|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Анэточка
Ну вот я знаю, что у 18 роддома такая политика - ЕР любой ценой! Испытано на себе Несмотря на роды по договору! Поэтому туда я больше ни ногой. А девятка (по отзывам) вроде бы всегда славилась более благоразумным отношением к способу родоразрешения.
9-ка, Пушкин и первый на В.о.
Они без мозготряса сделают кс.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Хороший Рд Пушкин и хорошо делают кс. И что привлекает , сразу записывают на пкс, а не думаешь потом : будут -не будут места))
Удачи ))
-
Элита
Сообщение от Vendella812
9-ка, Пушкин и первый на В.о.
Они без мозготряса сделают кс.
Спасибо! Вы меня успокоили!
Сообщение от Vendella812
Хороший Рд Пушкин и хорошо делают кс. И что привлекает , сразу записывают на пкс, а не думаешь потом : будут -не будут места))
Удачи ))
А какая цена вопроса, не подскажете?
Анна
-
Наш человек
Сообщение от Анэточка
Спасибо! Вы меня успокоили!
А какая цена вопроса, не подскажете?
Бесплатно по направлению . Запись у них вроде с 36 нед . Позвоните заведующей она вам скажет когда приехать . У меня девочка февральская вообще договорилась в 32 нед подъехать на запись...
Вот просто позвоните прям сегодня .
-
Элита
Сообщение от Vendella812
Бесплатно по направлению . Запись у них вроде с 36 нед . Позвоните заведующей она вам скажет когда приехать . У меня девочка февральская вообще договорилась в 32 нед подъехать на запись...
Спасибо! Переговорю еще завтра со своим врачом в ЖК, она ведь готовит мне направление в девятку. Посмотрим, что скажет?!
Анна
-
Наш человек
Сообщение от Venatora
Ну вот у меня так не получилось. Когда была на приеме, ухи рано бвло делать. На след. неделе надо. Врач отправила туда где платный договор заключали записаться. Там сказали, что не записывают и отправили в жк на узи. Там огромная очередь и никого в кабинете - перерыв. Мужу нажо было на работу и ждать не мог, так что я понпдеялась по телефону записаться
Я позвонила в 9ку, сказали доплер и ктг делают у узистов роддома, дали телефон, но там глухо, как в танке((( тебе удалось что-то выяснить?
Пишу из тапка
-
Старожил
Сообщение от Эльбурашка
Я позвонила в 9ку, сказали доплер и ктг делают у узистов роддома, дали телефон, но там глухо, как в танке((( тебе удалось что-то выяснить?
Пишу из тапка
А на какой недели их делают эти доплеры и ктг?
-
Наш человек
Сообщение от TanyaS77
А на какой недели их делают эти доплеры и ктг?
Я первый доплер на 30 делала, а вообще по-моему, после 32, доплер вместе с 3 скрином обычно делают, а потом ктг.
Пишу из тапка
-
Мега-элита
Сообщение от Vendella812
А как позвонить заведующей? Есть какой-то телефон на сайте?
Юля
-
Наш человек
Сообщение от Эльбурашка
Пишу из тапка
Завтра буду в жк,могу попробовать спросить. Странно что врач просит у них сделать,можно ведь в своей жк бесплатно сделать. Хотя я на доплер в ЦМП каждую неделю хожу и в жк даже никто не предложил бесплатно сделать. А на ктг уже 3 раз пойду.