что вы думаете? За вчера все размели , все! Я не успела заказать даже
    Ну ничего, поймаю, а то и неинтересно было ))
    Ларочка ,ну что ты , просто у нас тут у всех манечка))) величечка)) , а то что наше сметают и носят выдавая за своё , так нам не привыкать)))
    Стиль и элега
    Хроническое недержание харизмы

10. Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2

Девочки, купила нужные приблуды на распродаже и ринулась в з)))) чтобы не развеивать образ элеги примеренное не покажу , как разогнавшийся локомотив ,я
    летела в омут потери остатков имиджа элеги :блестки, смокинги по самое небалуй, оголенные плечи и прочие признаки женского отчаянья, все было примерено... отослано кое кому))) Валеночек тактично писала , «что- то не то,Сорян , очнись!»намекая на близость пропасти , но наш паровоз летел вперёд)))
    Стиль и элега
    Хроническое недержание харизмы

Страница 4451 из 4593 « Первая 34513951435144014441444744484449445044514452445344544455446145014551 Последняя »